Ирина Шейк насмешила забавным модным образом с пальто, усыпанным цветами. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 09 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Ири­на Шейк по­пол­ни­ла свой Ин­ста­грам па­рой за­бав­ных сним­ков, ко­то­рые из­ряд­но на­сме­ши­ли ее фол­ло­ве­ров. Звез­да при­ня­ла уча­стие в од­ной из неиз­вест­ных фо­то­се­тов или ре­клам­ных кам­па­ний, опуб­ли­ко­вав па­ру кад­ров с ра­бо­че­го про­цес­са. По­клон­ни­кам топ-мо­де­ли осо­бен­но по­нра­вил­ся об­раз кра­сот­ки, ко­то­рый она де­мон­стри­ро­ва­ла со всей се­рьез­но­стью.

Шейк при­ме­ри­ла без­раз­мер­ное чер­ное паль­то, усы­пан­ное ми­лым прин­том со сти­ли­зо­ван­ны­ми крас­но-бе­лы­ми цве­та­ми ро­маш­ки. Са­мое ин­те­рес­но, что тюр­бан и обувь зна­ме­ни­то­сти так­же бы­ли оформ­ле­ны в од­ном сти­ле с паль­то, что де­ла­ло об­раз еще бо­лее неве­ро­ят­ным. К сло­ву, та­кой стиль machy-machy неж­но лю­бит 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес, то и де­ло де­мон­стри­руя на­ря­ды, чрез­мер­ность ко­то­рых не ка­жет­ся пош­лой или вуль­гар­ной. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пальто, ирина, цветами, модным

:

Ирина Хакамада рассказала Наталье Водяновой о воспитании «особенной» дочери

Ирина Хакамада не раз подчеркивала, что гордится успехами своей дочери Марии Сиротинской, появившейся на свет с синдромом Дауна. В новом интервью политик поведала о том, как растила своего младшего ребенка. Смотреть галерею 63-летняя Ирина Хакамада приложила немало усилий для того, чтобы ее 21-летняя дочь Мария Сиротинская смогла вести нормальную жизнь. Дело в том, что при рождении девочке диагностировали синдром Дауна. Первые годы жизни ребенка общественный деятель не афишировала эту информацию. Когда же Мария подросла, Ирина Муцуовна стала выводить ее в свет, учила держаться на публике. Старания не прошли даром: сегодня девушка учится в колледже, занимается творчеством и встречается с молодым человеком по имени Влад. В интервью Наталье Водяновой для журнала Marie Claire Ирина Хакамада рассказала о методиках воспитания «особенного» ребенка. По словам политика, счастье таких детей зависит не только от того, в какой среде они обитают, но и от готовности родителей взять на себя ответственность. Известный публицист и ее муж Владимир Сиротинский сделали все для того,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net