Ирина Хакамада вспомнила, как ее «особенная» дочь проходила лечение от рака

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 09 Февраля 2018 08:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

62-лет­няя Ири­на Ха­ка­ма­да ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Пусть го­во­рят». В эфи­ре по­ли­тик рас­ска­за­ла о тя­же­лом пе­ри­о­де в сво­ей жиз­ни и объ­яс­ни­ла, по­че­му про­дол­жи­ла участ­во­вать в пре­зи­дент­ской гон­ке, несмот­ря на тя­же­лую бо­лезнь сво­е­го ре­бен­ка.

Свою дочь Ма­рию Ири­на Ха­ка­ма­да ро­ди­ла, бу­дучи за­му­жем за Вла­ди­ми­ром Си­ро­тин­ским. Этот брак стал для по­ли­ти­ка чет­вер­тым по сче­ту. Еще во вре­мя бе­ре­мен­но­сти вра­чи пре­ду­пре­жда­ли жен­щи­ну о том, что у ее ре­бен­ка бу­дет син­дром Да­у­на. По­на­ча­лу Ири­на не хо­те­ла рас­ска­зы­вать об­ще­ствен­но­сти об осо­бен­но­стях до­че­ри, но по­том на­ча­ла вы­во­дить ее в свет. «Я по­ня­ла, что Ма­ша лю­бит сце­ну, она хо­ро­шо тан­цу­ет, иг­ра­ет в те­ат­ре. Ди­ко об­щи­тель­ная, хо­ро­шо го­во­рит, кра­си­вая. Что ее скры­вать?» — объ­яс­ни­ла свое ре­ше­ние по­ли­тик в сту­дии про­грам­мы «Пусть го­во­рят».

В 2004 го­ду, ко­гда Ха­ка­ма­да бал­ло­ти­ро­ва­лась на пост пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, у Ма­рии был об­на­ру­жен рак. Ири­на не мог­ла оста­вить ра­бо­ту и бла­го­дар­на су­пру­гу за то, что он под­дер­жал ее в тот мо­мент.

«Моя до­чур­ка про­шла через на­сто­я­щий ад: хи­мио­те­ра­пию, гор­мо­ны. Раз в ме­сяц де­воч­ке де­ла­ли пунк­цию спин­но­го моз­га. У Ма­шень­ки вы­па­ли все во­ло­сы. От гор­мо­нов ее раз­ду­ло, как ша­рик. Но до­чень­ка сто­и­че­ски пе­ре­но­си­ла все ис­пы­та­ния! Ни­ко­гда не жа­ло­ва­лась», — вспом­ни­ла Ха­ка­ма­да. К сча­стью, в то же вре­мя, ко­гда за­кон­чи­лась пре­зи­дент­ская кам­па­ния, у де­воч­ки на­сту­пи­ла ре­мис­сия. По­сле это­го се­мья Ири­ны, во­пре­ки за­пре­там вра­чей, от­пра­ви­лась на мо­ре, где Ма­рия окон­ча­тель­но вы­здо­ро­ве­ла.  

В Ин­дии муж про­дал поч­ку мо­ло­дой же­ны из-за ма­лень­ко­го при­дан­но­го

Как звезд­ные «вер­блю­жьи лап­ки» го­то­вы стать мод­ным трен­дом

Как То­ня Хар­динг за­гу­би­ла бле­стя­щую ка­рье­ру и ста­ла рес­тле­ром

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Февраля 2018 08:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хакамада, ирина, вспомнила, политик

:

Ирина Шейк научила, как сочетать классический тренч и кроссовки в одном образе. Фото

Топ-модель Ирина Шейк обладает прекрасным чувством стиля. Звезда не раз демонстрировала оригинальные модные образы для street style, комбинируя в одном lookе разные стили. Вот и в этот раз молодая мама появилась на публике в необычном наряде, сочетающем в себе английскую классику и футуристический спорт. 32-летняя Ирина вышла из машины в классическом бежевом тренчкоте, который она дополнила белоснежными кроссовками и белой сумкой с короткими ручками. Массивные солнцезащитные очки и элегантная подвеска завершали образ топ-модели. Важным штрихом образа выступал бронзовый загар Шейк, который она привезла с Лазурного Берега. Выглядела Шейк очень естественно, что только добавляло шарма ее образу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net