Кайли Дженнер раскрыла имя новорожденной дочери и показала ее фанатам. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 фев­ра­ля 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой: звез­да ро­ди­ла оча­ро­ва­тель­ную де­воч­ку ве­сом по­чти в че­ты­ре ки­ло­грам­ма. В на­ча­ле этой неде­ли кра­са­ви­ца пред­ста­ви­ла ши­ро­кой пуб­ли­ке 11-ми­нут­ный фильм, в ко­то­ром рас­ска­за­ла и по­ка­за­ла, как про­те­ка­ла ее бе­ре­мен­ность. На по­след­них кад­рах ди­ва по­зна­ко­ми­ла мир со сво­ей до­че­рью, прав­да, в кадр по­па­ла лишь часть нож­ки но­во­рож­ден­ной. 

Се­го­дня Кай­ли ре­ши­ла по­ра­до­вать фа­на­тов и вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам пер­вый сни­мок сво­ей ма­лыш­ки, а так­же рас­ска­за­ла о том, как она ре­ши­ла ее на­звать. Дочь Джен­нер и ре­пе­ра Тр­э­ви­са Скот­та зо­вут Стор­ми. На сним­ке, ко­то­рым по­де­ли­лась но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма, ма­лыш­ка креп­ко спит, об­ни­мая ма­мин паль­чик сво­ей ма­лень­кой руч­кой. На­пом­ним, что в се­ре­дине ян­ва­ря сур­ро­гат­ная мать ро­ди­ла Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­сту де­воч­ку, ко­то­рую на­зва­ли Чи­ка­го. Те­перь по­клон­ни­ки тв-кла­на ждут, ко­гда ро­дит Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рой до это­го зна­ме­на­тель­но­го со­бы­тия оста­лись счи­тан­ные неде­ли. По со­об­ще­ни­ям СМИ, у де­вуш­ки бу­дет маль­чик. 


  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, решила

:

Кайли Дженнер показала новые фото с дочерью в честь дня рождения

10 августа одна из богатейших девушек планеты Кайли Дженнер отпраздновала свое 21-летие. Поклонникам звезда реалити-шоу преподнесла небольшой сюрприз, опубликовав серию новых снимков с дочерью Сторми.  Смотреть галерею С некоторых пор Кайли Дженнер старается не показывать лицо своей дочери Сторми в Инстаграме. Поначалу звезда реалити-шоу активно публиковала снимки с крохой в микроблоге, но потом неожиданно для всех удалила их. Фолловеры девушки так и не поняли, почему она приняла решение скрывать малышку.  Накануне своего дня рождения Кайли все же выложила новые кадры со Сторми. «В день рождения со своим самым особенным подарком. Как я жила до твоего рождения, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел», — подписала снимки Дженнер. Фолловеры остались в восторге от кадров и принялись поздравлять звезду реалити-шоу с днем рождения. «Важный день для тебя», «Желаем дальнейших успехов!», «Счастья и здоровья», — написали интернет-пользователи. Некоторые подписчики устроили дискуссию о том, на кого больше похожа подросшая Сторми. Некоторые фолловеры уверены, что девочка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net