Дженнифер Лопес так повеселилась на юбилее Дедженнерес, что ничего не помнит! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 12 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оста­вив сво­е­го воз­люб­лен­но­го Алек­са Ро­д­ри­ге­са до­ма с детьми, 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес от­пра­ви­лась на празд­но­ва­ние дня рож­де­ния сво­ей по­дру­ги и из­вест­ной шоу-ву­мен Эл­лен Де­джен­не­рес, ко­то­рое рас­тя­ну­лось на все вы­ход­ные. Ми­нув­ший уи­кенд со­всем не за­дер­жал­ся в па­мя­ти ди­вы, од­на­ко, по ее мне­нию, бы­ло очень ве­се­ло! 

Са­ма Джей Ло по­яви­лась на празд­но­ва­нии 60-ле­тия Эл­лен в чер­ном ми­ни-пла­тье, рас­ши­том свер­ка­ю­щи­ми стра­за­ми и кри­стал­ла­ми. В шут­ку Джен­ни­фер вы­ло­жи­ла один кадр в сто­риз Ин­ста­грам, где она по­зи­ру­ет на фоне огром­но­го тор­та, усы­пан­но­го све­ча­ми. Звез­да за­яви­ла, чтобы ее не спра­ши­ва­ли, что имен­но она де­ла­ла на ве­че­рин­ке, так как она со­всем ни­че­го не пом­нит. К сло­ву, вме­сте с пе­ви­цей раз­вле­ка­лись и дру­гие зна­ме­ни­то­сти - Ким Кар­да­шьян, Джен­ни­фер Эни­стон, Ка­нье Вест и дру­гие. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, помнит, лопес, дедженнерес

:

Королевская роскошь: Дженнифер Лопес в белых мехах прогулялась по Нью-Йорку. Фото

Яркая красавица Дженнифер Лопес знает, как привлечь к себе внимание. 49-летняя певица уверена в себе и часто выбирает модные образы в стиле total white или machy-machy, что можно расшифровать, как "чрезмерность". Для Нью-Йорка дива выбрала два цвета - жемчужно-серый и белый. Таким образом певица хочет привлечь внимание к своему новому фильму "Начни сначала".Сначала Джей Ло продемонстрировала образ гламурной дивы. В центре Нью-Йорка красотка появилась в белоснежном платье Stephane Rolland с глубочайшим декольте, поверх которого накинула белый плащ-палантин, отороченный драгоценным белоснежным мехом. Большие солнцезащитные очки с градиентом и маленький клатч из атласа завершали облик звезды. Второй образ у селебрити получился в деловом стиле с намеком на шик. Серый брючный костюм Max Mara с виндзорской клеткой и контрастными черными пуговицами как нельзя лучше подошел для встречи с поклонниками. Клатч с вышитым на нем китайским драконом и кожаные перчатки, а также черные лодочки и солнцезащитные очки, стали финальными деталями потрясающего образа артистки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net