Ксения Собчак высказалась о Насте Рыбке, а та ответила

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 13 Февраля 2018 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал, свя­зан­ный с за­яв­ле­ни­ем На­сти Рыб­ки, стал од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем ме­ся­ца. 12 фев­ра­ля кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Ксе­ния Соб­чак по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми мыс­ля­ми о мо­де­ли. Де­вуш­ка не ста­ла мол­чать и про­ком­мен­ти­ро­ва­ла пост 36-лет­ней ме­диа­ди­вы.

В кон­це про­шлой неде­ли На­стя Рыб­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ное ви­део, ко­то­рое быст­ро раз­ле­те­лось по Се­ти. Де­вуш­ка за­яви­ла, что по­даст иск о груп­по­вом из­на­си­ло­ва­нии в суд, ес­ли из­вест­ный рос­сий­ский биз­нес­мен Олег Де­ри­пас­ка на ней не же­нит­ся. Вско­ре мо­дель при­зна­лась, что по­про­сту по­шу­ти­ла, од­на­ко све­де­ния, про­со­чив­ши­е­ся в прес­су, вы­зва­ли эф­фект разо­рвав­шей­ся бом­бы. Пред­при­ни­ма­тель по­дал на Рыб­ку в суд за рас­про­стра­не­ние лич­ной ин­фор­ма­ции, но са­ма На­стя, су­дя по все­му, не от­но­сит­ся се­рьез­но к пред­сто­я­ще­му про­цес­су.

Ксе­ния Соб­чак не ста­ла мол­чать по по­во­ду раз­го­рев­ше­го­ся скан­да­ла и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме длин­ный пост.

«Что бы там о се­бе ни во­об­ра­жа­ла ге­ро­и­ня омер­зи­тель­ной ис­то­рии с «Па­пой» и «Рус­ла­ном», она в этой ис­то­рии — жерт­ва. От­че­го ни­кто из тех, кто воз­му­тил­ся фак­том кор­руп­ции, не ска­зал ни сло­ва в за­щи­ту са­мой де­вуш­ки? Раз­ве не от­вра­ти­тель­но, что сей­час, в кон­це 2010-х, на­ше об­ще­ство по-преж­не­му неда­ле­ко ушло от прак­тик неза­бвен­но­го Пет­ра Ли­стер­ма­на?» — за­да­ет­ся во­про­сом ме­диа­ди­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Соб­чак хо­те­ла бы, чтобы жен­щи­ны мог­ли по­ла­гать­ся на свой ум, та­лант и са­мо­сто­я­тель­ность, а не на «по­кро­ви­тель­ство сла­сто­лю­би­вых па­пи­ков». Впро­чем, са­ма Рыб­ка се­бя жерт­вой не счи­та­ет. На­стя опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге от­вет Ксе­нии.

«Муж­чи­ны, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с на­ми все­гда класс­ные! И успеш­ные. С ко­то­ры­ми хо­чет­ся об­щать­ся. И мы кай­фу­ем и раз­вле­ка­ем­ся. У всех мо­де­лей есть свой мил­ли­ар­дер или по­ли­тик, в ко­то­ро­го каж­дая влюб­ле­на, со­блаз­ня­ет его и жить та­кой жиз­нью нам очень нра­вит­ся. Вы же со сво­им нега­ти­вом хо­ти­те нас за­гнать ра­бо­тать на за­вод «по­ка­зав» муж­чи­нам — ай ай ай! Не встре­чай­тесь с мо­ло­ды­ми и кра­си­вы­ми мо­де­ля­ми! Это пло­хо» — под­тру­ни­ва­ет Рыб­ка. По сло­вам На­сти, ее пол­но­стью устра­и­ва­ет та жизнь, ко­то­рой она жи­вет.  

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ти­ма­ти при­зы­ва­ет на­ка­зать экс-де­пу­та­та, ко­то­рый из­бил ди­джея Smash

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, настя, опубликовала

:

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю.  Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями.  На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net