Невероятные пропорции: Ким Кардашьян назвала настоящий объем талии и бедер. Фото

Видео по теме:

Упражнения на развитие гибкости, мышц бедер и ягодиц

Упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Йога для ног, бедер, ягодиц

Лучшие упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Упражнения для бедер ("Галифе")

Вторник 13 Февраля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­пор­ции фигу­ры Ким Кар­да­шьян вы­зы­ва­ют пе­ре­су­ды и яв­ля­ют­ся пред­ме­том спо­ра с то­го са­мо­го мо­мен­та, как по­пуляр­ность те­ле­ди­вы ста­ла рас­ти. Сей­час 37-лет­няя звез­да и мать тро­их де­тей мо­жет поз­во­лить се­бе не скры­вать ис­тин­ные циф­ры объ­е­ма сво­их та­лии и бе­дер. Дан­ные по­ра­зи­ли ее по­клон­ни­ков в са­мое серд­це!

Ока­зы­ва­ет­ся, что слиш­ком тон­кая та­лия и пыш­ные бед­ра - это ре­зуль­тат утя­ги­ва­ю­ще­го кор­се­та. На са­мом де­ле, раз­мер та­лии Ким со­став­ля­ет 24 дюй­ма (что рав­но 60 сан­ти­мет­рам), а вот объ­ем ее бе­дер - 39 дюй­мов (99 сан­ти­мет­ров). Об этом ди­ва по­ве­да­ла сво­ей сест­ре в про­цес­са раз­го­во­ра с ней, Крис­си Тей­ген и сти­ли­стом Дже­ном Ат­ки­ном. Так­же ста­ло из­вест­но, что эти па­ра­мет­ры фигу­ры Кар­да­шьян до­ста­точ­но слож­но под­дер­жи­вать - по­след­ние ме­ся­цы Ким тре­ни­ру­ет­ся под ру­ко­вод­ством Ме­лис­сы Аль­кан­та­ры, ко­то­рая по­мог­ла звез­де до­бить­ся ве­ли­ко­леп­ных ре­зуль­та­тов. Цель Ким - раз­ви­вать мы­шеч­ный кор­сет и чув­ство­вать се­бя силь­ной. Имен­но этим за­ни­ма­ет­ся Кар­да­шьян шесть раз в неде­лю, на­чи­ная с ше­сти ча­сов утра. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бедер, талии, объем

:

Массаж или фитнес?|ZDR.RU

Tweet Можно ли похудеть на массажном столе? Отвечает Сергей Честных, кандидат медицинских наук, врач-массажист. Я бы сказал, что массаж в сочетании с физическими нагрузками  - самый быстрый способ похудеть. Например, очень неплохо борется с лишними килограммами моделирующий и корректирующий массаж.  Против «апельсиновой корки» эффективен антицеллюлитный. Разминания, щипки и выглаживания разогревают подкожно-жировую клетчатку, усиливая приток крови. Она приносит кислород, который,  будучи мощнейшим окислителем, разрушает фиброзную ткань жировых клеток. От антицеллюлитного массажа не должно оставаться следов,  а вот от  массажа корректирующего или моделирующего синяки могут быть, потому что в этих случаях проникновение глубже, массажист слегка «отрывает» жировую ткань от мышц, соответственно, страдают мелкие капилляры. К сожалению, ни один вид массажа не сможет убрать объемы на  внутренней части бедер. В этой части тела нет мышечной ткани, только связки, кожа и жировая ткань. Обратите...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net