Российская красавица-керлингистка Анастасия Брызгалова завоевала бронзу и сердца западных интернет-пользователей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 13 Февраля 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кер­линг, мо­жет, и не са­мый по­пуляр­ный вид спор­та на зим­них Олим­пий­ских иг­рах, но, по­хо­же, он об­рел но­вых фа­на­тов бла­го­да­ря неве­ро­ят­но эф­фект­ной рос­си­ян­ке. 25-лет­няя кер­лин­гистка Ана­ста­сия Брыз­га­ло­ва за­во­е­ва­ла брон­зо­вую ме­даль в Пхен­чхане и влю­би­ла в се­бя доб­рую по­ло­ви­ну зри­те­лей Олим­пи­а­ды. 

На­ши спортс­ме­ны на иг­рах в Пхен­чхане за­во­е­ва­ли еще од­ну ме­даль. Ана­ста­сия Брыз­га­ло­ва и Алек­сандр Кру­шель­ниц­кий взя­ли брон­зу в кер­лин­ге в по­един­ке с Нор­ве­ги­ей. В этом ви­де спор­та рос­си­яне впер­вые по­лу­ча­ют олим­пий­скую на­гра­ду. Впро­чем, кер­лин­гистка не толь­ко про­из­ве­ла впе­чат­ле­ние сво­ей бле­стя­щей иг­рой на льду, но и по­ко­ри­ла прон­зи­тель­ным взгля­дом и неве­ро­ят­ной кра­со­той. «Она буд­то ис­пе­пе­ля­ет гла­за­ми», — пи­шут но­во­ис­пе­чен­ные фа­на­ты Ана­ста­сии. По­клон­ни­ки в Твит­те­ре срав­ни­ва­ют спортс­мен­ку с са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми звез­да­ми ми­ра — та­ки­ми, как Адри­а­на Ли­ма, Ме­ган Фокс и Ан­дже­ли­на Джо­ли.

Жен­ская сбор­ная по кер­лин­гу ча­сто оби­жа­ет­ся: «Все хва­лят нас за на­шу кра­со­ту, но ни­кто не хва­лит за ма­стер­ство». «За кра­со­ту ме­даль не да­ют. Хо­тя при­ят­но, что мы не страш­нень­кие», — ска­за­ла она в ин­тер­вью пор­та­лу Sportbox Брыз­га­ло­ва.

В кер­линг юная На­стя по­па­ла прак­ти­че­ски слу­чай­но, уви­дев объ­яв­ле­ние о на­бо­ре в груп­пу на ме­стом кат­ке. Ма­ма за­пи­са­ла свою доч­ку в сек­цию. «Ко­гда я толь­ко на­чи­на­ла, бы­ло стыд­но бе­гать со шваброй. По­ка­за­лось, что мне ни­че­го не све­тит. Но ха­рак­тер не поз­во­лил все бро­сить, плюс я не хо­те­ла го­во­рить ма­ме, что у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся», — вспо­ми­на­ет она. 

В 2009 го­ду де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с Алек­сан­дром Кру­шель­ниц­ким, ко­то­рый, прав­да, не успел до­бить­ся в спор­те впе­чат­ля­ю­щих успе­хов. Спу­стя 3 го­да па­ра на­ча­ла встре­чать­ся. По­на­ча­лу тре­не­ры бы­ли ка­те­го­ри­че­ски про­тив то­го, чтобы Ана­ста­сия и Алек­сандр иг­ра­ли вме­сте, по­сколь­ку бы­ли уве­ре­ны, что чув­ства ста­нут по­ме­хой для спор­тив­ных по­бед. Лишь с 2015 го­да Брыз­га­ло­ва на­ча­ла вы­сту­пать с Кру­шель­ниц­ким в миксте (оба спортс­ме­на мо­гут вы­сту­пать в ро­ли ка­пи­та­на ко­ман­ды, ко­то­рый опре­де­ля­ет стра­те­гию иг­ры, или в ро­ли сви­па-иг­ро­ка, ко­то­рый на­ти­ра­ет лед щет­кой — прим. Woman.ru). По­бе­ду на чем­пи­о­на­те ми­ра в 2016 го­ду Ана­ста­сия и Алек­сандр от­ме­ти­ли свадь­бой, ко­то­рая про­шла в род­ном для них Санкт-Пе­тер­бур­ге. 

Под­пис­чи­ки Ко­роле­вой умо­ля­ют ее не но­сить нор­ко­вую шап­ку с шу­бой

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брызгалова, анастасия, медаль, бронзу

:

Анастасия Тарасова рассказала о том, какой растет их с Дмитрием дочь

24-летняя Анастасия Тарасова часто общается со своими подписчиками в соцсети. На днях жена известного футболиста ответила на вопросы фанатов об их дочери, которой скоро исполнится пять месяцев. Смотреть галерею Молодая мама Анастасия Тарасова активна в соцсетях: она не только практически каждый день публикует новые снимки, но и общается с подписчиками в комментариях к постам. Обычно модель дает советы фолловерам, либо ставит на место хейтеров. Однако на днях жена 31-летнего Дмитрия Тарасова решила провести сессию вопросов и ответов, в ходе которой рассказала о том, какой растет ее маленькая дочь Милана. По словам Анастасии, ее малышка — очень позитивная. «Милаша просто чудо! Пытается ползать, активно переворачивается и заливается смехом», — сообщила Тарасова в новой инстаграм-истории. Знаменитость также поведала, что уже готовится к Новому году: 28 декабря она вместе с мужем и дочкой собирается наряжать праздничную ель. Многих также интересует то, как Тарасова умудряется присматривать за дочерью и находить время на себя. Супруга полузащитника «Локомотива»...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net