Перерастет ли #дружбанаграни в большую и светлую любовь: как Бузова и Батрутдинов на самом деле относятся друг к другу

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Воскресенье 11 Февраля 2018 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Око­ло ме­ся­ца ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тщет­но ста­ра­лись по­нять, ка­кие же от­но­ше­ния у Оль­ги Бу­зо­вой с Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым. Звез­ды ТНТ, в свою оче­редь, лишь силь­нее за­пу­ты­ва­ли сво­их по­клон­ни­ков, то за­яв­ляя о друж­бе, то пуб­ли­куя до­воль­но ро­ман­тич­ные сов­мест­ные кад­ры. Мы по­про­си­ли про­фай­ле­ра изу­чить эти фо­то­ули­ки, чтобы на­ко­нец узнать, что на са­мом де­ле Оль­га и Ти­мур ис­пы­ты­ва­ют друг к дру­гу.

По­сле то­го, как Оль­га Бу­зо­ва раз­ве­лась с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым, о ее лич­ной жиз­ни хо­ди­ло нема­ло слу­хов. При этом в ин­тер­вью пе­ви­ца неод­но­крат­но за­яв­ля­ла, что из-за пре­да­тель­ства су­пру­га она по­ка не го­то­ва вновь до­ве­рить­ся муж­чине. По­это­му ко­гда в се­ре­дине ок­тяб­ря 2017 го­да по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Оль­га кру­тит лю­бовь с мо­ло­дым участ­ни­ком «До­ма-2» Ро­ма­ном Гри­цен­ко, в это по­про­сту ни­кто не по­ве­рил. Од­на­ко шло вре­мя, а но­во­стей об от­но­ше­ни­ях Бу­зо­вой ста­но­ви­лось все боль­ше. Ро­ман слов­но ста­рал­ся сде­лать все воз­мож­ное, чтобы за­во­е­вать Оль­гу. Прав­да, ему это так и не уда­лось. Пе­ви­ца и участ­ник те­ле­про­ек­та по­ссо­ри­лись и рас­ста­лись. Оль­га уеха­ла на от­дых с… Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым.

Ко­неч­но, ни для ко­го не бы­ло сек­ре­том, что звез­ды ТНТ дав­но зна­ко­мы, но тот факт, что в Та­и­лан­де они ока­за­лись на од­ной и тот же вил­ле, ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей из­ряд­но уди­вил.

И ес­ли фа­на­ты Ба­трут­ди­но­ва бы­ли со­вер­шен­но не в вос­тор­ге от то­го, с кем он про­во­дит вре­мя, то по­клон­ни­ки Бу­зо­вой — на­обо­рот. Впро­чем, и юмо­рист, и пе­ви­ца ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся си­ту­а­ци­ей, на­чав ре­гу­ляр­но под­шу­чи­вать над сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми и да­же со­здав сов­мест­ный хэ­ш­тег #друж­ба­на­гра­ни. Прав­да, под­пис­чи­ки быст­ро до­га­да­лись, что друж­бой де­ло тут яв­но не огра­ни­чи­ва­ет­ся.

В кон­це ян­ва­ря 2018 го­да Оль­га да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром при­зна­лась, что те­перь уж точ­но го­то­ва к но­вым от­но­ше­ни­ям: «Я по­ду­мы­ваю от­ве­тить ему вза­им­но­стью, ведь серд­це уже от­та­я­ло, и боль по­чти про­шла». Прав­да, неко­то­рое вре­мя для по­клон­ни­ков Бу­зо­вой оста­ва­лась тай­ной лич­ность за­га­доч­но­го уха­же­ра, по­ка жур­на­ли­сты не вы­яс­ни­ли, с кем же ко­ро­та­ет ве­че­ра ве­ду­щая «До­ма-2». Па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли Оль­гу в объ­я­ти­ях… Ти­му­ра.

