155-килограммовая Тесс Холлидей показала, как выглядела в 13 лет, когда участвовала в конкурсе красоты

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Четверг 08 Февраля 2018 13:25 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­ста­гра­ме Тесс Хол­лидей очень мно­го пи­шет о том, как на­учи­лась лю­бить свое те­ло и не ком­плек­со­вать по по­во­ду внеш­но­сти. Од­на­ко так бы­ло да­ле­ко не все­гда. На днях плюс-сайз-мо­дель рас­ска­за­ла о неудач­ном опы­те уча­стия в кон­кур­се кра­со­ты в под­рост­ко­вом воз­расте.

7 фев­ра­ля Тесс Хол­лидей опуб­ли­ко­ва­ла в со­ци­аль­ных се­тях свою под­рост­ко­вую фо­то­гра­фию. По сло­вам плюс-сайз-мо­де­ли, она бы­ла сде­ла­на на кон­кур­се кра­со­ты, в ко­то­ром Тесс, бла­го­да­ря ста­ра­ни­ям ма­мы, участ­во­ва­ла в 13 лет.

«Это был мой пер­вый (и един­ствен­ный) кон­курс. Я рос­ла в Мис­си­си­пи. Там по­доб­ные ме­ро­при­я­тия — часть по­все­днев­ной жиз­ни, и все ''ми­ло­вид­ные'' де­воч­ки, ко­неч­но, в них участ­во­ва­ли. Я то­же хо­те­ла быть сре­ди них и чув­ство­вать се­бя кра­си­вой», — на­пи­са­ла Хол­лидей. 

Мо­дель при­зна­лась, что ма­ма с тру­дом на­шла для нее под­хо­дя­щее пла­тье: удач­но се­ло лишь бе­лое с кор­се­том и пыш­ной юб­кой — имен­но в нем Тесс и по­зи­ро­ва­ла на фо­то. Хол­лидей рас­ска­за­ла о сво­ей неуве­рен­но­сти и пе­ре­жи­ва­ни­ях, ведь да­же вол­шеб­ный на­ряд не по­мог ей по­чув­ство­вать се­бя та­кой же кра­си­вой, как и осталь­ные кон­кур­сант­ки.

«Ко­неч­но, я не вы­иг­ра­ла со­рев­но­ва­ние. Как бы я хо­те­ла, чтобы той оди­но­кой 13-лет­ней де­воч­ке по­ка­за­ли, как она бу­дет вы­гля­деть в бу­ду­щем, во вре­мя съе­мок мод­ной ре­кла­мы, в пла­тье, ко­то­рое не про­сто на ней хо­ро­шо си­дит, но и не мас­ки­ру­ет ее те­ло», — поды­то­жи­ла плюс-сайз-мо­дель.

В ком­мен­та­ри­ях по­клон­ни­ки Хол­лидей вы­ра­зи­ли ей бла­го­дар­ность за от­кро­ве­ние и вновь по­хва­ли­ли за непо­ко­ле­би­мую уве­рен­ность в се­бе.

Оль­га Бу­зо­ва на­рас­ти­ла во­ло­сы

Са­ли­бе­ко­ва за­яви­ла, что су­пруг из­ме­нял ей с ее сест­рой-близ­няш­кой

Сер­гей Се­ме­нов от­дал долг Ди­а­ной Шу­ры­ги­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Февраля 2018 13:25 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холлидей, красоты, конкурсе, участвовала

:

Участница детских конкурсов красоты считает, что они сломали ей жизнь

Американка Мэдисон Берг начала участвовать в детских конкурсах красоты в прямом смысле слова с пеленок. Не так давно девушке исполнилось 20 лет, и она с ужасом вспоминает о тех временах, когда носила накладные ресницы и пользовалась автозагаром. Смотреть галерею Жительнице США Мэдисон Берг рано пришлось повзрослеть. Все потому, что она с пятимесячного возраста участвовала в конкурсах красоты для детей. Стейси, мама девочки, была несказанно рада тому, что дочь сразу же победила — так и началась карьера Мэдисон. «В детстве все это казалось мне забавной игрой с переодеваниями. Мне нравилось ходить по сцене в кремовых туфлях на каблуках и пышных розовых платьях. К тому же мама говорила мне, что с красиво уложенными волосами и накрашенными ресницами я похожа на живую куклу», — поделилась юная мисс Берг с изданием The Sun. К семи годам девочка стала суперзвездой — она побеждала чуть ли не в каждом конкурсе красоты. Мать Мэдисон не жалела денег на дочь, да и отец не был против ее участия в бьюти-смотрах. Когда школьнице исполнилось десять, ей предложили сниматься в реалити...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net