Черный плащ снова в деле: Ким Кардашьян удивила странным нарядом. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Кожаный чехол для Nokia 5800 FtS Black.avi

Кожаный чехол для Nokia 5800 FtS White.avi

кожаный диван просто чистить

Четверг 08 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Став ма­мой в тре­тий раз, Ким Кар­да­шьян на­ча­ла оде­вать­ся до то­го при­чуд­ли­во, что ее ин­ди­ви­ду­аль­ный стиль очень лег­ко рас­по­знать. Толь­ко та­кая зна­ме­ни­тая те­ле­ди­ва мог­ла по­явить­ся на пуб­ли­ке в спор­тив­ном ко­стю­ме, по­верх ко­то­ро­го был на­ки­нут клас­си­че­ский ко­жа­ный плащ уль­т­ра чер­но­го цве­та. 

Пе­ред по­клон­ни­ка­ми Кар­да­шьян по­яви­лась в ве­щах из кол­лек­ции соб­ствен­но­го су­пру­га, вла­дель­ца брен­да Yeezy. Псев­до со­ста­рен­ные ве­ло­си­пед­ки тем­но-се­ро­го цве­та гар­мо­нич­но смот­ре­лись с уют­ной тол­стов­кой с ка­пю­шо­ном. К это­му ду­э­ту Ким по­до­бра­ла па­ру про­зрач­ных бо­со­но­жек из плек­си­гла­са на вы­со­ком каб­лу­ке и клас­си­че­ский ко­жа­ный плащ ро­дом из эпо­хи 90-х. Зо­ло­той ку­лон и глад­кий кон­ский хвост за­вер­ша­ли ее об­лик. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кожаный, классический, нарядом

:

Раздетая Ким Кардашьян снова возмутила Сеть невероятно откровенными позами. Фото

Ким Кардашьян продолжает расширять грани откровенности и каждый ее пост в Instagram - это новый вызов обществу. Теледива опубликовала кадр из рекламного фотосета для парфюма KKW Body, где она позирует совершенно обнаженной. Ракурс, с которого снимали супругу Канье Веста, совсем не оставляет простора для воображения.37-летняя Ким обожает позировать без одежды и ее поражает тот факт, что кого-то это заботит. Знаменитость подчеркивает, что все видели ее голой бесчисленное количество раз и у каждого по этому поводу сложилось свое мнение: кто-то ее порицает, а кто-то поддерживает. Сама же звезда не собиралась вызвать какую-либо реакцию этими откровенными снимками, но ее вдохновляет ее тело и собственная сексуальность, которой она очень гордится. Кардашьян комфортно чувствует себя в костюме Евы и ей доставляет удовольствие демонстрировать свою фигуру без прикрас.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net