Джессика Бил сменила имидж: звезда стала блондинкой! Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Пятница 09 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки осо­бен­но лю­би­ли Джес­си­ку Бил за ее вер­ность сво­е­му на­ту­раль­но­му цве­ту во­лос. Все­гда ак­три­са ще­го­ля­ла с тем­ны­ми во­ло­са­ми, но на днях су­пру­га Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка из­ме­ни­ла свой имидж. На пресс-кон­фе­рен­ции, ко­то­рая со­сто­я­лась вче­ра днем, звез­да пред­ста­ла пе­ред го­стя­ми ме­ро­при­я­тия с но­вой при­чес­кой и но­вым цве­том во­лос!

Над но­вым цве­том во­лос Джес­си­ки ра­бо­тал из­вест­ный мод­ный сти­лист Адир Абир­гель. По сло­вам ма­сте­ра, он хо­тел до­ба­вить немно­го рок-н-рол­ла в об­раз Бил и со­здать эф­фект пляж­ный волн. Итог изу­мил мно­гих: теп­лый блонд на мяг­ких вол­нах, небреж­но об­рам­ля­ю­щих ли­цо, как нель­зя луч­ше под­черк­нул кра­со­ту Джес­си­ки. Свой но­вый имидж зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла и но­вым про­чте­ни­ем соб­ствен­но­го сти­ля, по­явив­шись в бе­лой ба­зо­вой фут­бол­ке и ко­стю­ме The Row, со­сто­я­щем из ат­лас­ных брюк и длин­ной на­кид­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: имидж, волос, новым, звезда

:

Не все оценили новый огненно-красный оттенок волос Агаты Муцениеце

На днях 29-летняя Агата Муценице решилась на кардинальную смену прически, а результатом своей бьюти-трансформации поделилась с подписчиками микроблога. Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новый имидж актрисы.  17 июля Агата Муцениеце опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором предстала с новой прической. Звезда «Закрытой школы» перекрасила в волосы в ярко-красный цвет. Фанаты, которые привыкли видеть актрису блондинкой, были шокированы ее кардинальной сменой имиджа. Одни были приятно удивлены смелым преображением супруги Павла Прилучного, другие же в пух и прах раскритиковали ее новую прическу.  «Я очень надеюсь, что это парик», «Ужасный цвет волос», «Блондинкой намного лучше», «Цвет волос тебе не идет, лет на 15 старше стала», «Сходите к стилисту что ли, такой муж и рядом вот это», — прокомментировали фолловеры, которым не понравилось окрашивание Агаты. А вам нравится, как преобразилась Агата? Перейти к обсуждению 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net