Рози Хантингтон-Уайтли покрасовалась безупречной фигурой через полгода после родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, по­сле по­яв­ле­ния пер­вен­ца на свет, ста­ла очень ред­ко по­яв­лять­ся на все­воз­мож­ных свет­ских ра­у­тах. Од­на­ко для мод­но­го шоу Tom Ford, со­сто­яв­ше­го­ся в рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке, бе­ло­ку­рая неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма сде­ла­ла ис­клю­че­ние. 

На пуб­ли­ке Ро­зи по­яви­лась в об­ле­га­ю­щем мак­си-пла­тье зо­ло­ти­сто-бе­же­во­го цве­та. На­ряд ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­вал строй­ную и со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру Хан­тинг­тон. К пла­тью топ-мо­дель по­до­бра­ла уко­ро­чен­ный жа­кет с ат­лас­ны­ми лац­ка­на­ми, вы­пол­нен­ны­ми в гра­ди­ен­те к вин­но­му от­тен­ку. Ла­ко­вые ло­доч­ки в от­тен­ке "ро­зо­вое зо­ло­то", глад­кая при­чес­ка и брил­ли­ан­то­вые серь­ги за­вер­ши­ли об­лик бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, родов, полгода, топмодель

:

Вспомнить все: как правильно начать сексуальную жизнь после рождения ребенка

Рождение ребенка меняет жизнь и, без преувеличения, переворачивает ее с ног на голову. Все мысли отныне только об этом маленьком человеке. На смену воодушевлению и радости от появления нового члена семьи быстро приходит усталость: ночные кормления, беспокойный сон, колики… И, конечно, когда вы меняете десятый подгузник за сутки, мысль о сексе даже не возникает. Многие женщины признаются, что тревога перед близостью после родов может сравниться чуть ли не с волнением перед самым первым интимным опытом. Молодую маму, и правда, одолевают самые разные сомнения: «Будет ли больно?», «Не слишком ли я толстая?», «А если малыш проснется?» и даже «Вдруг я забеременею?!». По словам специалистов, первая ночь любви действительно может быть немного не такой, какой ее рисует ваше изголодавшееся воображение. Woman.ru узнал у Оксаны Бачинской, клинического психолога, сексолога, эксперта сети по обучению женщин сексуальным техникам «Тренинг-центр «СЕКС.РФ», как вернуть былую страсть в отношения после появления малыша. Первое время после появления ребенка молодой маме сложно думать о сексе ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net