Близкий друг Людмилы Гурченко показал уникальные кадры, снятые незадолго до ее смерти

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Вторник 13 Февраля 2018 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Го­стем но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «Пусть го­во­рят» стал Аслан Ах­ма­дов, ко­то­рый ак­тив­но со­труд­ни­чал с Люд­ми­лой Гур­чен­ко и был ее близ­ким дру­гом. Фо­то­ху­дож­ник по­ка­зал ни­ко­му не из­вест­ные кад­ры по­след­них ме­ся­цев жиз­ни про­слав­лен­ной ак­три­сы и пе­ви­цы.

Люд­ми­ла Гур­чен­ко умер­ла в мар­те 2011 го­да в воз­расте 75 лет от сер­деч­ной недо­ста­точ­но­сти. На днях близ­кий друг ак­три­сы и пе­ви­цы Аслан Ах­ма­дов по­явил­ся в сту­дии пе­ре­да­чи «Пусть го­во­рят», чтобы по­ка­зать ви­део, сде­лан­ное неза­дол­го до ее смер­ти. «Мне по­да­ри­ли ви­део­ре­ги­стра­тор в ма­ши­ну, он ле­пил­ся при­сос­кой к стек­лу, по­сто­ян­но па­дал, но про­дол­жал что-то за­пи­сы­вать. В ка­кой-то мо­мент я разо­злил­ся, ки­нул его в бар­да­чок, а вспом­нил о нем лишь то­гда, ко­гда ре­шил про­да­вать ма­ши­ну. Я раз­би­рал ее и об­на­ру­жил флеш­ку. То, что она со­дер­жа­ла, вверг­ло ме­ня в шок, там бы­ли ви­део­за­пи­си с Лю­сей», — вспом­нил фо­то­ху­дож­ник.

На за­пи­си с ви­део­ре­ги­стра­то­ра Гур­чен­ко рас­суж­да­ет о сво­ей смер­ти и да­ет дру­гу на­став­ле­ния. «Уми­рать… Но еще ра­но. Я по­ка не сши­ла по­след­нее пла­тье, там еще ки­ло­грам­ма пол­то­ра бус. Аслан, ты дол­жен ме­ня за­гри­ми­ро­вать, на­деть на ме­ня это пла­тье. Хо­чу, чтобы все бы­ло очень веж­ли­во, де­ли­кат­но на по­хо­ро­нах», — по­же­ла­ла Люд­ми­ла Мар­ков­на.

Пе­ви­ца хо­те­ла, чтобы цве­тов бы­ло как мож­но боль­ше, но про­си­ла рас­по­ло­жить их по­даль­ше от ее ли­ца. «Пусть лю­ди их по­том раз­бе­рут, я все­гда раз­даю бу­ке­ты. Толь­ко хо­чу, чтобы все быст­ро бы­ло, у ме­ня ли­цо долж­но быть све­жее», — со­об­щи­ла Гур­чен­ко. Так­же Аслан со­об­щил, что Люд­ми­ла Мар­ков­на под­дер­жа­ла его идею вы­пу­стить кни­гу «Моя Лю­ся», в ко­то­рой бу­дут со­бра­ны луч­шие ее сним­ки. 

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 11:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гурченко, смерти, аслан, незадолго

:

Названы основные версии причины смерти Марии Политовой

13 декабря тело 30-летней Марии Политовой, которая ранее находилась в розыске, было обнаружено в Подмосковье. Официальная причина смерти экс-участницы «Дома-2» пока не названа, но журналисты уже выяснили, что могло случиться с девушкой. В начале этого месяца в соцсетях было размещено сообщение о том, что Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Гражданский муж экс-участницы популярного реалити-шоу подозревал, что с ней может случиться что-то страшное, и не ошибся. Вчера тело девушки было совершенно случайно обнаружено в Подмосковье. В Следственном комитете пока не озвучивают официальную причину смерти, но журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что Мария могла замерзнуть насмерть. Полицейские предварительно определили, что девушка, проникнув на дачный участок, который оформлен на ее дедушку, около получаса ходила вокруг дома, но не смогла проникнуть внутрь. Тогда Мария, если верить информации издания, осела возле забора и замерзла до смерти. В таком положении ее и обнаружили. Впрочем, наиболее вероятной причиной кончины бывшей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net