Блейк Лавли похвасталась фигурой: звезда похудела на 27 килограммов после родов! Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Вторник 13 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Блейк Лав­ли с огром­ной ра­до­стью объ­яви­ла сво­им по­клон­ни­кам в Ин­ста­грам о том, что она вер­ну­ла бы­лую фор­му по­сле вто­рых ро­дов! Бо­лее то­го, ак­три­са с гор­до­стью про­де­мон­стри­ро­ва­ла за­ме­ча­тель­ный ре­зуль­тат, ко­то­рый она до­стиг­ла толь­ко бла­го­да­ря ра­бо­те в спорт­за­ле с тре­не­ром До­ном Са­ла­ди­но. На­пом­ним, что су­пру­га Рай­а­на Рей­нольд­са во вто­рой раз ста­ла ма­мой в сен­тяб­ре 2016 го­да, а в кон­це 2016 го­да она на­ча­ла борь­бу с лиш­ним ве­сом. 

Как шу­тит са­ма Блейк, ей не уда­лось рас­стать­ся лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми, про­сто ли­стая Ин­ста­грам и рас­суж­дая на те­му, по­че­му же она не вы­гля­дит как топ-мо­де­ли с об­лож­ки глян­цев. Ей при­шлось се­рьез­но по­ра­бо­тать над со­бой, чтобы рас­стать­ся с 27-ю ки­ло­грам­ма­ми: 14 дол­гих ме­ся­цев по­на­до­би­лось бе­ло­ку­рой кра­са­ви­це, чтобы вер­нуть се­бе бы­лую строй­ность. От­ме­тим, что сей­час Лав­ли сни­ма­ет­ся в филь­ме The Rhythm Section, где ей по­сто­ян­но при­хо­дит­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с при­чес­ка­ми. Фа­на­ты на­де­ют­ся, что по сю­же­ту ки­но­лен­ты Блейк при­дет­ся ще­го­лять в чем-то со­блаз­ни­тель­ном - фол­ло­ве­ры хо­тят лич­но оце­нить об­нов­лен­ную фигу­ру сво­ей лю­би­ми­цы в ки­но!  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лавли, родов, инстаграм

:

Гуру стиля 70-х: носим модные тренды осени по примеру Блейк Лайвли! Фото

Звездная модница Блейк Лайвли оправдывает высокое звание трендсеттера и инфлюенсера. Можно не изучать глянцы в попытках разобраться в модных трендах осени, достаточно взглянуть на образы, которые демонстрирует супруга Райана Рейнольдса. Кто знает, может в конце года девушку назовут самой авторитетной персоной fashion-индустрии среди звезд? Образ в стиле 70-х у Лайвли получился просто загляденье, словно актриса использовала машину времени. Блейк сделала ставку на двубортный кожаный плащ Brunello Cucinelli прямого кроя, но с поясом, который дополнила бело-коричневыми брогами Christian Louboutin. Комплект в серо-голубых тонах с контрастной красной клеткой Лайвли разбавила рубашкой темно-серой рубашкой и тонкий красным ремешком. Завершили образ актрисы очки с голубыми линзами и невероятная сумка-портфель в богатом рыже-коричневом оттенке, который художники знают под именем "тициан". Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net