Елизавета Боярская, Наталья Подольская и другие знаменитые мамы выбрали будущие профессии для своих детей

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Пятница 09 Февраля 2018 11:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 фев­ра­ля «Кид­за­ния» от­ме­ти­ла вто­рой день рож­де­ния. По­здра­вить «го­род про­фес­сий» с празд­ни­ком, а так­же от­лич­но про­ве­сти вре­мя с детьми при­шли Ели­за­ве­та Бо­яр­ская, Ана­ста­сия Гре­бен­ки­на, Ка­те­ри­на Шпи­ца и дру­гие се­леб­ри­ти. 

В 2016 го­ду в Москве от­крыл­ся парк раз­вле­че­ний для де­тей «Кид­за­ния», ко­то­рый на де­ле боль­ше по­хож на на­сто­я­щий го­род. Идя по ули­цам, ре­бе­нок ви­дит боль­ни­цу, уни­вер­си­тет, му­зей, те­атр, ка­фе и су­пер­мар­ке­ты — в об­щем, все то, что долж­но быть в си­ти. Так­же у каж­до­го ма­лень­ко­го че­ло­ве­ка есть воз­мож­ность по­про­бо­вать се­бя в са­мых раз­ных про­фес­си­ях — де­ти са­ми управ­ля­ют са­мо­ле­та­ми, со­зда­ют теле­ви­зи­он­ные про­грам­мы, ту­шат по­жа­ры, про­во­дят ис­сле­до­ва­ния в ла­бо­ра­то­рии, вы­пол­ня­ют сек­рет­ные мис­сии и вы­сту­па­ют на сцене те­ат­ра.

8 фев­ра­ля «Кид­за­ния» от­празд­но­ва­ла свой вто­рой день рож­де­ния. Раз­де­лить эту ра­дость при­шли мно­гие звезд­ные ма­мы — Ели­за­ве­та Бо­яр­ская, Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва, Ка­те­ри­на Шпи­ца, Ана­ста­сия Гре­бен­ки­на и дру­гие. 

Для де­тей в этот день бы­ла под­го­тов­ле­на раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма, кро­ме то­го, все ма­лы­ши мог­ли по­про­бо­вать се­бя в раз­ных про­фес­си­ях, так что их ро­ди­те­ли по­лу­чи­ли воз­мож­ность спо­кой­но по­об­щать­ся друг с дру­гом. В за­вер­ше­ние ве­че­ра по тра­ди­ции был вы­не­сен име­нин­ный торт. 

Та­лия Ло­пы­ре­вой смот­рит­ся в два ра­за уже, чем у юной по­дру­ги До­ро­ни­на

Как звезд­ные «вер­блю­жьи лап­ки» го­то­вы стать мод­ным трен­дом

СМИ: Ба­трут­ди­нов уже вы­брал да­ту и ме­сто свадь­бы с Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Февраля 2018 11:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, елизавета, боярская, кидзания

:

Елизавета II вынудила Меган Маркл избавиться от американского акцента

Как сообщают зарубежные источники, Елизавета II тщательно следит за новым членом своей семьи — герцогиней Сассекской. По слухам, королева заставила Меган Маркл исправить свой американский акцент.  Смотреть галерею Многие замечают, что после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл совершенно изменилась. Она начала носить более сдержанные наряды, постепенно начала соблюдать королевский протокол и научилась манерам, благодаря специальным курсам, на которые ее отправила Елизавета II. По слухам, королева была крайне недовольна тем, что Меган продолжает разговаривать с ярко-выраженным американским акцентом, хотя, как актриса, наверняка могла бы смягчить его. Из-за этого, как утверждают журналисты Radar Online, Елизаветы решила пойти на крайние меры и вынудила Меган полностью избавиться от акцента.  По информации таблоида, Маркл берет специальные уроки, результат которых заметен уже сейчас. «Только послушайте, ее голос стал спокойнее и тише, а сам акцент смягчился и перестал быть таким очевидным. Впрочем, это только один из уроков, который придется усвоить Меган, чтобы быть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net