Ксения Собчак высказалась о Насте Рыбке, а та ответила

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Вторник 13 Февраля 2018 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал, свя­зан­ный с за­яв­ле­ни­ем На­сти Рыб­ки, стал од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем ме­ся­ца. 12 фев­ра­ля кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Ксе­ния Соб­чак по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми мыс­ля­ми о мо­де­ли. Де­вуш­ка не ста­ла мол­чать и про­ком­мен­ти­ро­ва­ла пост 36-лет­ней ме­диа­ди­вы.

В кон­це про­шлой неде­ли На­стя Рыб­ка опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ное ви­део, ко­то­рое быст­ро раз­ле­те­лось по Се­ти. Де­вуш­ка за­яви­ла, что по­даст иск о груп­по­вом из­на­си­ло­ва­нии в суд, ес­ли из­вест­ный рос­сий­ский биз­нес­мен Олег Де­ри­пас­ка на ней не же­нит­ся. Вско­ре мо­дель при­зна­лась, что по­про­сту по­шу­ти­ла, од­на­ко све­де­ния, про­со­чив­ши­е­ся в прес­су, вы­зва­ли эф­фект разо­рвав­шей­ся бом­бы. Пред­при­ни­ма­тель по­дал на Рыб­ку в суд за рас­про­стра­не­ние лич­ной ин­фор­ма­ции, но са­ма На­стя, су­дя по все­му, не от­но­сит­ся се­рьез­но к пред­сто­я­ще­му про­цес­су.

Ксе­ния Соб­чак не ста­ла мол­чать по по­во­ду раз­го­рев­ше­го­ся скан­да­ла и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме длин­ный пост.

«Что бы там о се­бе ни во­об­ра­жа­ла ге­ро­и­ня омер­зи­тель­ной ис­то­рии с «Па­пой» и «Рус­ла­ном», она в этой ис­то­рии — жерт­ва. От­че­го ни­кто из тех, кто воз­му­тил­ся фак­том кор­руп­ции, не ска­зал ни сло­ва в за­щи­ту са­мой де­вуш­ки? Раз­ве не от­вра­ти­тель­но, что сей­час, в кон­це 2010-х, на­ше об­ще­ство по-преж­не­му неда­ле­ко ушло от прак­тик неза­бвен­но­го Пет­ра Ли­стер­ма­на?» — за­да­ет­ся во­про­сом ме­диа­ди­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Соб­чак хо­те­ла бы, чтобы жен­щи­ны мог­ли по­ла­гать­ся на свой ум, та­лант и са­мо­сто­я­тель­ность, а не на «по­кро­ви­тель­ство сла­сто­лю­би­вых па­пи­ков». Впро­чем, са­ма Рыб­ка се­бя жерт­вой не счи­та­ет. На­стя опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге от­вет Ксе­нии.

«Муж­чи­ны, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с на­ми все­гда класс­ные! И успеш­ные. С ко­то­ры­ми хо­чет­ся об­щать­ся. И мы кай­фу­ем и раз­вле­ка­ем­ся. У всех мо­де­лей есть свой мил­ли­ар­дер или по­ли­тик, в ко­то­ро­го каж­дая влюб­ле­на, со­блаз­ня­ет его и жить та­кой жиз­нью нам очень нра­вит­ся. Вы же со сво­им нега­ти­вом хо­ти­те нас за­гнать ра­бо­тать на за­вод «по­ка­зав» муж­чи­нам — ай ай ай! Не встре­чай­тесь с мо­ло­ды­ми и кра­си­вы­ми мо­де­ля­ми! Это пло­хо» — под­тру­ни­ва­ет Рыб­ка. По сло­вам На­сти, ее пол­но­стью устра­и­ва­ет та жизнь, ко­то­рой она жи­вет.  

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ти­ма­ти при­зы­ва­ет на­ка­зать экс-де­пу­та­та, ко­то­рый из­бил ди­джея Smash

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, настя, опубликовала

:

Ксения Собчак высказалась о Насте Рыбке, а та ответила

Скандал, связанный с заявлением Насти Рыбки, стал одной из самых обсуждаемых тем месяца. 12 февраля кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак поделилась с подписчиками своими мыслями о модели. Девушка не стала молчать и прокомментировала пост 36-летней медиадивы. В конце прошлой недели Настя Рыбка опубликовала в своем Инстаграме резонансное видео, которое быстро разлетелось по Сети. Девушка заявила, что подаст иск о групповом изнасиловании в суд, если известный российский бизнесмен Олег Дерипаска на ней не женится. Вскоре модель призналась, что попросту пошутила, однако сведения, просочившиеся в прессу, вызвали эффект разорвавшейся бомбы. Предприниматель подал на Рыбку в суд за распространение личной информации, но сама Настя, судя по всему, не относится серьезно к предстоящему процессу. Ксения Собчак не стала молчать по поводу разгоревшегося скандала и опубликовала в своем Инстаграме длинный пост. «Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории — жертва. Отчего никто из тех, кто...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net