Ольга Бузова считает свое платье с глубоким декольте и разрезом до бедра «благородным»

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 12 Февраля 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В гар­де­робе 32-лет­ней Оль­ги Бу­зо­вой есть по­чти все пла­тья из по­след­ней кол­лек­ции ее по­дру­ги Бел­лы По­тем­ки­ной. Од­но из них, сме­лое и сек­су­аль­ное, зна­ме­ни­тость по­ре­ко­мен­до­ва­ла всем под­пис­чи­цам сво­е­го Ин­ста­гра­ма.

12 фев­ра­ля Оль­га Бу­зо­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии с ве­че­рин­ки в честь дня рож­де­ния сво­ей по­дру­ги Ма­ри­ны Шиш­ки­ной. На ме­ро­при­я­тие пе­ви­ца от­пра­ви­лась в од­ном из сво­их са­мых лю­би­мых пла­тьев Bella Potemkina с де­коль­те и вы­со­ким раз­ре­зом. Его зна­ме­ни­тость не за­бы­ла раз­ре­кла­ми­ро­вать в со­ци­аль­ных се­тях.

Под сним­ком в эф­фект­ном бар­хат­ном на­ря­де Бу­зо­ва на­пи­са­ла: «Мой стиль — бла­го­род­ное и под­чер­ки­ва­ет фигу­ру. Ре­ко­мен­дую, де­воч­ки!» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

В ком­мен­та­ри­ях мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­тель­ни­цы при­зна­лись, что им то­же очень по­нра­ви­лось тво­ре­ние рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра. Впро­чем, на­шлись и те, ко­му об­раз Бу­зо­вой по­ка­зал­ся неудач­ным. По их мне­нию, чер­ное пла­тье пол­нит звез­ду Ин­ста­гра­ма.  

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Ста­ли из­вест­ны по­дроб­но­сти свадь­бы прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

Сни­гирь опуб­ли­ко­ва­ла школь­ное фо­то, но не все фа­на­ты сра­зу ее узна­ли

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Февраля 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, разрезом, декольте, ольга

:

В шоу «Замуж за Бузову» Оля выгнала участника прямо во время свидания, а потом еще одного — на церемонии

16 сентября на ТНТ показали четвертую серию шоу «Замуж за Бузову». Неделя выдалась непростой как для участников, так и для Ольги. Смотреть галерею Вот и наступил экватор проекта «Замуж за Бузову»: позади четвертая неделя. В прошлой серии Ольга так и не смогла решить, оставлять Гринева или отправить его домой. Наконец, 16 сентября стало известно, что певица дала Саше еще один шанс.  Однако наказание парень все-таки понес: в то время как все участники добирались до Тосканы, где проходила четвертая неделя, на мопедах, Гриневу пришлось ехать на велосипеде. Прибыв на место, мужчины сразу же услышали условия конкурса за свидание с Бузовой. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще один, и инвентаря на замену больше не осталось. Марина Кравец спросила у участников совета, что делать дальше. После долгих споров было решено не принимать в счет результаты конкурса и дать Оле возможность просто выбрать того, с кем она пойдет на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net