«И кому такая красавица достанется»: Ольга Бузова нарастила волосы

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 07 Февраля 2018 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля в Москве со­сто­ит­ся кон­церт Big Love Show, по­свя­щен­ный пред­сто­я­ще­му Дню свя­то­го Ва­лен­ти­на. 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва спе­ци­аль­но для это­го ме­ро­при­я­тия ре­ши­ла сме­нить об­раз.

Оль­га Бу­зо­ва ча­сто экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сво­им ими­джем. Дол­гое вре­мя она бы­ла блон­дин­кой, но по­сле раз­во­да с му­жем Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым из­ме­нить цвет во­лос, став жгу­чей брю­нет­кой со стиль­ным ка­ре.

7 фев­ра­ля де­вуш­ке вновь уда­лось уди­вить сво­их по­клон­ни­ков. Она опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла с на­ра­щен­ны­ми во­ло­са­ми.

«И ко­му та­кая кра­са­ви­ца до­ста­нет­ся?» — спро­си­ла звез­да, про­де­мон­стри­ро­вав но­вую при­чес­ку (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Как это обыч­но бы­ва­ет, по­клон­ни­ки ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Ма­ло по­ло­вин» раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря. Од­ни от­ме­ти­ли, что длин­ные во­ло­сы очень идут звез­де, а дру­гие по­со­ве­то­ва­ли ей сно­ва вер­нуть­ся к ка­ре: «С длин­ны­ми как дев­чон­ка 17 лет!», «Те­перь прям как уче­ни­ца 10-11 клас­са вы­гля­дишь», «С ко­рот­ки­ми мне боль­ше нра­вит­ся». 

На­шлись и те фол­ло­ве­ры Бу­зо­вой, ко­то­рые ре­ши­ли, что она ко­пи­ру­ет Ана­ста­сию Ко­стен­ко, хо­тя ей неза­чем это де­лать: «У те­бя своя ин­ди­ви­ду­аль­ность и во­об­ще ты и вы­ше и кру­че нее од­но­знач­но».
А как вы счи­та­е­те, Оль­ге идет но­вый об­раз?

Пляж­ные фо­то 70-лет­ней Со­фии Ро­та­ру вы­зы­ва­ют вос­хи­ще­ние

Аме­ри­кан­ка сде­ла­ла лю­бов­ни­цу му­жа сво­ей ра­бы­ней и дер­жа­ла ее на це­пи

Кай­ли Джен­нер по­ка­за­ла пер­вое фо­то до­че­ри и на­зва­ла ее имя

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Февраля 2018 12:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, волосы, такая

:

Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Пользователи Сети уверены, что 32-летняя Ольга Бузова ждет ребенка. Поклонников не смутил тот факт, что звезда не находится в отношениях. Мама певицы и телеведущей решила расставить все точки над i. Смотреть галерею Несмотря на то, что Ольга Бузова ни с кем не встречается и открыто признается в том, что у нее уже два года нет интимной жизни, пользователи Сети уверены, что она ждет ребенка. К слову, это уже не первый случай, когда звезде приписывают подобные слухи.  В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» мама певицы Ирина Александровна прокомментировала новость о беременности дочери.  «У нас не принято задавать друг другу такие вопросы. Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова — беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сообщила Ирина Александровна.  Мама знаменитости также сообщила, что если ее дочери захотят иметь детей, то она будет рада...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net