Стефания Маликова отметит совершеннолетие в дизайнерском платье стоимостью более 300 тысяч рублей

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 13 Февраля 2018 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 фев­ра­ля Сте­фа­нии Ма­ли­ко­вой ис­пол­ни­лось 18 лет. С са­мо­го утра де­вуш­ка при­ни­ма­ет по­здрав­ле­ния и уже зна­ет, в ка­ком на­ря­де от­пра­вит­ся на празд­нич­ную ве­че­рин­ку.

Рос­кош­ные ди­зай­нер­ские на­ря­ды Сте­фа­нии Ма­ли­ко­вой не раз вы­зы­ва­ли спо­ры в Се­ти. Уни­каль­ное пла­тье от Ва­лен­ти­на Юдаш­ки­на, бас­но­слов­но до­ро­гое тво­ре­ние Proenza Schouler — еще до на­ступ­ле­ния со­вер­шен­но­ле­тия юная дочь из­вест­но­го ар­ти­ста на­учи­лась но­сить «тя­же­лый люкс». Неуди­ви­тель­но, что и на свой 18-й день рож­де­ния Ма­ли­ко­ва по­лу­чи­ла на­ряд, о ко­то­ром мно­гие мод­ни­цы толь­ко меч­та­ют.

12 фев­ра­ля Сте­фа­ния опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то сво­е­го празд­нич­но­го об­ра­за. На сним­ке она по­зи­ру­ет в пла­тье Elie Saab, сто­и­мость ко­то­ро­го со­став­ля­ет бо­лее 300 ты­сяч руб­лей, и бо­со­нож­ках Gianvito Rossi за 43 ты­ся­чи.

В под­пи­си к сним­ку де­вуш­ка по­бла­го­да­ри­ла уни­вер­маг ЦУМ за по­мощь в вы­бо­ре на­ря­да —  это за­ста­ви­ло нас по­до­зре­вать, что Сте­фа­ния все­го-на­все­го от­ра­ба­ты­ва­ет ре­клам­ный кон­тракт, а на­сто­я­щий об­раз для ве­че­рин­ки по­ка­жет чуть поз­же.

В ком­мен­та­ри­ях под фо­то­гра­фи­ей по­клон­ни­ки Ма­ли­ко­вой вы­ра­зи­ли свое вос­хи­ще­ние и от­ме­ти­ли, что пла­тье из тю­ля с де­ко­ром и про­зрач­ной встав­кой от­лич­но под­черк­ну­ло ее фигу­ру. «Меч­та по­эта», — за­клю­чи­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. А вы со­глас­ны с их мне­ни­ем? 

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, стефания, маликова, маликовой

:

В белом платье на балу Мелания Трамп напомнила гипсовую статую

Новый оттенок волос 48-летней Мелании Трамп оценили далеко не все ее поклонники. Интересно, что они скажут о сверкающем платье, которое первая леди США надела на главное рождественское мероприятие в Белом доме.  Смотреть галерею 15 декабря в Большом фойе Белого дома был дан традиционный рождественский бал Конгресса. Открывали его хозяева вечера — президент США Дональд Трамп и его жена Мелания.Перед гостями первая леди появилась в белом обтягивающем платье Celine. Стилист миссис Трамп выбрал для своей клиентки наряд из весенне-летней коллекции, которая была создана, когда дизайнером марки еще была Фиби Фило. На представляющей его манекенщице этот сверкающий тысячами пайеток аутфит сидел достаточно свободно. В случае Мелании Трамп платье максимально обтягивало ее фигуру, и первая леди США напомнила нам гипсовую статую. Но все равно она была хороша! Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net