Беременная Миранда Керр впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем. Фото

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 09 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тые су­пру­ги Ми­ран­да Керр и мил­ли­ар­дер Эван Шпи­гель по­се­ти­ли за­кры­тую ве­че­рин­ку в му­зее The Broad в Лос-Ан­дже­ле­се. Это один из ред­ких сов­мест­ных вы­хо­дов па­ры в свет, обыч­но топ-мо­дель бли­ста­ет в оди­но­че­стве, так как ее су­пруг не по­клон­ник пуб­лич­ной жиз­ни. На ме­ро­при­я­тии звез­ды не толь­ко пле­ни­ли мод­ны­ми на­ря­да­ми, но и уди­ви­ли тро­га­тель­ным от­но­ше­ни­ем друг к дру­гу. 

Весь ве­чер Эван ни на шаг не от­хо­дил от Керр, ино­гда неж­но по­гла­жи­вая ее жи­вот. Са­ма Керр си­я­ла сво­ей "фир­мен­ной" осле­пи­тель­ной улыб­кой с ямоч­ка­ми на ще­ках. К сло­ву, са­ма ве­че­рин­ка бы­ла по­свя­ще­на твор­че­ству Джас­пе­ра Джон­са - совре­мен­но­го аме­ри­кан­ско­го ху­дож­ни­ка, ра­бо­та­ю­ще­го в на­прав­ле­нии поп-арт. Ви­ди­мо, толь­ко по­это­му зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли на­ру­шить свой уеди­нен­ный об­раз жиз­ни и вый­ти в свет. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, жизни, беременная, мужем

:

«Я дышу, но уже не живу»: как 17-летняя Ноа Потховен ушла из жизни на глазах родителей, не преодолев депрессию

Весь мир говорит о 17-летней Ноа Потховен из Нидерландов. Она столкнулась с домогательствами еще в 11-летнем возрасте, а в 14 ее изнасиловали двое мужчин. К нормальной жизни она уже так и не вернулась и 2 июня умерла — в присутствии родителей, которые решили не мешать ей в осуществлении ее желания уйти. Woman.ru рассказывает историю сломленной девушки. На днях мировые СМИ сообщили о смерти 17-летней Ноа Потховен из голландского города Арнхем. В прошлом году девушка пыталась добиться разрешения на эвтаназию, однако ей было отказано, несмотря на то, что в ее родных Нидерландах такой способ уйти из жизни легализован с 2001 года. По закону страны, добиваться помощи в уходе из жизни может просить любой человек в возрасте от 12 лет, но до 16 лет — только с согласия родителей. Разрешение на процедуру выдается после заключения лечащего врача и независимого специалиста. Они должны подтвердить тот факт, что дальнейшая борьба за жизнь пациента не принесет результата, и признать его страдания невыносимыми. Именно так себя чувствовала 17-летняя Ноа. Долгие годы Потховен безуспешно пыталась...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net