Голодавшая японка показала, как выглядела при весе в 17 килограммов

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Понедельник 12 Февраля 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца Япо­нии, ре­гу­ляр­но под­вер­гав­ша­я­ся физи­че­ско­му на­си­лию со сто­ро­ны сво­е­го де­душ­ки, опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фии, ко­то­рые при­ве­ли в ужас поль­зо­ва­те­лей Се­ти. На них де­вуш­ка, чей вес в ре­зуль­та­те си­сте­ма­ти­че­ских из­де­ва­тельств упал до 17 ки­ло­грам­мов, боль­ше по­хо­жа на ске­лет, об­тя­ну­тый ко­жей. 

На днях уро­жен­ка Ки­о­то вы­ло­жи­ла в Twitter сним­ки, ко­то­рые шо­ки­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На них де­вуш­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как вы­гля­де­ла, ко­гда ве­си­ла око­ло 17 ки­ло­грам­мов.

Она при­зна­лась, что до ис­то­ще­ния ее до­ве­ли род­ствен­ни­ки — рань­ше япон­ка жи­ла с ба­буш­кой и де­душ­кой, ко­то­рые из­де­ва­лись над внуч­кой, за­пре­ща­ли ей есть, би­ли по жи­во­ту и до­во­ди­ли до рво­ты, ес­ли ло­ви­ли с пи­щей.

В ре­зуль­та­те жерт­ва на­си­лия ед­ва не по­гиб­ла. Ме­ди­ки уве­ря­ли, что она бы­ла на во­лос­ке от смер­ти, а счет шел на ми­ну­ты. Из­вест­но, что страш­ная ис­то­рия про­изо­шла с де­вуш­кой еще 10 лет на­зад, но толь­ко сей­час она осме­ли­лась рас­ска­зать ми­ру об этом. В сво­ем мик­роб­ло­ге по­стра­дав­шая от же­сто­ких род­ствен­ни­ков по­со­ве­то­ва­ла всем, ко­го на­силь­но мо­рят го­ло­дом, не тер­петь и не ждать, а об­ра­тить­ся за по­мо­щью.

По ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов аме­ри­кан­ско­го из­да­ния Metro, cей­час де­вуш­ке боль­ше 20 лет, она смог­ла на­брать вес и вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни. Прав­да, по­нес­ли ли ба­буш­ка и де­душ­ка япон­ки за­слу­жен­ное на­ка­за­ние, неиз­вест­но.

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

32-лет­няя Свет­ла­на Ива­но­ва ждет вто­ро­го ре­бен­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: килограммов, выглядела, японка, голодавшая

:

Мама Миланы Кержаковой выглядит эффектнее 23-летней измученной дочери

19 октября в Москве прошло торжественное открытие флагманского бутика бренда Fabiana Filippi. По этому случаю в столицу из Санкт-Петербурга прибыла Милана Кержкова с мамой Натальей Тюльпановой. Женщина выглядела настолько эффектно, что затмила собственную дочь, казавшуюся крайне уставшей. Флагман известного итальянского бренда Fabiana Filippi 19 октября распахнул свои двери для клиентов на московской улице Петровке. Первыми его посетили Альбина Джанабаева, Мария Кравцова и другие звезды.Из Северной столицы на открытие прибыла и супруга футболиста Александра Кержакова, Милана, приехавшая вместе с мамой. Наталья Тюльпанова нечасто появляется на публике, а потому на модном мероприятии к ней было приковано внимание гостей. Стоит отметить, что блондинка выглядела гораздо эффектнее собственной дочери. Она была стильно одета, все время улыбалась и с видимым удовольствием позировала для прессы, в то время как Милана выглядела измученной и фотографировалась словно через силу. А вы согласны, что Наталья выглядела в этот вечер лучше собственной дочери?  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net