Черный плащ снова в деле: Ким Кардашьян удивила странным нарядом. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Кожаный чехол для Nokia 5800 FtS Black.avi

Кожаный чехол для Nokia 5800 FtS White.avi

кожаный диван просто чистить

Четверг 08 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Став ма­мой в тре­тий раз, Ким Кар­да­шьян на­ча­ла оде­вать­ся до то­го при­чуд­ли­во, что ее ин­ди­ви­ду­аль­ный стиль очень лег­ко рас­по­знать. Толь­ко та­кая зна­ме­ни­тая те­ле­ди­ва мог­ла по­явить­ся на пуб­ли­ке в спор­тив­ном ко­стю­ме, по­верх ко­то­ро­го был на­ки­нут клас­си­че­ский ко­жа­ный плащ уль­т­ра чер­но­го цве­та. 

Пе­ред по­клон­ни­ка­ми Кар­да­шьян по­яви­лась в ве­щах из кол­лек­ции соб­ствен­но­го су­пру­га, вла­дель­ца брен­да Yeezy. Псев­до со­ста­рен­ные ве­ло­си­пед­ки тем­но-се­ро­го цве­та гар­мо­нич­но смот­ре­лись с уют­ной тол­стов­кой с ка­пю­шо­ном. К это­му ду­э­ту Ким по­до­бра­ла па­ру про­зрач­ных бо­со­но­жек из плек­си­гла­са на вы­со­ком каб­лу­ке и клас­си­че­ский ко­жа­ный плащ ро­дом из эпо­хи 90-х. Зо­ло­той ку­лон и глад­кий кон­ский хвост за­вер­ша­ли ее об­лик. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кожаный, классический, нарядом

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net