Рози Хантингтон-Уайтли покрасовалась безупречной фигурой через полгода после родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, по­сле по­яв­ле­ния пер­вен­ца на свет, ста­ла очень ред­ко по­яв­лять­ся на все­воз­мож­ных свет­ских ра­у­тах. Од­на­ко для мод­но­го шоу Tom Ford, со­сто­яв­ше­го­ся в рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке, бе­ло­ку­рая неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма сде­ла­ла ис­клю­че­ние. 

На пуб­ли­ке Ро­зи по­яви­лась в об­ле­га­ю­щем мак­си-пла­тье зо­ло­ти­сто-бе­же­во­го цве­та. На­ряд ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­вал строй­ную и со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру Хан­тинг­тон. К пла­тью топ-мо­дель по­до­бра­ла уко­ро­чен­ный жа­кет с ат­лас­ны­ми лац­ка­на­ми, вы­пол­нен­ны­ми в гра­ди­ен­те к вин­но­му от­тен­ку. Ла­ко­вые ло­доч­ки в от­тен­ке "ро­зо­вое зо­ло­то", глад­кая при­чес­ка и брил­ли­ан­то­вые серь­ги за­вер­ши­ли об­лик бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, родов, полгода, топмодель

:

Анастасия Шубская рассказала, как восстанавливает форму после родов

18 августа 24-летняя Анастасия Шубская впервые стала мамой. На днях супруга Александра Овечкина опубликовала свежий пост, в котором поведала, как худеет после появления сына на свет. Смотреть галерею Несколько недель назад Анастасия Шубская родила сына Сергея от Александра Овечкина. Модель жаловалась, что сильно поправилась во время беременности. Судя по всему, сразу же после того как супруга хоккеиста выписалась из роддома, она принялась приводить себя в форму. Молодая мама поведала, что за девять месяцев набрала 21 кг, хотя тщательно следила за своим питанием. Через два дня после родов Шубская уже весила на 14 кг меньше. По совету подруг она стала носить утягивающий бандаж, благодаря которому живот стал почти таким же плоским, каким был до родов. Оставшиеся килограммы, по словам Анастасии, уходят довольно быстро, потому что она старается правильно питаться. «Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного. Раз в неделю я хожу к своему доктору на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net