Дженнифер Энистон показала великолепный дом в Бель-Эйр: интерьеры завораживают! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 08 Февраля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мар­тов­ский но­мер жур­на­ла Architectural Digest вый­дет с 48-лет­ней Джен­ни­фер Эни­стон на об­лож­ке. Те­мой вы­пус­ка стал ши­кар­ный дом ак­три­сы в Бель Эйр, ко­то­рый она ку­пи­ла семь лет на­зад. Здесь она жи­вет вме­сте со сво­им су­пру­гом Джа­сти­ном Те­ру и со­ба­ка­ми. 

Как го­во­рит са­ма ак­три­са в ин­тер­вью из­да­нию, огля­ды­ва­ясь, она ви­дит му­жа, со­бак, род­ные сте­ны и по­ни­ма­ет, что ни­ку­да боль­ше не хо­чет. Ос­нов­ной про­ект до­ма был раз­ра­бо­тан ар­хи­тек­то­ром А. Ку­ин­си Джон­сом, но Эни­стон во гла­ве с ко­ман­дой ди­зай­не­ров до­ра­бо­та­ла про­ект и до­пол­ни­ла его по сво­е­му вку­су. Джен­ни­фер убеж­де­на, что ес­ли бы она не бы­ла ак­три­сой, то ста­ла бы ди­зай­не­ром. Звез­де ужас­но нра­вит­ся ра­бо­чий про­цесс: в вы­бо­ре тка­ней и от­дел­ки есть что-то, что пи­та­ет ее ду­шу. 
















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Февраля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, проект, завораживают

:

После праздника: Дженнифер Лопес без макияжа и в спортивном костюме вышла из аэропорта. Фото

Проведя на Багамах прекрасные две недели, 49-летняя Дженнифер Лопес вернулась в США. Звезду заприметили выходящей из аэропорта в сопровождении двойняшек Макса и Эммы. Остался позади сказочный остров, на котором дива праздновала свой день рождения с близкими людьми. Впереди - новые планы и новые вершины популярности, к покорению которых Джей Ло вскоре приступит. Ну а пока звезда еще может позволить себе побыть расслабленной и разомлевшей после отпуска. Из аэропорта красотка вышла в спортивном костюме черного цвета, сумкой Birkin наперевес и очках-авиаторах, которые частично скрыли от публики тот факт, что дива щеголяет без макияжа. Впрочем, выглядела Дженнифер прекрасно: загорелая и отдохнувшая, красавица ослепляла поклонников счастливой улыбкой, демонстрируя прекрасное настроение, на которое не повлиял даже продолжительный перелет.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net