Ralph Lauren: весна-лето 2018 в цветах Ямайки на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Вторник 13 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся по­каз кол­лек­ции се­зо­на вес­на-ле­то 2018 от Мод­но­го до­ма Ralph Lauren, ко­то­рым ру­ко­во­дит 78-лет­ний ди­зай­нер. Чем же по­ра­до­вал по­каз Раль­фа Ло­ре­на? Ин­те­рес­но, что от­кры­ва­ла шоу мо­дель, по­явив­ша­я­ся на по­ди­у­ме бо­си­ком! 

Ис­точ­ни­ком для вдох­но­ве­ния по­слу­жил жи­во­пис­ный и от­да­лен­ный от ци­ви­ли­за­ции го­род Мон­те­го-Бей, рас­по­ло­жен­ный на по­бе­ре­жье Ямай­ки. От­ме­тим, что там у ди­зай­не­ра соб­ствен­ный дом. Имен­но по­это­му в кол­лек­ции так мно­го цве­тов, на­по­ми­на­ю­щих о сол­неч­ном ле­те и лас­ко­вом Ка­риб­ском мо­ре. Как под­чер­ки­ва­ет сам ди­зай­нер, каж­до­му необ­хо­ди­мо ме­сто, где мож­но оста­но­вить вре­мя и слить­ся с кра­со­той при­ро­ды. Кол­лек­ция Ralph Lauren мог­ла по­хва­стать­ся боль­шим вы­бо­ром "от­пуск­ных" на­ря­дов: ко­рот­кие пла­тья в бе­ло-си­ней гам­ме с рас­пис­ным прин­том, брюч­ные ко­стю­мы из лег­кой бе­лой тка­ни, уют­ные сви­те­ры и прак­тич­ные шор­ты, вы­ва­рен­ные джин­сы и неве­ро­ят­ные жен­ствен­ные на­ря­ды в цве­тах фла­га Ямай­ки. 




















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ralph, lauren, ямайки, ньюйорке

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net