Джессика Бил сменила имидж: звезда стала блондинкой! Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Пятница 09 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки осо­бен­но лю­би­ли Джес­си­ку Бил за ее вер­ность сво­е­му на­ту­раль­но­му цве­ту во­лос. Все­гда ак­три­са ще­го­ля­ла с тем­ны­ми во­ло­са­ми, но на днях су­пру­га Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка из­ме­ни­ла свой имидж. На пресс-кон­фе­рен­ции, ко­то­рая со­сто­я­лась вче­ра днем, звез­да пред­ста­ла пе­ред го­стя­ми ме­ро­при­я­тия с но­вой при­чес­кой и но­вым цве­том во­лос!

Над но­вым цве­том во­лос Джес­си­ки ра­бо­тал из­вест­ный мод­ный сти­лист Адир Абир­гель. По сло­вам ма­сте­ра, он хо­тел до­ба­вить немно­го рок-н-рол­ла в об­раз Бил и со­здать эф­фект пляж­ный волн. Итог изу­мил мно­гих: теп­лый блонд на мяг­ких вол­нах, небреж­но об­рам­ля­ю­щих ли­цо, как нель­зя луч­ше под­черк­нул кра­со­ту Джес­си­ки. Свой но­вый имидж зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла и но­вым про­чте­ни­ем соб­ствен­но­го сти­ля, по­явив­шись в бе­лой ба­зо­вой фут­бол­ке и ко­стю­ме The Row, со­сто­я­щем из ат­лас­ных брюк и длин­ной на­кид­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: имидж, волос, новым, звезда

:

Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Поддерживать шевелюру в хорошем состоянии - это сложная задача, требующая много времени, сил и денег. Походы в салоны красоты и подбор профессиональной косметики не только выматывают, но еще и заметно бьют по кошельку. Альтернативой (или же эффективным дополнением) такому уходу станут маски для волос. Не волнуйтесь: подбирать, смешивать и настаивать компоненты не нужно! Производители сделали все это за вас, а еще красиво упаковали и повесили дружелюбные ценники. Представляем топ бюджетных находок для локонов.Семисильная маска для волос Банька АгафьиНачнем с самого недорогого средства. Несмотря на цену, оно прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет кожу головы и насыщает ее полезными элементами. Входящее в состав кедровое масло богато на витамины E и F, которые питают пряди, не утяжеляя их. Дубовый мох содержит эфирные масла, укрепляющие корни, а пчелиный воск дает блеск и сияние всей длине. После применения появляется ощущение свежести и легкости. Натуральные экстракты - неотъемлемая часть косметики Банька Агафьи, благодаря чему марка и приглянулась тысячам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net