Спустя 10 дней после рождения дочери Кайли Дженнер вышла в свет, обтянув полные бедра велосипедными шортами и прикрыв живот сумкой

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Кай­ли Джен­нер, на­прав­ляв­шу­ю­ся на встре­чу с по­дру­гой, на од­ной из улиц Лос-Ан­дже­ле­са. Су­дя по сним­кам, мо­ло­дая ма­ма, ко­то­рая ро­ди­ла пер­вен­ца 1 фев­ра­ля, уже при­ве­ла се­бя в фор­му.

10 фев­ра­ля па­па­рац­ци уда­лось под­ка­ра­у­лить Кай­ли Джен­нер, ко­гда она шла на встре­чу с по­дру­гой Джор­дин Вудс. Для про­гул­ки мо­ло­дая ма­ма вы­бра­ла об­тя­ги­ва­ю­щие чер­ные шор­ты-ве­ло­си­пед­ки, бе­лую курт­ку, крос­сов­ки Air Jordan и по­яс­ную сум­ку Prada.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти, ко­то­рые ви­де­ли све­жие сним­ки Кай­ли, от­ме­ти­ли, что фигу­ра звез­ды за­слу­жи­ва­ет выс­ших по­хвал. У Джен­нер, ро­див­шей дочь все­го 10 дней на­зад, нет цел­люли­та, плос­кий жи­вот и все та­кие же впе­чат­ля­ю­щие бед­ра. 

На­пом­ним, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ос­но­ва­тель­ни­ца бью­ти-им­пе­рии силь­но по­пра­ви­лась. По ее сло­вам, она не от­ка­зы­ва­ла се­бе в бур­ге­рах и кар­тош­ку фри, что и да­ло о се­бе знать. По­сле шква­ла об­ру­шив­шей­ся на нее кри­ти­ки и об­суж­де­ния силь­но из­ме­нив­ший­ся фигу­ры Кай­ли прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ла по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке, за­крыв­шись в сте­нах сво­е­го рос­кош­но­го особ­ня­ка в Ка­ли­фор­нии. Впро­чем, что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что в ско­ром вре­ме­ни мы уви­дим Джен­нер во всей кра­се — на­при­мер, в од­ной из от­кро­вен­ных фо­то­сес­сий. 

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти по­здрав­ля­ют Еле­ну Пер­ми­но­ву с бе­ре­мен­но­стью

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, живот, встречу

:

Фанаты заметили таракана в доме Кайли Дженнер, ползающего рядом с праздничным тортом ее племянницы

На днях дочери Роба Кардашьяна и Блэк Чайны исполнилось два года. Вечеринка в ее честь была устроена в доме Кайли Дженнер, но не все прошло не так гладко, как хотелось бы знаменитостям. Смотреть галерею По данным СМИ Роб Кардашьян сейчас испытывает финансовые трудности, поэтому расходы на организацию вечеринки по случаю дня рождения его дочери Дрим взяла на себя Кайли Дженнер. Именно в ее доме в районе Хидден-Хилс на днях был устроен большой праздник. Огромный торт, красивые украшения, подарки — была продумана каждая мелочь, чтобы 2-летняя именинница осталась довольна. Впрочем, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. На видео, которое опубликовала Кайли Дженнер в своем Инстаграме, интернет-пользователи заметили... большого таракана, ползающего рядом с праздничным тортом. Пресса не сообщает, видела ли насекомое малышка Дрим, но, судя по всему, это была единственная досадная деталь в день ее рождения. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net