Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на прощальном показе ее бренда. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 12 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ча­ло Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке при­нес­ло с со­бой плохую весть для по­клон­ни­ков брен­да Victoria Beckham. Как ока­за­лось, Вик­то­рия Бек­хэм боль­ше не со­би­ра­ет­ся устра­и­вать fashion-шоу в Нью-Йор­ке - ей тя­же­ло ор­га­ни­зо­вы­вать по­ка­зы, пе­ре­во­зить обо­ру­до­ва­ние и, ко­неч­но же, по­сто­ян­но нерв­ни­чать сверх ме­ры. Те­перь на­сла­дить­ся по­ка­за­ми брен­да мож­но толь­ко в Лон­доне, род­ном го­ро­де звез­ды. 

На про­щаль­ный по­каз Victoria Beckham при­шли са­мые род­ные и близ­кие лю­ди Вик­то­рии - ее се­мья. Дэ­вид вме­сте с Брукли­ном, Ро­мео, Кру­зом и, ко­неч­но же, ма­лень­кой Хар­пер не мог­ли не под­дер­жать свою лю­би­мую су­пру­гу и мать. По сло­вам мис­сис Бек­хэм, под­держ­ка се­мьи очень важ­на для нее, к то­му же, су­пруг и де­ти - ее глав­ные кри­ти­ки. Из-за пе­ре­но­са мод­ных шоу в Лон­дон, те­перь Вик­ки смо­жет уде­лять де­тям еще боль­ше вни­ма­ния - ей не при­дет­ся по­сто­ян­но ле­тать в Нью-Йорк, чтобы ре­шать во­про­сы по по­во­ду ор­га­ни­за­ции по­ка­за. Вик­то­рия счаст­ли­ва, что она смог­ла при­нять та­кое ре­ше­ние в поль­зу сво­ей се­мьи.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, бренда, дэвид, victoria

:

Идеальный праздник: Виктория Бекхэм отметила день рождения в кругу семьи. Фото

17 апреля 2018 года Виктории Бекхэм исполнилось 44 года. Этот день звезда решила провести в узком кругу семьи. Конечно же, дети и Дэвид сделали все, чтобы их любимая мама и жена чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Как только Викки проснулась, на нее обрушился водопад поздравлений и трогательных сюрпризов, которые члены ее семьи приготовили собственными руками. Так, Харпер и Круз занимались открытками, Ромео и Бруклин приготовили для мамы торт, а вот Дэвид заставил весь дом роскошными букетами из белоснежных цветов. Кроме торта из клубники звезду ждала приличная горка свертков, упакованных в в белоснежную бумаги с серебристыми полосами. Что может быть лучше, чем день, полностью посвященный семье? Для Виктории, Дэвида и их детей другого варианта быть просто не может!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net