Российская красавица-керлингистка Анастасия Брызгалова завоевала бронзу и сердца западных интернет-пользователей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 13 Февраля 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кер­линг, мо­жет, и не са­мый по­пуляр­ный вид спор­та на зим­них Олим­пий­ских иг­рах, но, по­хо­же, он об­рел но­вых фа­на­тов бла­го­да­ря неве­ро­ят­но эф­фект­ной рос­си­ян­ке. 25-лет­няя кер­лин­гистка Ана­ста­сия Брыз­га­ло­ва за­во­е­ва­ла брон­зо­вую ме­даль в Пхен­чхане и влю­би­ла в се­бя доб­рую по­ло­ви­ну зри­те­лей Олим­пи­а­ды. 

На­ши спортс­ме­ны на иг­рах в Пхен­чхане за­во­е­ва­ли еще од­ну ме­даль. Ана­ста­сия Брыз­га­ло­ва и Алек­сандр Кру­шель­ниц­кий взя­ли брон­зу в кер­лин­ге в по­един­ке с Нор­ве­ги­ей. В этом ви­де спор­та рос­си­яне впер­вые по­лу­ча­ют олим­пий­скую на­гра­ду. Впро­чем, кер­лин­гистка не толь­ко про­из­ве­ла впе­чат­ле­ние сво­ей бле­стя­щей иг­рой на льду, но и по­ко­ри­ла прон­зи­тель­ным взгля­дом и неве­ро­ят­ной кра­со­той. «Она буд­то ис­пе­пе­ля­ет гла­за­ми», — пи­шут но­во­ис­пе­чен­ные фа­на­ты Ана­ста­сии. По­клон­ни­ки в Твит­те­ре срав­ни­ва­ют спортс­мен­ку с са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми звез­да­ми ми­ра — та­ки­ми, как Адри­а­на Ли­ма, Ме­ган Фокс и Ан­дже­ли­на Джо­ли.

Жен­ская сбор­ная по кер­лин­гу ча­сто оби­жа­ет­ся: «Все хва­лят нас за на­шу кра­со­ту, но ни­кто не хва­лит за ма­стер­ство». «За кра­со­ту ме­даль не да­ют. Хо­тя при­ят­но, что мы не страш­нень­кие», — ска­за­ла она в ин­тер­вью пор­та­лу Sportbox Брыз­га­ло­ва.

В кер­линг юная На­стя по­па­ла прак­ти­че­ски слу­чай­но, уви­дев объ­яв­ле­ние о на­бо­ре в груп­пу на ме­стом кат­ке. Ма­ма за­пи­са­ла свою доч­ку в сек­цию. «Ко­гда я толь­ко на­чи­на­ла, бы­ло стыд­но бе­гать со шваброй. По­ка­за­лось, что мне ни­че­го не све­тит. Но ха­рак­тер не поз­во­лил все бро­сить, плюс я не хо­те­ла го­во­рить ма­ме, что у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся», — вспо­ми­на­ет она. 

В 2009 го­ду де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с Алек­сан­дром Кру­шель­ниц­ким, ко­то­рый, прав­да, не успел до­бить­ся в спор­те впе­чат­ля­ю­щих успе­хов. Спу­стя 3 го­да па­ра на­ча­ла встре­чать­ся. По­на­ча­лу тре­не­ры бы­ли ка­те­го­ри­че­ски про­тив то­го, чтобы Ана­ста­сия и Алек­сандр иг­ра­ли вме­сте, по­сколь­ку бы­ли уве­ре­ны, что чув­ства ста­нут по­ме­хой для спор­тив­ных по­бед. Лишь с 2015 го­да Брыз­га­ло­ва на­ча­ла вы­сту­пать с Кру­шель­ниц­ким в миксте (оба спортс­ме­на мо­гут вы­сту­пать в ро­ли ка­пи­та­на ко­ман­ды, ко­то­рый опре­де­ля­ет стра­те­гию иг­ры, или в ро­ли сви­па-иг­ро­ка, ко­то­рый на­ти­ра­ет лед щет­кой — прим. Woman.ru). По­бе­ду на чем­пи­о­на­те ми­ра в 2016 го­ду Ана­ста­сия и Алек­сандр от­ме­ти­ли свадь­бой, ко­то­рая про­шла в род­ном для них Санкт-Пе­тер­бур­ге. 

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брызгалова, анастасия, медаль, бронзу

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net