Романтическая встреча в Bali Thai Spa салонах «7 Красок Luxury на Арбате»

Видео по теме:

ARTISTRY™ LuXury - одобрен актрисой Сандрой Баллок

Luxury Hotel Pittsburgh: The Fairmont Pittsburgh

Luxury Hotel Monte Carlo: The Fairmont Monte Carlo

Six Senses Hideaway Samui

Luxury Condos in New York: $969000 Condo For Sale in New York City, NY.

Понедельник 12 Февраля 2018 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чтобы стать бли­же друг дру­гу и при­ят­но про­ве­сти День всех влюб­лен­ных, са­лон «7 Кра­сок Luxury на Ар­ба­те» пред­ла­га­ет устро­ить ро­ман­ти­че­скую встре­чу в спа. Спе­ци­аль­ная про­грам­ма, про­дол­жи­тель­но­стью три ча­са, со­сто­ит из мас­са­жа и по­се­ще­ния со­ля­ной ком­на­ты и хам­ма­ма. Спе­ци­аль­ная спа-про­грам­ма для дво­их в са­ло­нах «7 Кра­сок Luxury на Ар­ба­те»

Те­перь в Bali Thai Spa са­ло­нах «7 Кра­сок Luxury на Ар­ба­те» мож­но вдво­ем на­сла­дить­ся мас­са­жем, по­па­рит­ся в хам­ма­ме и рас­сла­бить­ся в со­ля­ной ком­на­те. Во вре­мя про­грам­мы па­ре син­хрон­но вы­пол­ня­ют­ся SPA-ухо­ды дву­мя ма­сте­ра­ми. 

Для него: ин­тен­сив­ный ба­ли­не­зий­ский фит­нес-мас­саж те­ла с ис­поль­зо­ва­ни­ем эфир­ных ма­сел и эле­мен­та­ми «ле­ни­вой» йо­ги. Для нее: со­че­та­ние ба­ли­низ-мас­са­жа со скра­бом для те­ла, пред­став­ля­ю­щим со­бой смесь кур­ку­мы, сан­да­ло­во­го де­ре­ва, спе­ци­аль­ных трав и спе­ций о.Ява.

По­сле ри­ту­а­ла мож­но уеди­нить­ся с бо­ка­лом фран­цуз­ско­го ви­на и вы­брать лю­бое из блюд ме­ню A La Carte.

Все по­дроб­но­сти мож­но узнать на офи­ци­аль­ном сай­те или по те­ле­фо­ну: +7(495) 925-51-77 

Big Love Show-2018: Оль­га Бу­зо­ва за­тми­ла кол­лег-ис­пол­ни­те­лей

Ким Кэтролл про­сит Са­ру Джес­си­ку Пар­кер оста­вить ее в по­кое

Ксе­ния Соб­чак рас­ска­за­ла, за что ни­ко­гда не про­стит свою мать

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: luxury, красок, арбате, салонах

:

Отдыхайте в Турции в стиле luxury вместе с TUI

Россия продолжает развивать собственную концепцию клубного отдыха TUI FUN&SUN. Так, уже этим летом в отеле туроператора FUN&SUN Jacaranda 5*, который расположен в турецком городе Белек, будут работать две отдельные зоны: стандартная (основная часть гостиницы) и новая территория класса люкс. Инфраструктура отеля FUN & SUN Jacaranda Club & Resort 5* полностью адаптирована под предпочтения российских туристов. Особый упор сделан на насыщенную и нестандартную анимацию для всей семьи и огромный выбор развлечений — все программы доступны на русском языке. В отеле работает самый большой детский клуб TUI Тукан со специальной программой для каждой возрастной категории юных гостей. Такой концепт очень популярен на российском рынке — в 2014 году по системе FUN & SUN отдохнули более 40 тысяч клиентов. К летнему сезону отель FUN & SUN Jacaranda Club & Resort 5* ждет ряд существенных обновлений. Одно из них — открытие нового корпуса премиум-класса, который рассчитан на взыскательных клиентов. На территории FUN & SUN Jacaranda luxury расположено 9 разноплановых бассейнов на любой вкус. Кроме того, по-настоящему расслабиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net