Ин­те­рес об­ще­ствен­но­сти по­до­грел и лук­бук Бел­лы По­тем­ки­ной, в ко­то­ром Бу­зо­ва и Ба­трут­ди­нов сни­ма­лись вме­сте. А вско­ре по­сле это­го в СМИ вне­зап­но по­яви­лись но­во­сти о том, что юмо­рист и пе­ви­ца твер­до на­ме­ре­ны по­же­нить­ся 28 ок­тяб­ря 2018 го­да в Бар­се­лоне.

По­ка Оль­га и Ти­мур на­сла­жда­ют­ся эф­фек­том разо­рвав­шей­ся бом­бы, ко­то­рый вы­зва­ли слу­хи об их ро­мане и свадь­бе, а по­клон­ни­ки фан­та­зи­ру­ют, как бу­дут вы­гля­деть об­щие де­ти звезд ТНТ, неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли все еще со­мне­ва­ют­ся в прав­ди­во­сти это­го ро­ма­на. По­это­му мы по­про­си­ли экс­пер­та по язы­ку те­ла Илью Ани­щен­ко про­ана­ли­зи­ро­вать сов­мест­ные кад­ры зна­ме­ни­то­стей. «У Ти­му­ра и Оль­ги до­ве­ри­тель­ные и теп­лые от­но­ше­ния. За­мет­но, что это не спе­ци­аль­но разыг­ран­ная ис­то­рия, хоть Ти­мур и хва­стал­ся взрыв­ным ро­стом под­пис­чи­ков в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На всех сов­мест­ных сним­ках Бу­зо­ва и Ба­трут­ди­нов ши­ро­ко и ис­кренне улы­ба­ют­ся, креп­ко дер­жат­ся за ру­ки. Ни на од­ном из кад­ров я не уви­дел тех нега­тив­ных эмо­ций, ка­кие бы­ли у Та­ра­со­ва, ко­то­рый, как вы помни­те, не лю­бил по­сто­ян­но фо­то­гра­фи­ро­вать­ся. Но Ти­му­ру в этом плане про­ще — он и сам пуб­лич­ная лич­ность, по­то­му луч­ше по­ни­ма­ет Оль­гу, в от­ли­чие от Дмит­рия», — уве­рен про­фай­лер. Что еще уви­дел на сов­мест­ных сним­ках и ви­део­ро­ли­ках наш экс­перт по язы­ку те­ла и же­стов? Ли­стай­те фо­то­га­ле­рею, чтобы узнать.  

Как звезд­ные «вер­блю­жьи лап­ки» го­то­вы стать мод­ным трен­дом

СМИ: Ба­трут­ди­нов уже вы­брал да­ту и ме­сто свадь­бы с Бу­зо­вой

На­стя Рыб­ка угро­жа­ла оли­гар­ху су­дом за из­на­си­ло­ва­ние

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Февраля 2018 16:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, батрутдинов, бузовой

:

«Я не люблю этого человека»: Бузова призналась, что больше не испытывает к Тарасову никаких чувств

Развод с Дмитрием Тарасовым стал тяжелым испытанием для Ольги Бузовой, которая долго не могла справиться со своей личной трагедией. Однако на днях певица дала понять, что эти отношения остались в прошлом. Смотреть галерею В конце августа на телеканале ТНТ стартует проект «Замуж за Бузову». Его с нетерпением ждут многочисленные фанаты Ольги. Больше десятка мужчин будут бороться за сердце телеведущей. Однако некоторые из поклонников певицы уверены, что она не сможет сделать выбор, так как до сих пор неравнодушна к бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Ольга действительно долго страдала из-за предательства футболиста. Она даже не скрывала, что все свое время посвящает работе для того, чтобы не думать о разводе, который ей пришлось пережить. В ее микроблоге регулярно появлялись посты, посвященные одиночеству и боли. Однако сейчас Бузова уверена, что уже готова к новым отношениям.  Во время съемок нового шоу Ольга безапелляционно заявила: «Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно. И я знаю, что во второй раз я этого не переживу».  Этот короткий ролик появился в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net