Кайли Дженнер вышла в свет через 10 дней после рождения ребенка. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Понедельник 12 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 фев­ра­ля 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки, ко­то­рую звез­да на­зва­ла Стор­ми. Ка­ко­во же бы­ло удив­ле­ние по­клон­ни­ков кра­сот­ки, ко­гда па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли их лю­би­ми­цу спу­стя 10 дней по­сле по­яв­ле­ния ма­лыш­ки на свет! Сто­ит ска­зать, что вы­гля­дит са­мая млад­шая сест­рич­ка из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер сног­сши­ба­тель­но! 

Сним­ки Кай­ли сде­ла­ны в при­го­ро­де Лос-Ан­дже­ле­са, ку­да она от­пра­ви­лась на встре­чу со сво­ей по­дру­гой Джор­дан Вудс. На фо­то Джен­нер вы­гля­дит про­сто от­лич­но: звез­да про­де­мон­стри­ро­ва­ла пре­крас­ную фор­му и до­воль­но-та­ки плос­кий жи­вот, хо­тя с мо­мен­та рож­де­ния ре­бен­ка про­шла ров­но од­на де­ка­да. Кай­ли бы­ла оде­та в чер­ные ве­ло­си­пед­ки, удоб­ные крос­сов­ки и уко­ро­чен­ную объ­ем­ную курт­ку. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, рождения, ребенка

:

Розовый и голубой: Кайли Дженнер шокирует резкой сменой цвета волос. Фото

В начале февраля Кайли Дженнер впервые стала мамой. После рождения дочери Сторми, 20-летняя красотка взялась за себя и в кратчайшие сроки привела в порядок свою фигуру, изумив поклонников настолько изящными формами, которыми дива не могла похвастать даже до беременности. Сейчас звезда переключилась на свой бьюти-образ, завалив Instagram селфи, на которых она красуется в самых разнообразных амплуа.Любовь к экспериментам с цветом волос у Кайли в крови. Она перепробовала практически все цвета радуги, а ее фолловеры пришли к выводу, что в любом оттенке Дженнер выглядит изумительно. Сейчас Кайли разрывается между двумя оттенками - нежно-голубым и насыщенным розовым. Поначалу это казалось подписчикам любопытным, а потом кто-то предположил, что такая частая смена имиджа и невозможность определиться свидетельствует о послеродовой депрессии, которая охватила Кайли. По мнению фанатов, Дженнер так пытается справиться со своим сложным психологическим состоянием и растерянностью, которую чувствуют многие молодые мамы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net