Снова скандал: Ким Кардашьян сняла топлес на камеру ее маленькая дочь! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Жители деревни не показывают своих лиц на камеру

Пятница 09 Февраля 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы, 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян уже ни­чем не мо­жет уди­вить: звез­да спо­кой­но раз­де­ва­ет­ся на ка­ме­ру и иг­ра­ет на нер­вах хей­те­ров, пуб­ли­куя за­ве­до­мо скан­даль­ные сним­ки. Од­на­ко это фо­то вы­зва­ло воз­му­ще­ние не толь­ко у по­клон­ни­ков те­ле­ди­вы, но и у осталь­ных поль­зо­ва­те­лей Се­ти. Сно­ва ком­мен­та­то­ры мас­со­во остав­ля­ли тэг #ты­же­мать под но­вым по­стом сек­са­пиль­ной звез­ды в Ин­ста­грам.

Де­ло не в том, что Ким по­зи­ру­ет то­плес, стоя спи­ной к зри­те­лям и при­спу­стив бюст­галь­тер. Вся соль скан­да­ла в том, что ав­то­ром сним­ка раз­де­ва­ю­щей­ся ма­те­ри ста­ла ма­лень­кая Норт, ко­то­рой все­го че­ты­ре го­да! Ошиб­ка невоз­мож­на, так как в зер­ка­ле от­ра­жа­ет­ся фигур­ка Норт Уэст. На­шлись за­щит­ни­ки для по­ступ­ка Ким, ко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что Норт мог­ла про­сто иг­рать­ся с ка­ме­рой, ко­гда ее мать пе­ре­оде­ва­лась. Ну а по­лу­чив­ший­ся слу­чай­ным об­ра­зом сни­мок все­го лишь по­нра­вил­ся Кар­да­шьян, вот она его и вы­ло­жи­ла в свой ак­ка­унт.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, камеру, маленькая, топлес

:

«Как ты меняешь подгузники?» Подписчики раскритиковали Хлое Кардашьян за эффектный маникюр

Декретный отпуск представительниц звездной семьи Кардашьян-Дженнер сильно отличается от будней обычных мам — теледивы всегда стараются выглядеть на все сто. Впрочем, такое желание не всегда играет им на руку. Недавно пользователи Сети раскритиковали необычный маникюр Хлое Кардашьян. Смотреть галерею В апреле прошлого года 33-летняя Хлое Кардашьян родила дочь Тру. Все свободное время звезда проводит с малышкой, зачастую публикуя на своей странице в Инстаграме снимки с ребенком. С появлением дочери микроблог Хлое вовсе не превратился в «мамскую» страницу. Кроме кадров с Тру Кардашьян часто показывает и свои личные фотографии. Особенно часто знаменитость любит хвалиться своими бьюти-экспериментами. Так, на днях телезвезда показала фолловерам новый маникюр.  Казалось бы, ярко-красные ногти необычной формы должны стать предметом восхищения всех подписчиц Кардашьян. Однако интернет-пользователи раскритиковали звездный маникюр, посчитав, что такая длинная и острая ногтевая пластина — не лучшее решение для молодой мамы.Фолловеры Хлое пришли к мнению, что,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net