Ксения Собчак рассказала, за что никогда не простит свою мать

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 12 Февраля 2018 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы «Од­на­жды…» с Сер­ге­ем Май­о­ро­вым. В сту­дии ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что в под­рост­ко­вом воз­расте у нее бы­ли слож­ные от­но­ше­ния с ма­те­рью. Кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции не ста­ла скры­вать, что со вре­ме­нем об­щать­ся с ма­те­рью не ста­ло про­ще.

Ксе­ния Соб­чак бы­ла под­рост­ком, ко­гда ее отец стал мэ­ром Ле­нин­гра­да. Од­на­жды в од­ном из из­да­ний бы­ла опуб­ли­ко­ва­на ста­тья о том, что де­воч­ка меч­та­ет стать про­сти­тут­кой. «Мне бы­ло 12 лет. Я по­пы­та­лась сбе­жать из до­ма. Око­ло неде­ли про­ве­ла в ис­те­ри­ках, не хо­те­ла хо­дить в шко­лу. За­пи­ра­лась в ком­на­те, мне бы­ло очень стыд­но и ка­за­лось, что я в чем-то ви­но­ва­та», — вспом­ни­ла ме­диа­ди­ва. Эта си­ту­а­ция ска­за­лась на от­но­ше­ни­ях Ксе­нии с ма­те­рью Люд­ми­лой На­ру­со­вой, ко­то­рые бы­ли на­тя­ну­ты­ми.

«У ме­ня бы­ла очень стро­гая ма­ма. Мое дет­ство бы­ло по­свя­ще­но борь­бе с ма­мой. Па­па на­зы­вал ме­ня ‘’Моя до­маш­няя Чеч­ня’’. Я все­ми си­ла­ми от­ста­и­ва­ла свое пра­во на лич­ное про­стран­ство, чтобы ни­кто не чи­тал мои днев­ни­ки», — при­зна­лась Соб­чак.

Од­на­ко с воз­рас­том об­щать­ся с ма­те­рью не ста­ло про­ще для Ксе­нии. «Ма­ма очень лю­бит по­кри­ти­ко­вать ме­ня при му­же, лю­бит что-то про­ком­мен­ти­ро­вать», — со­об­щи­ла ме­диа­ди­ва. Соб­чак по­ни­ма­ет, что На­ру­со­ва все­гда хо­те­ла ви­деть свою дочь луч­шей. «Но это име­ет дру­гую сто­ро­ну. Я ни­ко­гда не слы­ша­ла слов по­хва­лы, ко­то­рые хо­те­ла бы слы­шать», — с со­жа­ле­ни­ем вспом­ни­ла Ксе­ния. Соб­чак под­черк­ну­ла, что ни­ко­гда не про­стит ро­ди­тель­ни­цу за ав­то­ри­тар­ный стиль вос­пи­та­ния.  

Зна­ме­ни­тые жен­щи­ны, ко­то­рые пуб­лич­но за­щи­ща­ли из­ме­нив­ших им му­жей

Но­вый вы­ход Ири­ны Шейк на по­ди­ум про­из­вел фу­рор в Се­ти

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, матерью, медиадива

:

Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына

Этой осенью сыну Ксении Собчак Платону исполнится уже два года, но она по-прежнему старается как можно реже публиковать его фотографии в своем микроблоге. Однако на днях медиадива сделала исключение и выложила снимок, на котором видно лицо мальчика. Смотреть галерею Некоторые аспекты своей личной жизни 36-летняя Ксения Собчак старается держать подальше от посторонних глаз. Медиадива с удовольствием рассказывает о воспитании своего сына Платона, делится его успехами в бассейне, но старается никому не показывать его лица. В ноябре 2017 года у поклонников ведущей впервые появилась возможность разглядеть, как выглядит кроха, ведь обычно Ксения старается фотографировать его со спины или сильно ретуширует снимки.  Однако на днях Собчак неожиданно для всех опубликовала новый кадр, который позволяет рассмотреть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — подписала Ксения фото с Платоном. Интернет-пользователи принялись спорить о том, на кого больше похож сын ведущей. По мнению некоторых фолловеров Собчак, мальчик...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net