Голодавшая японка показала, как выглядела при весе в 17 килограммов

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Понедельник 12 Февраля 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца Япо­нии, ре­гу­ляр­но под­вер­гав­ша­я­ся физи­че­ско­му на­си­лию со сто­ро­ны сво­е­го де­душ­ки, опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фии, ко­то­рые при­ве­ли в ужас поль­зо­ва­те­лей Се­ти. На них де­вуш­ка, чей вес в ре­зуль­та­те си­сте­ма­ти­че­ских из­де­ва­тельств упал до 17 ки­ло­грам­мов, боль­ше по­хо­жа на ске­лет, об­тя­ну­тый ко­жей. 

На днях уро­жен­ка Ки­о­то вы­ло­жи­ла в Twitter сним­ки, ко­то­рые шо­ки­ро­ва­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На них де­вуш­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как вы­гля­де­ла, ко­гда ве­си­ла око­ло 17 ки­ло­грам­мов.

Она при­зна­лась, что до ис­то­ще­ния ее до­ве­ли род­ствен­ни­ки — рань­ше япон­ка жи­ла с ба­буш­кой и де­душ­кой, ко­то­рые из­де­ва­лись над внуч­кой, за­пре­ща­ли ей есть, би­ли по жи­во­ту и до­во­ди­ли до рво­ты, ес­ли ло­ви­ли с пи­щей.

В ре­зуль­та­те жерт­ва на­си­лия ед­ва не по­гиб­ла. Ме­ди­ки уве­ря­ли, что она бы­ла на во­лос­ке от смер­ти, а счет шел на ми­ну­ты. Из­вест­но, что страш­ная ис­то­рия про­изо­шла с де­вуш­кой еще 10 лет на­зад, но толь­ко сей­час она осме­ли­лась рас­ска­зать ми­ру об этом. В сво­ем мик­роб­ло­ге по­стра­дав­шая от же­сто­ких род­ствен­ни­ков по­со­ве­то­ва­ла всем, ко­го на­силь­но мо­рят го­ло­дом, не тер­петь и не ждать, а об­ра­тить­ся за по­мо­щью.

По ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов аме­ри­кан­ско­го из­да­ния Metro, cей­час де­вуш­ке боль­ше 20 лет, она смог­ла на­брать вес и вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни. Прав­да, по­нес­ли ли ба­буш­ка и де­душ­ка япон­ки за­слу­жен­ное на­ка­за­ние, неиз­вест­но.

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

32-лет­няя Свет­ла­на Ива­но­ва ждет вто­ро­го ре­бен­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 15:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: килограммов, выглядела, японка, голодавшая

:

«Впервые вижу, чтобы Джей Ло выглядела на свой возраст»: новые фото певицы разочаровали поклонников

Поклонники 48-летней Дженнифер Лопес хотят выведать у нее секрет вечной молодости — они считают, что внешность артистки давно не меняется. Впрочем, последние фотографии поп-звезды обескуражили даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В Сети вновь обсуждают снимки Дженнифер Лопес. Однако на этот раз удивление у пользователей вызвал не очередной откровенный наряд певицы. Жаркие споры возникли из-за фотографий папарацци, на которых Джей Ло выглядит… на свой возраст. Такое мнение выразили читатели портала Mail Online, увидев снимки артистки, сделанные во время романтического свидания с Алексом Родригезом. «Первый раз за много лет вижу, чтобы Лопес выглядела на свой возраст», «Она и правда выглядит на 48, не меньше», — написали удивленные поклонники звезды.Британский портал опубликовал несколько портретов Лопес, действительно выдавших морщины на ее лбу и вокруг глаз. В защиту знаменитости отметим, что она не стесняется возрастных изменений кожи и, в отличие от многих коллег, не пытается избавиться от них с помощью филлеров, превращая лицо в безжизненную...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net