Настя Каменских рассказала всю правду о собственных пластических операциях. Фото

Видео по теме:

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Потап и настя Каменских - Эх, кредит

Большая Разница Потап и Настя Каменских.

Понедельник 12 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­кие толь­ко сплет­ни не хо­дят о На­сте Ка­мен­ских! Од­на из са­мых по­пуляр­ных ка­са­ет­ся те­мы пла­сти­че­ских опе­ра­ций и об­ра­ще­нии слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы к хи­рур­гам за по­мо­щью в до­сти­же­нии иде­а­ла кра­со­ты. На днях со­лист­ка NK ре­ши­ла от­кро­вен­но по­го­во­рить на эти те­мы со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми. 

Как под­черк­ну­ла На­стя в ин­тер­вью с Ка­тей Осад­чей, она про­тив вся­ких инъ­ек­ций и опе­ра­ций. Ка­мен­ских сей­час 30 лет и, ко­неч­но же, ее кос­ме­то­лог на­чи­на­ет на­ме­кать де­вуш­ке на на­ли­чие ми­ми­че­ских мор­щин и воз­мож­ные пу­ти их лик­ви­да­ции. Од­на­ко пе­ви­ца сто­ит на сво­ем твер­до и от­ка­зы­ва­ет­ся от лю­бых вме­ша­тельств. Ар­тист­ка рас­ска­за­ла, что она до­воль­на сво­ей внеш­но­стью и по­это­му до по­след­не­го бу­дет от­тя­ги­вать мо­мент, ко­гда ей по­на­до­бит­ся по­мощь в со­хра­не­нии кра­со­ты и мо­ло­до­сти. Как го­во­рит Ка­мен­ских, по­том ей бу­дет 40-50-60 лет и вот то­гда, вполне воз­мож­но, что она станет что-то де­лать со сво­ей внеш­но­стью.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, пластических, настя, операций

:

Сверху вниз: Настя Каменских покорила фанатов аппетитный бюстом в красном бикини. Фото

Достаточно часто Настя Каменских делится со своими поклонниками откровенными фото в Instagram. Такие снимки вызывают особенное воодушевление у фолловеров, которые тут же рассыпаются в комплиментах, отмечая и роскошные внешние данные своей любимицы, и ее творческую натуру. В этот раз пост был приурочен к челленджу. На фото Настя позирует в бассейне, одетая в сексуальный красный купальник. Вид на красотку сверху вниз добавляет пикантности - в таком ракурсе аппетитный бюст знаменитости выглядит особенно соблазнительно. В комментариях к фото Каменских предлагает добавить в жизнь еще один источник позитива и начать заниматься плаванием в бассейне. Звезда предлагает освоить три вида плавания - кроль, брасс и баттерфляй, а также релакс-плавание. Совет певицы очень удачен: вода не только поможет снять напряжение и привести тело в тонус, но и поддержит фигуру на должном уровне до следующего пляжного сезона!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net