Стефания Маликова отметит совершеннолетие в дизайнерском платье стоимостью более 300 тысяч рублей

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 13 Февраля 2018 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 фев­ра­ля Сте­фа­нии Ма­ли­ко­вой ис­пол­ни­лось 18 лет. С са­мо­го утра де­вуш­ка при­ни­ма­ет по­здрав­ле­ния и уже зна­ет, в ка­ком на­ря­де от­пра­вит­ся на празд­нич­ную ве­че­рин­ку.

Рос­кош­ные ди­зай­нер­ские на­ря­ды Сте­фа­нии Ма­ли­ко­вой не раз вы­зы­ва­ли спо­ры в Се­ти. Уни­каль­ное пла­тье от Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на, бас­но­слов­но до­ро­гое тво­ре­ние Proenza Schouler — еще до на­ступ­ле­ния со­вер­шен­но­ле­тия юная дочь из­вест­но­го ар­ти­ста на­учи­лась но­сить «тя­же­лый люкс». Неуди­ви­тель­но, что и на свой 18-й день рож­де­ния Ма­ли­ко­ва по­лу­чи­ла на­ряд, о ко­то­ром мно­гие мод­ни­цы толь­ко меч­та­ют.

12 фев­ра­ля Сте­фа­ния опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то сво­е­го празд­нич­но­го об­ра­за. На сним­ке она по­зи­ру­ет в пла­тье Elie Saab, сто­и­мость ко­то­ро­го со­став­ля­ет бо­лее 300 ты­сяч руб­лей, и бо­со­нож­ках Gianvito Rossi за 43 ты­ся­чи.

В под­пи­си к сним­ку де­вуш­ка по­бла­го­да­ри­ла уни­вер­маг ЦУМ за по­мощь в вы­бо­ре на­ря­да —  это за­ста­ви­ло нас по­до­зре­вать, что Сте­фа­ния все­го-на­все­го от­ра­ба­ты­ва­ет ре­клам­ный кон­тракт, а на­сто­я­щий об­раз для ве­че­рин­ки по­ка­жет чуть поз­же.

В ком­мен­та­ри­ях под фо­то­гра­фи­ей по­клон­ни­ки Ма­ли­ко­вой вы­ра­зи­ли свое вос­хи­ще­ние и от­ме­ти­ли, что пла­тье из тю­ля с де­ко­ром и про­зрач­ной встав­кой от­лич­но под­черк­ну­ло ее фигу­ру. «Меч­та по­эта», — за­клю­чи­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. А вы со­глас­ны с их мне­ни­ем? 

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, стефания, маликова, маликовой

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net