Кайли Дженнер раскрыла имя новорожденной дочери и показала ее фанатам. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 фев­ра­ля 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой: звез­да ро­ди­ла оча­ро­ва­тель­ную де­воч­ку ве­сом по­чти в че­ты­ре ки­ло­грам­ма. В на­ча­ле этой неде­ли кра­са­ви­ца пред­ста­ви­ла ши­ро­кой пуб­ли­ке 11-ми­нут­ный фильм, в ко­то­ром рас­ска­за­ла и по­ка­за­ла, как про­те­ка­ла ее бе­ре­мен­ность. На по­след­них кад­рах ди­ва по­зна­ко­ми­ла мир со сво­ей до­че­рью, прав­да, в кадр по­па­ла лишь часть нож­ки но­во­рож­ден­ной. 

Се­го­дня Кай­ли ре­ши­ла по­ра­до­вать фа­на­тов и вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам пер­вый сни­мок сво­ей ма­лыш­ки, а так­же рас­ска­за­ла о том, как она ре­ши­ла ее на­звать. Дочь Джен­нер и ре­пе­ра Тр­э­ви­са Скот­та зо­вут Стор­ми. На сним­ке, ко­то­рым по­де­ли­лась но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма, ма­лыш­ка креп­ко спит, об­ни­мая ма­мин паль­чик сво­ей ма­лень­кой руч­кой. На­пом­ним, что в се­ре­дине ян­ва­ря сур­ро­гат­ная мать ро­ди­ла Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Ве­сту де­воч­ку, ко­то­рую на­зва­ли Чи­ка­го. Те­перь по­клон­ни­ки тв-кла­на ждут, ко­гда ро­дит Хлое Кар­да­шьян, ко­то­рой до это­го зна­ме­на­тель­но­го со­бы­тия оста­лись счи­тан­ные неде­ли. По со­об­ще­ни­ям СМИ, у де­вуш­ки бу­дет маль­чик. 


  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, кардашьян, решила

:

Фанаты заметили таракана в доме Кайли Дженнер, ползающего рядом с праздничным тортом ее племянницы

На днях дочери Роба Кардашьяна и Блэк Чайны исполнилось два года. Вечеринка в ее честь была устроена в доме Кайли Дженнер, но не все прошло не так гладко, как хотелось бы знаменитостям. Смотреть галерею По данным СМИ Роб Кардашьян сейчас испытывает финансовые трудности, поэтому расходы на организацию вечеринки по случаю дня рождения его дочери Дрим взяла на себя Кайли Дженнер. Именно в ее доме в районе Хидден-Хилс на днях был устроен большой праздник. Огромный торт, красивые украшения, подарки — была продумана каждая мелочь, чтобы 2-летняя именинница осталась довольна. Впрочем, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. На видео, которое опубликовала Кайли Дженнер в своем Инстаграме, интернет-пользователи заметили... большого таракана, ползающего рядом с праздничным тортом. Пресса не сообщает, видела ли насекомое малышка Дрим, но, судя по всему, это была единственная досадная деталь в день ее рождения. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net