Ольга Бузова рассказала правду об отношениях с Тимуром Батрутдиновым

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 11 Февраля 2018 11:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли к вы­во­ду, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва за­кру­ти­ла ро­ман с 39-лет­ним Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым. Са­ми ар­ти­сты лишь по­до­гре­ва­ли слу­хи сов­мест­ны­ми фо­то в соц­се­тях. На днях пе­ви­ца ре­ши­ла на­ко­нец про­яс­нить сло­жив­шу­ю­ся си­ту­а­цию. 

В на­ча­ле ян­ва­ря Оль­га Бу­зо­ва и Ти­мур Ба­трут­ди­нов вме­сте от­ды­ха­ли в Та­и­лан­де. Ар­ти­сты по­дроб­но рас­ска­зы­ва­ли под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме про от­дых, пуб­ли­куя сов­мест­ные фо­то и ви­део. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же пред­по­ло­жи­ли, что звезд свя­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ские чув­ства. Пе­ви­ца и юмо­рист лишь под­ли­ва­ли мас­ла в огонь, то де­лая дву­смыс­лен­ные за­яв­ле­ния, то сни­ма­ясь вме­сте в од­ном про­ек­те. А недав­но СМИ со­об­щи­ли, что Ти­мур и во­все го­тов же­нить­ся на Оль­ге и да­же вы­брал да­ту свадь­бы.

На днях Бу­зо­ва ста­ла го­стьей утрен­не­го эфи­ра Love Radio и от­кро­вен­но по­ве­да­ла о сво­их от­но­ше­ни­ях с Ба­трут­ди­но­вым, чтобы рас­ста­вить все точ­ки над i. Оль­га за­яви­ла, что Ти­мур не уха­жи­ва­ет за ней.

«Мы очень хо­ро­шо об­ща­ем­ся, мы очень хо­ро­шо дру­жим, мы зна­ем друг дру­га уже 13 лет. Ро­ма­на нет», — со­об­щи­ла зна­ме­ни­тость.

Бу­зо­ва под­черк­ну­ла, что они с Ба­трут­ди­но­вым слу­чай­но ока­за­лись на ост­ро­ве в од­но и то же вре­мя. Оль­га так­же от­ме­ти­ла, что не на­хо­дит­ся в по­ис­ке бой­френ­да.  

Бо­рис Кор­чев­ни­ков со­об­щил, что станет па­пой

Да­ко­та за­яви­ла, что зна­ет, кто рас­пус­ка­ет слу­хи об из­ме­нах му­жа

Big Love Show-2018: Оль­га Бу­зо­ва за­тми­ла кол­лег-ис­пол­ни­те­лей

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Февраля 2018 11:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, батрутдиновым, тимуром

:

«Я не люблю этого человека»: Бузова призналась, что больше не испытывает к Тарасову никаких чувств

Развод с Дмитрием Тарасовым стал тяжелым испытанием для Ольги Бузовой, которая долго не могла справиться со своей личной трагедией. Однако на днях певица дала понять, что эти отношения остались в прошлом. Смотреть галерею В конце августа на телеканале ТНТ стартует проект «Замуж за Бузову». Его с нетерпением ждут многочисленные фанаты Ольги. Больше десятка мужчин будут бороться за сердце телеведущей. Однако некоторые из поклонников певицы уверены, что она не сможет сделать выбор, так как до сих пор неравнодушна к бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Ольга действительно долго страдала из-за предательства футболиста. Она даже не скрывала, что все свое время посвящает работе для того, чтобы не думать о разводе, который ей пришлось пережить. В ее микроблоге регулярно появлялись посты, посвященные одиночеству и боли. Однако сейчас Бузова уверена, что уже готова к новым отношениям.  Во время съемок нового шоу Ольга безапелляционно заявила: «Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно. И я знаю, что во второй раз я этого не переживу».  Этот короткий ролик появился в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net