Спустя 10 дней после рождения дочери Кайли Дженнер вышла в свет, обтянув полные бедра велосипедными шортами и прикрыв живот сумкой

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Кай­ли Джен­нер, на­прав­ляв­шу­ю­ся на встре­чу с по­дру­гой, на од­ной из улиц Лос-Ан­дже­ле­са. Су­дя по сним­кам, мо­ло­дая ма­ма, ко­то­рая ро­ди­ла пер­вен­ца 1 фев­ра­ля, уже при­ве­ла се­бя в фор­му.

10 фев­ра­ля па­па­рац­ци уда­лось под­ка­ра­у­лить Кай­ли Джен­нер, ко­гда она шла на встре­чу с по­дру­гой Джор­дин Вудс. Для про­гул­ки мо­ло­дая ма­ма вы­бра­ла об­тя­ги­ва­ю­щие чер­ные шор­ты-ве­ло­си­пед­ки, бе­лую курт­ку, крос­сов­ки Air Jordan и по­яс­ную сум­ку Prada.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти, ко­то­рые ви­де­ли све­жие сним­ки Кай­ли, от­ме­ти­ли, что фигу­ра звез­ды за­слу­жи­ва­ет выс­ших по­хвал. У Джен­нер, ро­див­шей дочь все­го 10 дней на­зад, нет цел­люли­та, плос­кий жи­вот и все та­кие же впе­чат­ля­ю­щие бед­ра. 

На­пом­ним, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ос­но­ва­тель­ни­ца бью­ти-им­пе­рии силь­но по­пра­ви­лась. По ее сло­вам, она не от­ка­зы­ва­ла се­бе в бур­ге­рах и кар­тош­ку фри, что и да­ло о се­бе знать. По­сле шква­ла об­ру­шив­шей­ся на нее кри­ти­ки и об­суж­де­ния силь­но из­ме­нив­ший­ся фигу­ры Кай­ли прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ла по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, за­крыв­шись в сте­нах сво­е­го рос­кош­но­го особ­ня­ка в Ка­ли­фор­нии. Впро­чем, что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что в ско­ром вре­ме­ни мы уви­дим Джен­нер во всей кра­се — на­при­мер, в од­ной из от­кро­вен­ных фо­то­сес­сий. 

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­здрав­ля­ют Еле­ну Пер­ми­но­ву с бе­ре­мен­но­стью

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, живот, встречу

:

На берегу океана: Кайли Дженнер похвасталась пышной фигурой в леопардовом бикини. Фото

20-летняя Кайли Дженнер, по примеру Ким Кардашьян, отправилась на острова Теркс и Кайкос. Дива взяла с собой свою трехмесячную дочь Сторми, а компанию двум красоткам составил 26-летний Трэвис Скотт, который является отцом ребенка. Конечно же, юная теледива не могла не поделиться снимками с отдыха! Звезда перестала прятать свою фигуру, которую она привела порядок после рождения дочери в сжатые сроки. Наоборот, Кайли выставляет напоказ свои аппетитные формы, соблазняя пышными достоинствами, затянутыми в модные купальники. Если в первый день отдыха звезда выбрала красный спортивный монокини, то после щеголяла в белом бикини с плетеным верхом. Сегодня красотка дефилирует на пляже в леопардовом купальнике с белым топом. Сексуальная и притягательная, Кайли умеет удивлять! Фанаты Дженнер отмечают, что материнство к лицу их любимице!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net