Рози Хантингтон-Уайтли покрасовалась безупречной фигурой через полгода после родов. Фото

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, по­сле по­яв­ле­ния пер­вен­ца на свет, ста­ла очень ред­ко по­яв­лять­ся на все­воз­мож­ных свет­ских ра­у­тах. Од­на­ко для мод­но­го шоу Tom Ford, со­сто­яв­ше­го­ся в рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке, бе­ло­ку­рая неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма сде­ла­ла ис­клю­че­ние. 

На пуб­ли­ке Ро­зи по­яви­лась в об­ле­га­ю­щем мак­си-пла­тье зо­ло­ти­сто-бе­же­во­го цве­та. На­ряд ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­вал строй­ную и со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру Хан­тинг­тон. К пла­тью топ-мо­дель по­до­бра­ла уко­ро­чен­ный жа­кет с ат­лас­ны­ми лац­ка­на­ми, вы­пол­нен­ны­ми в гра­ди­ен­те к вин­но­му от­тен­ку. Ла­ко­вые ло­доч­ки в от­тен­ке "ро­зо­вое зо­ло­то", глад­кая при­чес­ка и брил­ли­ан­то­вые серь­ги за­вер­ши­ли об­лик бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хантингтонуайтли, родов, полгода, топмодель

:

Беременная Ева Лонгория появилась на публике незадолго до родов. Фото

43-летняя Ева Лонгория вот-вот в первый раз станет матерью. Поклонники знаменитости практически дежурят у аккаунтов актрисы в соц-сетях, чтобы первыми узнать новость о рождении малыша. Однако сама красотка не разделяет такого внимания к своей персоне и не упускает случая прогуляться со своим супругом Хосе Антонио Бастоном.Судя по свежим фото, Ева с трудом переносит последние дни перед появлением сына на свет. Живот знаменитости сильно подрос, а сама Лонгория, по ее признанию, чувствует себя не очень комфортно: диве тяжело дышать, она много спит, но все равно продолжает заниматься своей работой, уделяя время йоге и аквааэробике. К слову, как бы ни чувствовала себя Ева, но на прогулке она выглядела восхитительно. Будущая мама была одета в яркое синее платье свободного кроя и белый приталенный жакет, подчеркивающий ее внушительные формы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net