Ralph Lauren: весна-лето 2018 в цветах Ямайки на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

Видео по теме:

Вторник 13 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся по­каз кол­лек­ции се­зо­на вес­на-ле­то 2018 от Мод­но­го до­ма Ralph Lauren, ко­то­рым ру­ко­во­дит 78-лет­ний ди­зай­нер. Чем же по­ра­до­вал по­каз Раль­фа Ло­ре­на? Ин­те­рес­но, что от­кры­ва­ла шоу мо­дель, по­явив­ша­я­ся на по­ди­у­ме бо­си­ком! 

Ис­точ­ни­ком для вдох­но­ве­ния по­слу­жил жи­во­пис­ный и от­да­лен­ный от ци­ви­ли­за­ции го­род Мон­те­го-Бей, рас­по­ло­жен­ный на по­бе­ре­жье Ямай­ки. От­ме­тим, что там у ди­зай­не­ра соб­ствен­ный дом. Имен­но по­это­му в кол­лек­ции так мно­го цве­тов, на­по­ми­на­ю­щих о сол­неч­ном ле­те и лас­ко­вом Ка­риб­ском мо­ре. Как под­чер­ки­ва­ет сам ди­зай­нер, каж­до­му необ­хо­ди­мо ме­сто, где мож­но оста­но­вить вре­мя и слить­ся с кра­со­той при­ро­ды. Кол­лек­ция Ralph Lauren мог­ла по­хва­стать­ся боль­шим вы­бо­ром "от­пуск­ных" на­ря­дов: ко­рот­кие пла­тья в бе­ло-си­ней гам­ме с рас­пис­ным прин­том, брюч­ные ко­стю­мы из лег­кой бе­лой тка­ни, уют­ные сви­те­ры и прак­тич­ные шор­ты, вы­ва­рен­ные джин­сы и неве­ро­ят­ные жен­ствен­ные на­ря­ды в цве­тах фла­га Ямай­ки. 




















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 07:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ralph, lauren, ямайки, ньюйорке

:

Ralph Lauren: весна-лето 2018 в цветах Ямайки на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ коллекции сезона весна-лето 2018 от Модного дома Ralph Lauren, которым руководит 78-летний дизайнер. Чем же порадовал показ Ральфа Лорена? Интересно, что открывала шоу модель, появившаяся на подиуме босиком! Источником для вдохновения послужил живописный и отдаленный от цивилизации город Монтего-Бей, расположенный на побережье Ямайки. Отметим, что там у дизайнера собственный дом. Именно поэтому в коллекции так много цветов, напоминающих о солнечном лете и ласковом Карибском море. Как подчеркивает сам дизайнер, каждому необходимо место, где можно остановить время и слиться с красотой природы. Коллекция Ralph Lauren могла похвастаться большим выбором "отпускных" нарядов: короткие платья в бело-синей гамме с расписным принтом, брючные костюмы из легкой белой ткани, уютные свитеры и практичные шорты, вываренные джинсы и невероятные женственные наряды в цветах флага Ямайки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net