Близкий друг Людмилы Гурченко показал уникальные кадры, снятые незадолго до ее смерти

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Вторник 13 Февраля 2018 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Го­стем но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Пусть го­во­рят» стал Аслан Ах­ма­дов, ко­то­рый ак­тив­но со­труд­ни­чал с Люд­ми­лой Гур­чен­ко и был ее близ­ким дру­гом. Фо­то­ху­дож­ник по­ка­зал ни­ко­му не из­вест­ные кад­ры по­след­них ме­ся­цев жиз­ни про­слав­лен­ной ак­три­сы и пе­ви­цы.

Люд­ми­ла Гур­чен­ко умер­ла в мар­те 2011 го­да в воз­расте 75 лет от сер­деч­ной недо­ста­точ­но­сти. На днях близ­кий друг ак­три­сы и пе­ви­цы Аслан Ах­ма­дов по­явил­ся в сту­дии пе­ре­да­чи «Пусть го­во­рят», чтобы по­ка­зать ви­део, сде­лан­ное неза­дол­го до ее смер­ти. «Мне по­да­ри­ли ви­део­ре­ги­стра­тор в ма­ши­ну, он ле­пил­ся при­сос­кой к стек­лу, по­сто­ян­но па­дал, но про­дол­жал что-то за­пи­сы­вать. В ка­кой-то мо­мент я разо­злил­ся, ки­нул его в бар­да­чок, а вспом­нил о нем лишь то­гда, ко­гда ре­шил про­да­вать ма­ши­ну. Я раз­би­рал ее и об­на­ру­жил флеш­ку. То, что она со­дер­жа­ла, вверг­ло ме­ня в шок, там бы­ли ви­део­за­пи­си с Лю­сей», — вспом­нил фо­то­ху­дож­ник.

На за­пи­си с ви­део­ре­ги­стра­то­ра Гур­чен­ко рас­суж­да­ет о сво­ей смер­ти и да­ет дру­гу на­став­ле­ния. «Уми­рать… Но еще ра­но. Я по­ка не сши­ла по­след­нее пла­тье, там еще ки­ло­грам­ма пол­то­ра бус. Аслан, ты дол­жен ме­ня за­гри­ми­ро­вать, на­деть на ме­ня это пла­тье. Хо­чу, чтобы все бы­ло очень веж­ли­во, де­ли­кат­но на по­хо­ро­нах», — по­же­ла­ла Люд­ми­ла Мар­ков­на.

Пе­ви­ца хо­те­ла, чтобы цве­тов бы­ло как мож­но боль­ше, но про­си­ла рас­по­ло­жить их по­даль­ше от ее ли­ца. «Пусть лю­ди их по­том раз­бе­рут, я все­гда раз­даю бу­ке­ты. Толь­ко хо­чу, чтобы все быст­ро бы­ло, у ме­ня ли­цо долж­но быть све­жее», — со­об­щи­ла Гур­чен­ко. Так­же Аслан со­об­щил, что Люд­ми­ла Мар­ков­на под­дер­жа­ла его идею вы­пу­стить кни­гу «Моя Лю­ся», в ко­то­рой бу­дут со­бра­ны луч­шие ее сним­ки. 

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гурченко, смерти, аслан, незадолго

:

Близкий друг Людмилы Гурченко показал уникальные кадры, снятые незадолго до ее смерти

Гостем нового выпуска программы «Пусть говорят» стал Аслан Ахмадов, который активно сотрудничал с Людмилой Гурченко и был ее близким другом. Фотохудожник показал никому не известные кадры последних месяцев жизни прославленной актрисы и певицы. Людмила Гурченко умерла в марте 2011 года в возрасте 75 лет от сердечной недостаточности. На днях близкий друг актрисы и певицы Аслан Ахмадов появился в студии передачи «Пусть говорят», чтобы показать видео, сделанное незадолго до ее смерти. «Мне подарили видеорегистратор в машину, он лепился присоской к стеклу, постоянно падал, но продолжал что-то записывать. В какой-то момент я разозлился, кинул его в бардачок, а вспомнил о нем лишь тогда, когда решил продавать машину. Я разбирал ее и обнаружил флешку. То, что она содержала, ввергло меня в шок, там были видеозаписи с Люсей», — вспомнил фотохудожник. На записи с видеорегистратора Гурченко рассуждает о своей смерти и дает другу наставления. «Умирать… Но еще рано. Я пока не сшила последнее платье, там еще килограмма полтора бус. Аслан, ты должен меня загримировать, надеть на меня...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net