Спустя 10 дней после рождения дочери Кайли Дженнер вышла в свет, обтянув полные бедра велосипедными шортами и прикрыв живот сумкой

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Кай­ли Джен­нер, на­прав­ляв­шу­ю­ся на встре­чу с по­дру­гой, на од­ной из улиц Лос-Ан­дже­ле­са. Су­дя по сним­кам, мо­ло­дая ма­ма, ко­то­рая ро­ди­ла пер­вен­ца 1 фев­ра­ля, уже при­ве­ла се­бя в фор­му.

10 фев­ра­ля па­па­рац­ци уда­лось под­ка­ра­у­лить Кай­ли Джен­нер, ко­гда она шла на встре­чу с по­дру­гой Джор­дин Вудс. Для про­гул­ки мо­ло­дая ма­ма вы­бра­ла об­тя­ги­ва­ю­щие чер­ные шор­ты-ве­ло­си­пед­ки, бе­лую курт­ку, крос­сов­ки Air Jordan и по­яс­ную сум­ку Prada.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти, ко­то­рые ви­де­ли све­жие сним­ки Кай­ли, от­ме­ти­ли, что фигу­ра звез­ды за­слу­жи­ва­ет выс­ших по­хвал. У Джен­нер, ро­див­шей дочь все­го 10 дней на­зад, нет цел­люли­та, плос­кий жи­вот и все та­кие же впе­чат­ля­ю­щие бед­ра. 

На­пом­ним, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ос­но­ва­тель­ни­ца бью­ти-им­пе­рии силь­но по­пра­ви­лась. По ее сло­вам, она не от­ка­зы­ва­ла се­бе в бур­ге­рах и кар­тош­ку фри, что и да­ло о се­бе знать. По­сле шква­ла об­ру­шив­шей­ся на нее кри­ти­ки и об­суж­де­ния силь­но из­ме­нив­ший­ся фигу­ры Кай­ли прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ла по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, за­крыв­шись в сте­нах сво­е­го рос­кош­но­го особ­ня­ка в Ка­ли­фор­нии. Впро­чем, что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что в ско­ром вре­ме­ни мы уви­дим Джен­нер во всей кра­се — на­при­мер, в од­ной из от­кро­вен­ных фо­то­сес­сий. 

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­здрав­ля­ют Еле­ну Пер­ми­но­ву с бе­ре­мен­но­стью

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, живот, встречу

:

Неуверенная в себе Кайли Дженнер собирается сделать тайную липосакцию и даже готова ради этого слетать в Швейцарию

По словам инсайдера, 20-летняя Кайли Дженнер, которая стала мамой две недели назад, расстроена тем, что не может сбросить вес после беременности. По слухам, звезда реалити-шоу даже готова прибегнуть к кардинальным мерам ради обретения былой стройности.  Кайли Дженнер признается, что очень переживает по поводу своего тела. Девушка точно не говорит, на сколько поправилась за время беременности, но она решительно настроена  сбросить лишние килограммы как можно скорее. По словам друзей звезды, она крайне недовольна тем как выглядит и хочет сделать липосакцию.  Инсайдер также утверждает, что семья знаменитости против того, чтобы она летела за границу ради операции. Ким Кардашьян настаивает, чтобы Дженнер худела своими силами — с помощью тренировок и жесткой диеты. Однако нетерпеливая Кайли не хочет ждать полгода и готова лечь под нож. «Она ненавидит свое тело и не будет появляться на светских мероприятиях, пока не вернет свою добеременную фигуру. Возможно, ей придется лететь в Швейцарию, чтобы сделать липосакцию», — приводит слова близкого друга молодой мамы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net