Ирина Шейк готовится стать матерью во второй раз? Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 07 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых за­га­доч­ных и кра­си­вых пар Гол­ли­ву­да по пра­ву счи­та­ют­ся Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер. Звез­ды не ком­мен­ти­ру­ют свои от­но­ше­ния и, по воз­мож­но­сти, скры­ва­ют свою ма­лень­кую дочь от лю­бо­пыт­ных. В Се­ти на удив­ле­ние ма­ло фо­то Леи де Се­ны, что неве­ро­ят­но рас­стра­и­ва­ет фа­на­тов зна­ме­ни­то­стей. Од­на­ко на днях за­пад­ные СМИ опуб­ли­ко­ва­ли ин­те­рес­ные но­во­сти: ак­те­ра и топ-мо­дель ви­де­ли у цен­тра пла­ни­ро­ва­ния се­мьи!

Ве­ро­ят­но, что Ири­на и Бр­эд­ли ре­ши­ли по­да­рить сво­ей до­че­ри Лее бра­ти­ку или сест­рич­ку! К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти все­гда меч­та­ли о боль­шой се­мье, по­это­му неуди­ви­тель­но, что они при­ня­ли ре­ше­ние ро­дить еще од­но­го ре­бен­ка и от­пра­ви­лись в ме­ди­цин­ский центр. Ко­неч­но же, о том, бе­ре­мен­на ли Шейк или толь­ко го­то­вит­ся к это­му - ни­че­го не из­вест­но. На­пом­ним, что Леа де Се­на ро­ди­лась в мар­те про­шло­го го­да и Шейк до по­след­не­го скры­ва­ла свое по­ло­же­ние - лишь во вре­мя по­ка­за Victoria’s Secret в Па­ри­же ста­ло вид­но, что звез­да ждет ре­бен­ка. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, матерью, ребенка

:

Чудо в золотых перьях: Ирина Шейк ушла в отрыв на «острове наслаждений»

Став мамой, Ирина Шейк сменила шумные тусовки на тихие ужины. Однако пропустить вечеринку своих близких друзей не смогла. Оставив жениха и дочку в Париже, российская топ-модель позволила себе два дня отдыха на Ибице.  Смотреть галерею Любой молодой маме нужен отдых. Вот и Ирина Шейк, оставив полуторагодовалую дочь на попечение Брэдли Купера, отправилась на Ибицу. Приглашение на «остров наслаждений» российская топ-модель получила от фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. 12 августа они устроили для своих друзей вечеринку Metal Mania. Название мероприятия определило футуристический дресс-код вечера: Наташа Поли позировала в боди и ботфортах, Пэрис Хилтон поразила своим громоздким головным убором, Мариякарла Босконо покрыла свою модельную фигуру серебристой краской. Но больше всего внимания (судя по количеству фотографий с ней в Инстаграме) заполучила Ирина Шейк. 32-летняя топ-модель нарядилась в мини-платье из золотых металлических перьев и дополнила свой образ ботильонами на умопомрачительных шпильках. Конкуренцию ей мог составить разве что Мерт Алас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net