Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на прощальном показе ее бренда. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 12 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ча­ло Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке при­нес­ло с со­бой плохую весть для по­клон­ни­ков брен­да Victoria Beckham. Как ока­за­лось, Вик­то­рия Бек­хэм боль­ше не со­би­ра­ет­ся устра­и­вать fashion-шоу в Нью-Йор­ке - ей тя­же­ло ор­га­ни­зо­вы­вать по­ка­зы, пе­ре­во­зить обо­ру­до­ва­ние и, ко­неч­но же, по­сто­ян­но нерв­ни­чать сверх ме­ры. Те­перь на­сла­дить­ся по­ка­за­ми брен­да мож­но толь­ко в Лон­доне, род­ном го­ро­де звез­ды. 

На про­щаль­ный по­каз Victoria Beckham при­шли са­мые род­ные и близ­кие лю­ди Вик­то­рии - ее се­мья. Дэ­вид вме­сте с Брукли­ном, Ро­мео, Кру­зом и, ко­неч­но же, ма­лень­кой Хар­пер не мог­ли не под­дер­жать свою лю­би­мую су­пру­гу и мать. По сло­вам мис­сис Бек­хэм, под­держ­ка се­мьи очень важ­на для нее, к то­му же, су­пруг и де­ти - ее глав­ные кри­ти­ки. Из-за пе­ре­но­са мод­ных шоу в Лон­дон, те­перь Вик­ки смо­жет уде­лять де­тям еще боль­ше вни­ма­ния - ей не при­дет­ся по­сто­ян­но ле­тать в Нью-Йорк, чтобы ре­шать во­про­сы по по­во­ду ор­га­ни­за­ции по­ка­за. Вик­то­рия счаст­ли­ва, что она смог­ла при­нять та­кое ре­ше­ние в поль­зу сво­ей се­мьи.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, бренда, дэвид, victoria

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net