Ольга Бузова считает свое платье с глубоким декольте и разрезом до бедра «благородным»

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 12 Февраля 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В гар­де­робе 32-лет­ней Оль­ги Бу­зо­вой есть по­чти все пла­тья из по­след­ней кол­лек­ции ее по­дру­ги Бел­лы По­тем­ки­ной. Од­но из них, сме­лое и сек­су­аль­ное, зна­ме­ни­тость по­ре­ко­мен­до­ва­ла всем под­пис­чи­цам сво­е­го Ин­ста­гра­ма.

12 фев­ра­ля Оль­га Бу­зо­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии с ве­че­рин­ки в честь дня рож­де­ния сво­ей по­дру­ги Ма­ри­ны Шиш­ки­ной. На ме­ро­при­я­тие пе­ви­ца от­пра­ви­лась в од­ном из сво­их са­мых лю­би­мых пла­тьев Bella Potemkina с де­коль­те и вы­со­ким раз­ре­зом. Его зна­ме­ни­тость не за­бы­ла раз­ре­кла­ми­ро­вать в со­ци­аль­ных се­тях.

Под сним­ком в эф­фект­ном бар­хат­ном на­ря­де Бу­зо­ва на­пи­са­ла: «Мой стиль — бла­го­род­ное и под­чер­ки­ва­ет фигу­ру. Ре­ко­мен­дую, де­воч­ки!» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

В ком­мен­та­ри­ях мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­тель­ни­цы при­зна­лись, что им то­же очень по­нра­ви­лось тво­ре­ние рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра. Впро­чем, на­шлись и те, ко­му об­раз Бу­зо­вой по­ка­зал­ся неудач­ным. По их мне­нию, чер­ное пла­тье пол­нит звез­ду Ин­ста­гра­ма.  

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Ста­ли из­вест­ны по­дроб­но­сти свадь­бы прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Сни­гирь опуб­ли­ко­ва­ла школь­ное фо­то, но не все фа­на­ты сра­зу ее узна­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, разрезом, декольте, ольга

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net