Кайли Дженнер раскрыла имя новорожденной дочери и показала ее фанатам. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 фев­ра­ля 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой: звез­да ро­ди­ла оча­ро­ва­тель­ную де­воч­ку ве­сом по­чти в че­ты­ре ки­ло­грам­ма. В на­ча­ле этой неде­ли кра­са­ви­ца пред­ста­ви­ла ши­ро­кой пуб­ли­ке 11-ми­нут­ный фильм, в ко­то­ром рас­ска­за­ла и по­ка­за­ла, как про­те­ка­ла ее бе­ре­мен­ность. На по­след­них кад­рах ди­ва по­зна­ко­ми­ла мир со сво­ей до­че­рью, прав­да, в кадр по­па­ла лишь часть нож­ки но­во­рож­ден­ной. 

Се­го­дня Кай­ли ре­ши­ла по­ра­до­вать фа­на­тов и вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам пер­вый сни­мок сво­ей ма­лыш­ки, а так­же рас­ска­за­ла о том, как она ре­ши­ла ее на­звать. Дочь Джен­нер и ре­пе­ра Тр­э­ви­са Скот­та зо­вут Стор­ми. На сним­ке, ко­то­рым по­де­ли­лась но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма, ма­лыш­ка креп­ко спит, об­ни­мая ма­мин паль­чик сво­ей ма­лень­кой руч­кой. На­пом­ним, что в се­ре­дине ян­ва­ря сур­ро­гат­ная мать ро­ди­ла Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­сту де­воч­ку, ко­то­рую на­зва­ли Чи­ка­го. Те­перь по­клон­ни­ки тв-кла­на ждут, ко­гда ро­дит Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рой до это­го зна­ме­на­тель­но­го со­бы­тия оста­лись счи­тан­ные неде­ли. По со­об­ще­ни­ям СМИ, у де­вуш­ки бу­дет маль­чик. 


  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, решила

:

Неуверенная в себе Кайли Дженнер собирается сделать тайную липосакцию и даже готова ради этого слетать в Швейцарию

По словам инсайдера, 20-летняя Кайли Дженнер, которая стала мамой две недели назад, расстроена тем, что не может сбросить вес после беременности. По слухам, звезда реалити-шоу даже готова прибегнуть к кардинальным мерам ради обретения былой стройности.  Кайли Дженнер признается, что очень переживает по поводу своего тела. Девушка точно не говорит, на сколько поправилась за время беременности, но она решительно настроена  сбросить лишние килограммы как можно скорее. По словам друзей звезды, она крайне недовольна тем как выглядит и хочет сделать липосакцию.  Инсайдер также утверждает, что семья знаменитости против того, чтобы она летела за границу ради операции. Ким Кардашьян настаивает, чтобы Дженнер худела своими силами — с помощью тренировок и жесткой диеты. Однако нетерпеливая Кайли не хочет ждать полгода и готова лечь под нож. «Она ненавидит свое тело и не будет появляться на светских мероприятиях, пока не вернет свою добеременную фигуру. Возможно, ей придется лететь в Швейцарию, чтобы сделать липосакцию», — приводит слова близкого друга молодой мамы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net