Ирина Шейк легко затмила Джиджи Хадид и Кайю Гербер на модном шоу в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 12 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный бренд Bottega Veneta стал од­ним из немно­гих, кто ре­шил­ся при­гла­сить участ­во­вать в сво­ем по­ка­зе стра­зу трех фа­во­ри­ток - Ири­ну Шейк, Кайю Гер­бер и Джи­джи Хадид. Ко­неч­но же, об­ра­зы звезд­ных кра­со­ток со­по­став­ля­ли меж­ду со­бой и, ко­неч­но же, воз­дух зве­нел от на­пря­же­ния - кто из трех кра­со­ток ока­зал­ся на вы­со­те?


Де­ло да­же не в том, что Шейк вы­шла к пуб­ли­ке в бар­хат­ном пла­тье кра­си­во­го гор­чич­но­го от­тен­ка, а ее кон­ку­рент­ки ще­го­ля­ли в чер­ных на­ря­дах. Про­сто Ири­на в тот ве­чер из­лу­ча­ла та­кой сек­су­аль­ный маг­не­тизм и та­кую уве­рен­ность в се­бе, что юные Кайя и Джи­джи не мог­ли с ней со­пер­ни­чать. Да и что 16-лет­няя дочь Син­ди Кро­уфорд и 22-лет­няя сест­ра Бел­лы мог­ли про­ти­во­по­ста­вить 32-лет­ней мо­ло­дой ма­те­ри, у ко­то­рой за пле­ча­ми огром­ный опыт ра­бо­ты с брен­дом ниж­не­го бе­лья?








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, ирина, гербер, хадид

:

Ирина Шейк в одном боди и ковбойских сапогах прогулялась по дремучему лесу. Фото

32-летняя Ирина Шейк не думает отдыхать! На днях дива пополнила свой Инстаграм парой провокационных фото, к которым оставила хэштеги, намекающие, что эти снимки - часть рекламной кампании Рикардо Тиши и бренда Nike. Отметим, что дизайнер давно подписал контракт со спортивной маркой и уже не раз создавал коллекции кроссовок для них. Однако теперь поклонников бренда ждет кое-что интересное.Видимо, одними кроссовками дело не ограничилось и фанаты Nike имеют все шансы обзавестись парой замечательных ковбойских сапог. Потому что именно в этой обуви безукоризненно красивая и сексуальная Ирина бродила по дремучему лесу. Красавица была одета лишь в соблазнительный черный боди, подчеркивающий ее подтянутую фигуру. Сама коллекция, наряды которой Шейк продемонстрировала на себе, называется Victorious Minotaurs и посвящена она баскетболу.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net