Ирина Шейк легко затмила Джиджи Хадид и Кайю Гербер на модном шоу в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 12 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный бренд Bottega Veneta стал од­ним из немно­гих, кто ре­шил­ся при­гла­сить участ­во­вать в сво­ем по­ка­зе стра­зу трех фа­во­ри­ток - Ири­ну Шейк, Кайю Гер­бер и Джи­джи Хадид. Ко­неч­но же, об­ра­зы звезд­ных кра­со­ток со­по­став­ля­ли меж­ду со­бой и, ко­неч­но же, воз­дух зве­нел от на­пря­же­ния - кто из трех кра­со­ток ока­зал­ся на вы­со­те?


Де­ло да­же не в том, что Шейк вы­шла к пуб­ли­ке в бар­хат­ном пла­тье кра­си­во­го гор­чич­но­го от­тен­ка, а ее кон­ку­рент­ки ще­го­ля­ли в чер­ных на­ря­дах. Про­сто Ири­на в тот ве­чер из­лу­ча­ла та­кой сек­су­аль­ный маг­не­тизм и та­кую уве­рен­ность в се­бе, что юные Кайя и Джи­джи не мог­ли с ней со­пер­ни­чать. Да и что 16-лет­няя дочь Син­ди Кро­уфорд и 22-лет­няя сест­ра Бел­лы мог­ли про­ти­во­по­ста­вить 32-лет­ней мо­ло­дой ма­те­ри, у ко­то­рой за пле­ча­ми огром­ный опыт ра­бо­ты с брен­дом ниж­не­го бе­лья?








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, ирина, гербер, хадид

:

Ирина Абрамович рассказала о том, как складывается ее жизнь после развода 11 лет назад

Ирина и Роман Абрамовичи разорвали свой брак в 2007 году после 16 лет совместной жизни. С тех пор экс-супруга российского олигарха и мать пятерых детей ведет закрытый образ жизни и редко общается с журналистами. На днях она все же рассказала, чем занимается в Лондоне. Смотреть галерею Со своей второй женой Ириной Роман Абрамович развелся без скандалов и лишнего шума одиннадцать лет назад. По данным журналистов, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. О личной жизни Ирины почти ничего не известно: сейчас она живет в Лондоне, но предпочитает не общаться с прессой и ведет Инстаграм, закрытый от лишних глаз. Разговорить Абрамович удалось российскому Tatler.Ирина не согласилась с тем, что ее образ жизни сейчас довольно закрытый. «Да, в ней не много светского блеска, но света в ней не мало. И этот свет рождается от общения в семье, встреч с друзьями, частых поездок по миру, знакомства с людьми разных культур и мировоззрений», — прокомментировала Абрамович.Экс-супруга российского предпринимателя много времени проводит с семьей и друзьями, гордится детьми, которых...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net