СМИ: Ксения Раппопорт вернулась к Юрию Колокольникову

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Понедельник 12 Февраля 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что в сво­их ин­тер­вью 43-лет­няя Ксе­ния Рап­по­порт с удо­воль­стви­ем рас­ска­зы­ва­ет о ра­бо­те и вос­пи­та­нии де­тей, свои ро­ма­ны она ста­ра­ет­ся не афи­ши­ро­вать. Недав­но жур­на­ли­сты, уви­дев­шие ак­три­су в ком­па­нии 37-лет­не­го Юрия Ко­ло­коль­ни­ко­ва, вы­яс­ни­ли, что звезд­ная па­ра воз­об­но­ви­ла от­но­ше­ния.

В 2011 го­ду Ксе­ния Рап­по­порт во вто­рой раз ста­ла ма­те­рью. Ка­ко­во же бы­ло удив­ле­ние ее мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков, ко­гда они узна­ли, что от­цом Со­ни яв­ля­ет­ся Юрий Ко­ло­коль­ни­ков. Ак­те­ры так успеш­но скры­ва­ли свой ро­ман, что из­вест­но о нем ста­ло толь­ко по­сле рож­де­ния ма­лыш­ки. Впро­чем, да­же по­сле то­го, как от­но­ше­ния Ксе­нии и Юрия пе­ре­ста­ли быть сек­ре­том, влюб­лен­ные про­дол­жа­ли дер­жать в тайне свою лич­ную жизнь. До сих пор кад­ры, на ко­то­рых Рап­по­порт и Ко­ло­коль­ни­ков вме­сте, мож­но пе­ре­счи­тать по паль­цам. Ко­гда в 2015 го­ду по­яви­лись слу­хи, что ак­те­ры рас­ста­лись, ни­кто не при­дал это­му зна­че­ния. Од­на­ко в 2016 го­ду жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ксе­ния вы­шла за­муж за биз­нес­ме­на Дмит­рия Бо­ри­со­ва, но са­ма она так и не под­твер­ди­ла эти до­мыс­лы.

Од­на­ко вполне воз­мож­но, что Рап­по­порт и Ко­ло­коль­ни­ков сно­ва вме­сте. Имен­но та­кая ин­фор­ма­ция по­яви­лась недав­но у жур­на­ли­стов «Экс­пресс-га­зе­ты». Ксе­ния и Юрий ре­ши­ли под­дер­жать Аглаю Та­ра­со­ву (дочь Ксе­нии Рап­по­порт, — прим. Woman.ru) на пре­мье­ре филь­ма «Лед». Несмот­ря на то, что ак­те­ры при­шли вме­сте, фо­то­гра­фам они по­зи­ро­ва­ли по­рознь.

«До­воль­но дол­гое вре­мя они бы­ли в неопре­де­лен­ном со­сто­я­нии: то ли вме­сте, то ли врозь. На­вер­ное на­ко­нец по­ня­ли, что со­зда­ны друг для дру­га. Мы с де­дом да­же бо­им­ся уже что-то пред­по­ло­жить или лиш­нее ска­зать», — при­зна­лась жур­на­ли­стам ма­ма ак­три­сы Ири­на Бо­ри­сов­на. «Я очень хо­ро­шо от­но­шусь к Ко­ло­коль­ни­ко­ву, но, ес­ли чест­но, мне, как ма­те­ри и че­ло­ве­ку ста­рой за­кал­ки, бы­ло непо­нят­но, как это — жить в сво­бод­ном бра­ке?! Хо­те­ла, чтобы Ксе­ния офи­ци­аль­но за­муж вы­шла. Но Юре, ви­ди­мо, для это­го ре­ше­ния нуж­но бы­ло со­зреть…» — раз­мыш­ля­ет ро­ди­тель­ни­ца Рап­по­порт.

Ксе­ния свою лич­ную жизнь по-преж­не­му не ком­мен­ти­ру­ет, но фа­на­ты на­де­ют­ся, что она все же рас­ска­жет о свадь­бе, ес­ли она со­сто­ит­ся.  

Но­вый вы­ход Ири­ны Шейк на по­ди­ум про­из­вел фу­рор в Се­ти

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Рыб­ка вы­ска­за­лась по по­во­ду су­деб­но­го про­цес­са с Де­ри­пас­кой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: раппопорт, ксения, колокольников, колокольникову

:

Ксения Собчак высказалась о Насте Рыбке, а та ответила

Скандал, связанный с заявлением Насти Рыбки, стал одной из самых обсуждаемых тем месяца. 12 февраля кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак поделилась с подписчиками своими мыслями о модели. Девушка не стала молчать и прокомментировала пост 36-летней медиадивы. В конце прошлой недели Настя Рыбка опубликовала в своем Инстаграме резонансное видео, которое быстро разлетелось по Сети. Девушка заявила, что подаст иск о групповом изнасиловании в суд, если известный российский бизнесмен Олег Дерипаска на ней не женится. Вскоре модель призналась, что попросту пошутила, однако сведения, просочившиеся в прессу, вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Предприниматель подал на Рыбку в суд за распространение личной информации, но сама Настя, судя по всему, не относится серьезно к предстоящему процессу. Ксения Собчак не стала молчать по поводу разгоревшегося скандала и опубликовала в своем Инстаграме длинный пост. «Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории — жертва. Отчего никто из тех, кто...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net