29-летняя девственница забеременела с помощью ЭКО и намерена после родов не подпускать к себе мужчин

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Понедельник 12 Февраля 2018 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­над­ка по име­ни Ло­рен не сты­дит­ся то­го фак­та, что к к сво­им по­чти трид­ца­ти го­дам она еще до сих пор не за­ни­ма­лась сек­сом. Бо­лее то­го, ей на­столь­ко пре­тит мысль о бли­зо­сти, что она ре­ши­ла за­бе­ре­ме­неть с по­мо­щью ис­кус­ствен­но­го опло­до­тво­ре­ния. По­сле по­яв­ле­ния на свет ма­лы­ша де­вуш­ка по-преж­не­му пла­ни­ру­ет воз­дер­жи­вать­ся от ин­ти­ма. Ло­рен при­зна­лась, что ей про­тив­на са­ма мысль о за­ня­ти­ях лю­бо­вью 

По­сле про­смот­ра мно­го­чис­лен­ных филь­мов о 40-лет­них дев­ствен­ни­ках, мы ожи­да­ем, что и в ре­аль­но­сти та­кие лю­ди бу­дут сты­дить­ся сво­ей неопыт­но­сти и все­ми си­ла­ми пы­тать­ся ис­пра­вить си­ту­а­цию. А вот 29-лет­няя Ло­рен (фа­ми­лия де­вуш­ки не раз­гла­ша­ет­ся, — прим. Woman.ru) не из та­ких.

Де­вуш­ка утвер­жда­ет, что ей слож­но пред­ста­вить се­бя в по­сте­ли с муж­чи­ной и при­зна­ет­ся, что на­ме­ре­на про­жить без сек­са всю жизнь.

Ви­ной все­му – ред­кий ди­а­гноз «ги­по­пи­ту­и­та­ризм». При этом за­боле­ва­нии ор­га­низм не вы­де­ля­ет до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство гор­мо­нов, от­ве­ча­ю­щих за по­ло­вое вле­че­ние.

У де­вуш­ки ди­а­гно­сти­ро­ва­ли бо­лезнь, из-за ко­то­рой у нее не вы­рас­та­ли яй­це­клет­ки

В бе­се­де с жур­на­ли­ста­ми пор­та­ла Vice Ло­рен по­ве­да­ла, что с са­мо­го дет­ства при­ни­ма­ла пре­па­ра­ты с эст­ро­ге­ном (у нее не раз­ви­ва­лись яй­це­клет­ки), но все рав­но со­зре­ва­ла очень мед­лен­но, а маль­чи­ки ее не ин­те­ре­со­ва­ли во­все. «Я це­ло­ва­лась один-един­ствен­ный раз в сво­ей жиз­ни. Мо­гу ска­зать, что это от­вра­ти­тель­ный про­цесс. На­вер­ня­ка секс еще ху­же», — по­де­ли­лась сво­и­ми мыс­ля­ми де­вуш­ка. 

Несколь­ко лет на­зад она за­хо­те­ла ре­бен­ка, но ни о ка­ких за­ня­ти­ях лю­бо­вью не мог­ло быть и ре­чи.

То­гда ка­над­ка ре­ши­ла об­ра­тить­ся за по­мо­щью к ги­не­ко­ло­гу. Тот от­ве­тил, что за­бе­ре­ме­неть она смо­жет толь­ко с по­мо­щью ЭКО, для че­го ей по­тре­бу­ют­ся до­нор­ские яй­це­клет­ки и спер­ма­то­зо­и­ды. Ло­рен при­шлось сми­рить­ся с тем, что у нее не бу­дет био­ло­ги­че­ско­го ре­бен­ка. Она по­тра­ти­ла ты­ся­чи дол­ла­ров на раз­лич­ные про­це­ду­ры и в ито­ге за­бе­ре­ме­не­ла.

По­сле ро­дов Ло­рен не пла­ни­ру­ет на­чи­нать от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми

На во­прос жур­на­ли­стов, не хо­чет ли она в бу­ду­щем най­ти спут­ни­ка жиз­ни, Ло­рен от­ве­ча­ет от­ри­ца­тель­но: «Ино­гда я, ко­неч­но, ду­маю, что бы­ло бы непло­хо за­нять­ся сек­сом. Од­на­ко это же­ла­ние про­хо­дит через несколь­ко ми­нут. Ес­ли бы я пла­ни­ро­ва­ла спать с муж­чи­на­ми, я бы не де­ла­ла гром­ких за­яв­ле­ний по по­во­ду сво­ей невин­но­сти». Прав­да, ка­над­ка не от­ри­ца­ет то­го, что через де­сять лет мо­жет по­жа­леть о сво­ем ре­ше­нии.  

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­здрав­ля­ют Еле­ну Пер­ми­но­ву с бе­ре­мен­но­стью

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 11:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорен, помощью, яйцеклетки, летняя

:

29-летняя девственница забеременела с помощью ЭКО и намерена после родов не подпускать к себе мужчин

Канадка по имени Лорен не стыдится того факта, что к к своим почти тридцати годам она еще до сих пор не занималась сексом. Более того, ей настолько претит мысль о близости, что она решила забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. После появления на свет малыша девушка по-прежнему планирует воздерживаться от интима. Лорен призналась, что ей противна сама мысль о занятиях любовью  После просмотра многочисленных фильмов о 40-летних девственниках, мы ожидаем, что и в реальности такие люди будут стыдиться своей неопытности и всеми силами пытаться исправить ситуацию. А вот 29-летняя Лорен (фамилия девушки не разглашается, — прим. Woman.ru) не из таких. Девушка утверждает, что ей сложно представить себя в постели с мужчиной и признается, что намерена прожить без секса всю жизнь. Виной всему – редкий диагноз «гипопитуитаризм». При этом заболевании организм не выделяет достаточное количество гормонов, отвечающих за половое влечение. У девушки диагностировали болезнь, из-за которой у нее не вырастали яйцеклетки В беседе с журналистами портала Vice Лорен поведала, что с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net