Ксения Собчак рассказала, за что никогда не простит свою мать

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 12 Февраля 2018 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы «Од­на­жды…» с Сер­ге­ем Май­о­ро­вым. В сту­дии ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что в под­рост­ко­вом воз­расте у нее бы­ли слож­ные от­но­ше­ния с ма­те­рью. Кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции не ста­ла скры­вать, что со вре­ме­нем об­щать­ся с ма­те­рью не ста­ло про­ще.

Ксе­ния Соб­чак бы­ла под­рост­ком, ко­гда ее отец стал мэ­ром Ле­нин­гра­да. Од­на­жды в од­ном из из­да­ний бы­ла опуб­ли­ко­ва­на ста­тья о том, что де­воч­ка меч­та­ет стать про­сти­тут­кой. «Мне бы­ло 12 лет. Я по­пы­та­лась сбе­жать из до­ма. Око­ло неде­ли про­ве­ла в ис­те­ри­ках, не хо­те­ла хо­дить в шко­лу. За­пи­ра­лась в ком­на­те, мне бы­ло очень стыд­но и ка­за­лось, что я в чем-то ви­но­ва­та», — вспом­ни­ла ме­диа­ди­ва. Эта си­ту­а­ция ска­за­лась на от­но­ше­ни­ях Ксе­нии с ма­те­рью Люд­ми­лой На­ру­со­вой, ко­то­рые бы­ли на­тя­ну­ты­ми.

«У ме­ня бы­ла очень стро­гая ма­ма. Мое дет­ство бы­ло по­свя­ще­но борь­бе с ма­мой. Па­па на­зы­вал ме­ня ‘’Моя до­маш­няя Чеч­ня’’. Я все­ми си­ла­ми от­ста­и­ва­ла свое пра­во на лич­ное про­стран­ство, чтобы ни­кто не чи­тал мои днев­ни­ки», — при­зна­лась Соб­чак.

Од­на­ко с воз­рас­том об­щать­ся с ма­те­рью не ста­ло про­ще для Ксе­нии. «Ма­ма очень лю­бит по­кри­ти­ко­вать ме­ня при му­же, лю­бит что-то про­ком­мен­ти­ро­вать», — со­об­щи­ла ме­диа­ди­ва. Соб­чак по­ни­ма­ет, что На­ру­со­ва все­гда хо­те­ла ви­деть свою дочь луч­шей. «Но это име­ет дру­гую сто­ро­ну. Я ни­ко­гда не слы­ша­ла слов по­хва­лы, ко­то­рые хо­те­ла бы слы­шать», — с со­жа­ле­ни­ем вспом­ни­ла Ксе­ния. Соб­чак под­черк­ну­ла, что ни­ко­гда не про­стит ро­ди­тель­ни­цу за ав­то­ри­тар­ный стиль вос­пи­та­ния.  

Зна­ме­ни­тые жен­щи­ны, ко­то­рые пуб­лич­но за­щи­ща­ли из­ме­нив­ших им му­жей

Но­вый вы­ход Ири­ны Шейк на по­ди­ум про­из­вел фу­рор в Се­ти

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, матерью, медиадива

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net