Ирина Шейк готовится стать матерью во второй раз? Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 07 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых за­га­доч­ных и кра­си­вых пар Гол­ли­ву­да по пра­ву счи­та­ют­ся Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер. Звез­ды не ком­мен­ти­ру­ют свои от­но­ше­ния и, по воз­мож­но­сти, скры­ва­ют свою ма­лень­кую дочь от лю­бо­пыт­ных. В Се­ти на удив­ле­ние ма­ло фо­то Леи де Се­ны, что неве­ро­ят­но рас­стра­и­ва­ет фа­на­тов зна­ме­ни­то­стей. Од­на­ко на днях за­пад­ные СМИ опуб­ли­ко­ва­ли ин­те­рес­ные но­во­сти: ак­те­ра и топ-мо­дель ви­де­ли у цен­тра пла­ни­ро­ва­ния се­мьи!

Ве­ро­ят­но, что Ири­на и Бр­эд­ли ре­ши­ли по­да­рить сво­ей до­че­ри Лее бра­ти­ку или сест­рич­ку! К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти все­гда меч­та­ли о боль­шой се­мье, по­это­му неуди­ви­тель­но, что они при­ня­ли ре­ше­ние ро­дить еще од­но­го ре­бен­ка и от­пра­ви­лись в ме­ди­цин­ский центр. Ко­неч­но же, о том, бе­ре­мен­на ли Шейк или толь­ко го­то­вит­ся к это­му - ни­че­го не из­вест­но. На­пом­ним, что Леа де Се­на ро­ди­лась в мар­те про­шло­го го­да и Шейк до по­след­не­го скры­ва­ла свое по­ло­же­ние - лишь во вре­мя по­ка­за Victoria’s Secret в Па­ри­же ста­ло вид­но, что звез­да ждет ре­бен­ка. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, матерью, ребенка

:

Ирина Хакамада рассказала Наталье Водяновой о воспитании «особенной» дочери

Ирина Хакамада не раз подчеркивала, что гордится успехами своей дочери Марии Сиротинской, появившейся на свет с синдромом Дауна. В новом интервью политик поведала о том, как растила своего младшего ребенка. Смотреть галерею 63-летняя Ирина Хакамада приложила немало усилий для того, чтобы ее 21-летняя дочь Мария Сиротинская смогла вести нормальную жизнь. Дело в том, что при рождении девочке диагностировали синдром Дауна. Первые годы жизни ребенка общественный деятель не афишировала эту информацию. Когда же Мария подросла, Ирина Муцуовна стала выводить ее в свет, учила держаться на публике. Старания не прошли даром: сегодня девушка учится в колледже, занимается творчеством и встречается с молодым человеком по имени Влад. В интервью Наталье Водяновой для журнала Marie Claire Ирина Хакамада рассказала о методиках воспитания «особенного» ребенка. По словам политика, счастье таких детей зависит не только от того, в какой среде они обитают, но и от готовности родителей взять на себя ответственность. Известный публицист и ее муж Владимир Сиротинский сделали все для того,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net