Лариса Долина встала на защиту Юлии Началовой

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Вторник 13 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Юлия На­ча­ло­ва ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка шоу «На са­мом де­ле». В сту­дии про­грам­мы Дмит­рия Ше­пеле­ва пе­ви­ца про­шла про­вер­ку на де­тек­то­ре лжи. 62-лет­няя Ла­ри­са До­ли­на, ко­то­рая в по­след­нее вре­мя ред­ко по­яв­ля­ет­ся на теле­ви­де­нии, ре­ши­ла под­дер­жать свою по­дру­гу.

В де­каб­ре 2017 го­да в СМИ по­яви­лись слу­хи о том, что Юлия На­ча­ло­ва бы­ла ли­ше­на прав за во­жде­ние в нетрез­вом ви­де и от­каз прой­ти ме­ди­цин­ское осви­де­тель­ство­ва­ние. То­гда да­ле­ко не все фол­ло­ве­ры по­ве­ри­ли в неви­нов­ность пе­ви­цы, ко­то­рая уве­ря­ла, что не упо­треб­ля­ет ал­ко­голь в по­след­ние несколь­ко лет из-за тя­же­лой бо­лез­ни. Чтобы окон­ча­тель­но рас­ста­вить все по ме­стам в этой ис­то­рии Юлия ре­ши­ла прой­ти про­вер­ку на де­тек­то­ре лжи.

В сту­дии Дмит­рия Ше­пеле­ва кро­ме На­ча­ло­вой по­яви­лась ее дав­няя при­я­тель­ни­ца Ла­ри­са До­ли­на. Ар­тист­ка за­ве­ри­ла, что зна­ко­ма с пе­ви­цей не один год, по­это­му точ­но зна­ет, что Юлия не се­ла бы за руль в нетрез­вом со­сто­я­нии.

Ла­ри­са счи­та­ет, что непри­ят­ный ин­ци­дент с со­труд­ни­ка­ми ГИБДД был «ба­наль­ной про­во­ка­ци­ей». На­род­ная ар­тист­ка Рос­сии рас­кри­ти­ко­ва­ла лю­дей, опуб­ли­ко­вав­ших в Се­ти ви­део с до­про­сом На­ча­ло­вой. Юлия и са­ма за­по­до­зри­ла оста­но­вив­ших ее муж­чин. «Я не по­ни­ма­ла, на­сто­я­щие это по­ли­цей­ские или нет. Спра­ва — парк, сле­ва — мой­ка, строй­ка лес. Ночь. По са­мой ули­це не ез­дят ма­ши­ны, и пе­ше­хо­дов нет. Вне­зап­но на­ри­со­вы­ва­ют­ся по­ня­тые и вклю­ча­ет­ся ка­ме­ра», — вспом­ни­ла На­ча­ло­ва.

В кон­це пе­ре­да­чи по­ли­граф под­твер­дил сло­ва Юлии о том, что она не упо­треб­ля­ла спирт­ные на­пит­ки в тот день. Осо­бен­но это­му фак­ту об­ра­до­вал­ся Дмит­рий Ше­пелев, ко­то­рый при­знал­ся, что бо­ял­ся дру­гих ре­зуль­та­тов.  

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Все о судь­бах Вик­то­рии Бреж­не­вой и Та­тья­ны Ле­бе­де­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лариса, долина, детекторе, шепелева

:

«Ангел мой!»: Умерла мать телеведущей Ларисы Гузеевой

В начале октября Лариса Гузеева сообщила о том, что у ее 86-летней мамы начались проблемы со здоровьем. 12 октября Альбина Андреевна скончалась. Сотрудники Первого канала сообщили о временной остановке съемочного процесса программы «Давай поженимся».  Смотреть галерею В начале октября ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале 59-летняя Лариса Гузеева опубликовала в Инстаграме фотографию со своей 86-летней матерью с подписью: «Моя мамочка, моя драгоценная, моя любимая, мы тебя не отпустим!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), намекнув на ухудшение ее здоровья. С каждым днем состояние Альбины Андреевны становилось все хуже.  12 октября Лариса Гузеева сообщила о смерти матери. «Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!» — написала Лариса в Инстаграме под архивным снимком своей мамы. Подписчики Ларисы выразили свои соболезнования и поспешили поддержать телеведущую. Сотрудники Первого канала сообщили об отмене съемок программы «Давай поженимся», но уточнили, что причиной стали технические...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net