СМИ: Ксения Раппопорт вернулась к Юрию Колокольникову

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Понедельник 12 Февраля 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что в сво­их ин­тер­вью 43-лет­няя Ксе­ния Рап­по­порт с удо­воль­стви­ем рас­ска­зы­ва­ет о ра­бо­те и вос­пи­та­нии де­тей, свои ро­ма­ны она ста­ра­ет­ся не афи­ши­ро­вать. Недав­но жур­на­ли­сты, уви­дев­шие ак­три­су в ком­па­нии 37-лет­не­го Юрия Ко­ло­коль­ни­ко­ва, вы­яс­ни­ли, что звезд­ная па­ра воз­об­но­ви­ла от­но­ше­ния.

В 2011 го­ду Ксе­ния Рап­по­порт во вто­рой раз ста­ла ма­те­рью. Ка­ко­во же бы­ло удив­ле­ние ее мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков, ко­гда они узна­ли, что от­цом Со­ни яв­ля­ет­ся Юрий Ко­ло­коль­ни­ков. Ак­те­ры так успеш­но скры­ва­ли свой ро­ман, что из­вест­но о нем ста­ло толь­ко по­сле рож­де­ния ма­лыш­ки. Впро­чем, да­же по­сле то­го, как от­но­ше­ния Ксе­нии и Юрия пе­ре­ста­ли быть сек­ре­том, влюб­лен­ные про­дол­жа­ли дер­жать в тайне свою лич­ную жизнь. До сих пор кад­ры, на ко­то­рых Рап­по­порт и Ко­ло­коль­ни­ков вме­сте, мож­но пе­ре­счи­тать по паль­цам. Ко­гда в 2015 го­ду по­яви­лись слу­хи, что ак­те­ры рас­ста­лись, ни­кто не при­дал это­му зна­че­ния. Од­на­ко в 2016 го­ду жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ксе­ния вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Дмит­рия Бо­ри­со­ва, но са­ма она так и не под­твер­ди­ла эти до­мыс­лы.

Од­на­ко вполне воз­мож­но, что Рап­по­порт и Ко­ло­коль­ни­ков сно­ва вме­сте. Имен­но та­кая ин­фор­ма­ция по­яви­лась недав­но у жур­на­ли­стов «Экс­пресс-га­зе­ты». Ксе­ния и Юрий ре­ши­ли под­дер­жать Аглаю Та­ра­со­ву (дочь Ксе­нии Рап­по­порт, — прим. Woman.ru) на пре­мье­ре филь­ма «Лед». Несмот­ря на то, что ак­те­ры при­шли вме­сте, фо­то­гра­фам они по­зи­ро­ва­ли по­рознь.

«До­воль­но дол­гое вре­мя они бы­ли в неопре­де­лен­ном со­сто­я­нии: то ли вме­сте, то ли врозь. На­вер­ное на­ко­нец по­ня­ли, что со­зда­ны друг для дру­га. Мы с де­дом да­же бо­им­ся уже что-то пред­по­ло­жить или лиш­нее ска­зать», — при­зна­лась жур­на­ли­стам ма­ма ак­три­сы Ири­на Бо­ри­сов­на. «Я очень хо­ро­шо от­но­шусь к Ко­ло­коль­ни­ко­ву, но, ес­ли чест­но, мне, как ма­те­ри и че­ло­ве­ку ста­рой за­кал­ки, бы­ло непо­нят­но, как это — жить в сво­бод­ном бра­ке?! Хо­те­ла, чтобы Ксе­ния офи­ци­аль­но за­муж вы­шла. Но Юре, ви­ди­мо, для это­го ре­ше­ния нуж­но бы­ло со­зреть…» — раз­мыш­ля­ет ро­ди­тель­ни­ца Рап­по­порт.

Ксе­ния свою лич­ную жизнь по-преж­не­му не ком­мен­ти­ру­ет, но фа­на­ты на­де­ют­ся, что она все же рас­ска­жет о свадь­бе, ес­ли она со­сто­ит­ся.  

Но­вый вы­ход Ири­ны Шейк на по­ди­ум про­из­вел фу­рор в Се­ти

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Рыб­ка вы­ска­за­лась по по­во­ду су­деб­но­го про­цес­са с Де­ри­пас­кой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: раппопорт, ксения, колокольников, колокольникову

:

Фолловеры возмущены тем, как Ксения Бородина отреагировала на смерть отца

Несколько дней назад стало известно о том, что после продолжительной болезни скончался папа Ксении Бородиной. Подписчикам телеведущей не понравилось, что она не прокомментировала смерть родственника. Недавно в Рунете появилась информация о том, что отец Ксении Бородиной, Ким Амоев, скончался на 79-м году жизни. Как сообщали российские сетевые СМИ, состояние мужчины резко ухудшилось после того, как умер его брат. Родители телеведущей развелись, когда она была еще ребенком. Мама Ксении Инна вышла замуж за итальянца Дженни и уехала за границу, а девочку воспитывали бабушка и дедушка. Когда девушка подросла, она стала регулярно навещать маму и отчима. Телеведущая не раз говорила, что Дженни заменил ей отца. С родным папой у Бородиной были напряженные отношения. Фолловеры обратили внимание на то, что на следующий день после новости о его смерти Ксения выложила в Инстаграм селфи, сделанное в автомобиле. Некоторых интернет-пользователей возмутило такое поведение телеведущей (которая, к слову, выглядит на снимке расстроенной). Вместо того, чтобы поддержать знаменитость,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net