Американская спортсменка заявила, что выступление Загитовой «не фигурное катание», и поплатилась за это

Видео по теме:

Стас Шуринс, Ева Бушмина, Артём Мех Американская жена

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА - САМООБМАН ("The American Dream")

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА- Свобода и Деньги MMM-SAMARA.RU

Американская кожа (чепрак) растительного дубления. И где его можно приобрести

Полимераза йота при раке кожи век

Понедельник 12 Февраля 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Утром 12 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что 15-лет­няя фигу­рист­ка Али­на За­ги­то­ва за­ня­ла пер­вое ме­сто в про­из­воль­ной про­грам­ме ко­манд­ных со­рев­но­ва­ний сре­ди жен­щин, оста­вив да­ле­ко по­за­ди свою бли­жай­шую кон­ку­рент­ку. Несмот­ря на то, что су­дьям вы­ступ­ле­ние рос­си­ян­ки по­нра­ви­лось, аме­ри­кан­ская спортс­мен­ка рас­кри­ти­ко­ва­ла его в пух и прах.

Вос­хо­дя­щая звез­да фигур­но­го ка­та­ния Али­на За­ги­то­ва бле­стя­ще вы­сту­пи­ла на Олим­пиа­де в Пхен­чхане с про­из­воль­ной про­грам­мой. Бли­жай­шей кон­ку­рент­кой 15-лет­ней спортс­мен­ки ока­за­лась 24-лет­няя аме­ри­кан­ка Ми­раи На­га­су, ко­то­рой не хва­ти­ло аж два­дца­ти бал­лов до на­шей со­оте­че­ствен­ни­цы. Хо­тя судьи бы­ли в вос­тор­ге от ее тех­ни­ки и та­лан­та, неко­то­рым спортс­ме­нам вы­ступ­ле­ние Али­ны не по­нра­ви­лось.

Аме­ри­кан­ская фигу­рист­ка Эшли Ва­г­нер на­пи­са­ла в сво­ем Твит­те­ре: «Я ува­жаю со­рев­но­ва­тель­ный под­ход. Но это не про­грам­ма. Она уби­ва­ла вре­мя в на­ча­ле про­ка­та, а во вто­рой по­ло­вине про­сто пры­га­ла. Это не по­ста­нов­ка. Я по­ни­маю, что си­сте­ма су­дей­ства это до­пус­ка­ет, но фигур­ное ка­та­ние со­сто­ит не толь­ко из это­го».

По­сле это­го на Эшли опол­чи­лись не толь­ко по­клон­ни­ки Али­ны, но и ее соб­ствен­ные фол­ло­ве­ры. «Ес­ли уже го­то­вы и от­лич­ное вы­ступ­ле­ние в омут за­гнать, то это уже не спорт, а ба­ла­боль­щи­на», «У Али­ны впе­ре­ди це­лая ка­рье­ра. Ей не уда­лось по­ка­зать се­бя с луч­шей сто­ро­ны из-за тех усло­вий, в ко­то­рые ее по­ста­ви­ли. Я бы с удо­воль­стви­ем по­смот­ре­ла на вас, вы­сту­пай вы под та­ким дав­ле­ни­ем в ка­че­стве ней­траль­но­го спортс­ме­на в воз­расте 15 лет. Счи­таю ваш пост од­новре­мен­но про­яв­ле­ни­ем непро­фес­сио­на­лиз­ма и же­сто­ко­сти», «Это со­рев­но­ва­ние. Али­на не про­сто сто­я­ла на од­ном ме­сте, она бле­стя­ще вы­сту­пи­ла. Я не ду­маю, что вы мо­же­те ее кри­ти­ко­вать», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в от­вет на твит Ва­г­нер. Неко­то­рые из под­пис­чи­ков Эшли пред­ло­жи­ли ей по­про­бо­вать от­ка­тать та­кую же про­грам­му пе­ред тем, как кри­ти­ко­вать Али­ну.  

Big Love Show-2018: Оль­га Бу­зо­ва за­тми­ла кол­лег-ис­пол­ни­те­лей

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выступление, американская, алины, алина

:

Леди Гага шокировала образом вампирши в экстравагантном платье. Фото

Певица Леди Гага впервые для себя пробуется в телепроекте. Знаменитость сыграет экстравагантную хозяйку отеля в сериале "Американская история ужасов". Редакторы сентябрьского Entertainment Weekly решили показать, какой они видят фрик-диву в образе стильной вампирессы, обожающей роскошные платья в пол!Кроме удивительных фотоснимков, знаменитость также дала короткое интервью, в котором рассказала о том, чем для неё стала "Американская история ужасов". Звезда призналась, что сериал целиком и полностью принадлежит ей, и даже если она в нём не снималась бы, он всё равно олицетворял бы часть её натуры и характера.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net