Селена Гомес в микрошортах и косухе прокатилась на горном мотоцикле! Фото

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Четверг 08 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный гля­нец Harper's Bazaar опуб­ли­ко­вал кад­ры с фо­то­сес­сии, где глав­ной ге­ро­и­ней ста­ла Се­ле­на Го­мес. Де­вуш­ка ре­ши­ла ра­ди­каль­но бо­роть­ся с де­прес­си­ей и сня­лась в об­ра­зе сек­су­аль­ной кра­сот­ки, по­ко­ря­ю­щей кру­тые скло­ны и пыль­ные трас­сы на гор­ном бай­ке. Та­ко­го от скром­ни­цы-пе­ви­цы ма­ло кто ожи­дал. 

Для по­клон­ни­ков фо­то­сет про­из­вел эф­фект разо­рвав­шей­ся бом­бы, ведь толь­ко недав­но ста­ло из­вест­но, что Го­мес се­рьез­но ле­чи­лась от силь­ной де­прес­сии и по­то­му от­ка­зы­ва­лась вы­хо­дить в свет. Та­кое три­ум­фаль­ное воз­вра­ще­ние к пуб­лич­ной жиз­ни не мог­ло остать­ся неза­ме­чен­ным. К то­му же, для съем­ки Се­ле­на несколь­ко из­ме­ни­ла свой имидж, пред­став пе­ред по­клон­ни­ка­ми в об­ра­зе дерз­кой блон­дин­ки, ко­то­рой го­ры по пле­чу, осо­бен­но, ес­ли она едет вер­хом на спор­тив­ном бай­ке. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, горном, образе

:

Молодость не застраховала 26-летнюю Селену Гомес от целлюлита

В жизни Селены Гомес наступили не самые просты времена: в Сети то и дело обсуждается ее изменившаяся фигура, болезни и алкогольная зависимость. На днях у злых языков появился новый повод для обсуждения. Смотреть галерею В последнее время имя Селены Гомес не сходит с первых полос таблоидов. И поводы, к сожалению, не самые позитивные. То Стефано Габбана назовет миловидную певицу «уродиной», то возникнут слухи о том, что она злоупотребляет алкоголем после недавнего расставания с Джастином Бибером, то фанаты примутся обсуждать, почему вдруг изменилась грудь звезды.  11 сентября Селена пришла на показ Coach, модной марки, с которой она сотрудничает уже два года. В этом году певица создала собственную капсульную коллекцию для бренда. На шоу Гомес ожидаемо пришла в наряде от Coach: золотом мини с вкраплениями кристаллов и бахромы. Завершили ее образ открытые бордовые босоножки.Певица заняла место в первом ряду и с удовольствием улыбалась фотографам. Снимки, попавшие в прессу уже через несколько часов, дали хейтерам новый повод для обсуждения. Дело в том, что на кадрах...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net