Новый снимок с дочерью сделал Кайли Дженнер королевой Инстаграма! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 09 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Кай­ли Джен­нер опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­грам фо­то с но­во­рож­ден­ной до­че­рью. В ком­мен­та­рии под сним­ком звез­да на­пи­са­ла все­го лишь два сло­ва - имя сво­ей ма­лыш­ки. 21-лет­няя кра­са­ви­ца на­зва­ла де­воч­ку Стор­ми и, слов­но ура­ган­ным вет­ром, фол­ло­ве­ры за­сы­па­ли но­во­ис­пе­чен­ную ма­му "лай­ка­ми", сде­лав сни­мок са­мым по­пуляр­ным в Ин­ста­грам все­го за два дня!

На дан­ный мо­мент чис­ло "лай­ков" неуклон­но при­бли­жа­ет­ся к 16 мил­ли­о­нам. Неко­то­рые фол­ло­ве­ры де­ла­ют став­ки, на­ме­кая, что к по­не­дель­ни­ку Стор­ми со­бе­рет боль­ше 20 мил­ли­о­нов сер­де­чек. На­пом­ним, что Кай­ли ста­ла ма­мой 1 фев­ра­ля, но со­об­щи­ла об этом лишь в пя­то­го чис­ла, вы­пу­стив 11-ми­нут­ный ро­лик, рас­ска­зы­ва­ю­щий о ее бе­ре­мен­но­сти и рож­де­нии до­че­ри. От­цом Стор­ми стал 25-лет­ний бой­френд Джен­нер, ре­пер Тр­э­вис Скотт. 
   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, сторми, снимок

:

На берегу океана: Кайли Дженнер похвасталась пышной фигурой в леопардовом бикини. Фото

20-летняя Кайли Дженнер, по примеру Ким Кардашьян, отправилась на острова Теркс и Кайкос. Дива взяла с собой свою трехмесячную дочь Сторми, а компанию двум красоткам составил 26-летний Трэвис Скотт, который является отцом ребенка. Конечно же, юная теледива не могла не поделиться снимками с отдыха! Звезда перестала прятать свою фигуру, которую она привела порядок после рождения дочери в сжатые сроки. Наоборот, Кайли выставляет напоказ свои аппетитные формы, соблазняя пышными достоинствами, затянутыми в модные купальники. Если в первый день отдыха звезда выбрала красный спортивный монокини, то после щеголяла в белом бикини с плетеным верхом. Сегодня красотка дефилирует на пляже в леопардовом купальнике с белым топом. Сексуальная и притягательная, Кайли умеет удивлять! Фанаты Дженнер отмечают, что материнство к лицу их любимице!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net