Малахов, Меладзе и Лорак погуляли на свадьбе дочери вице-президента Федерации конного спорта

Видео по теме:

Владимир Беличенко и Фестиваль-конкурс

Гимн Федерации футбола Украины

ЦИК поставил себя над Законом, отказав Левашову

От Кубка Федерации К-1 до европейского гран-при

Гимн Российской Федерации / The National Anthem of Russian Fed.

Вторник 13 Февраля 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в пре­стиж­ном до­ме тор­жеств Safisa со­сто­я­лось ши­кар­ное бра­ко­со­че­та­ние Свет­ла­ны Ту­га­но­вой и За­ура Али­ко­ва. По скром­ным под­сче­там жур­на­ли­стов, от­цу неве­сты, ви­це-пре­зи­ден­ту Фе­де­ра­ции кон­но­го спор­та, при­шлось по­тра­тить око­ло 10 мил­ли­о­нов руб­лей на раз­вле­ка­тель­ную про­грам­му для го­стей.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ак­тив­но об­суж­да­ют оче­ред­ную ши­кар­ную свадь­бу. На этот раз в до­ме тор­жеств Safisa про­шел празд­ник по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния 20-лет­ней до­че­ри ви­це-пре­зи­ден­та Фе­де­ра­ции кон­но­го спор­та Вла­ди­ми­ра Ту­га­но­ва, Свет­ла­ны, и ее воз­люб­лен­но­го За­ура Али­ко­ва. Сре­ди го­стей ока­за­лись мил­ли­ар­де­ры Игорь Ке­са­ев и Сер­гей Ка­ци­ев, экс-су­пру­га гла­вы «Рос­неф­ти» Иго­ря Се­чи­на Ма­ри­на, экс-гла­ва Се­вер­ной Осе­тии Тай­му­раз Мам­су­ров и зна­ме­ни­тый му­зы­кант Ми­ха­ил Ту­рец­кий.

Ве­ду­щи­ми свадь­бы ста­ли Ан­дрей Ма­ла­хов и Ав­ро­ра, ко­то­рые на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра с удо­воль­стви­ем фо­то­гра­фи­ро­ва­лись со все­ми при­сут­ству­ю­щи­ми и не да­ва­ли го­стям ску­чать.

Для Свет­ла­ны и За­ура на сцене вы­сту­пи­ли Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Ани Ло­рак и спе­ци­аль­но при­гла­шен­ный из Ита­лии те­нор Алес­сан­дро Са­фи­на. Вла­ди­мир Ту­га­нов по­тра­тил на свадь­бу до­че­ри око­ло 10 мил­ли­о­нов руб­лей. Неве­ста, к сло­ву, бы­ла об­ла­че­на в тра­ди­ци­он­ный осе­тин­ский на­ряд, но за­тем сме­ни­ла его на эле­гант­ное бе­лое пла­тье в пол. Осо­бое вни­ма­ние го­стей при­влек­ли серь­ги Свет­ла­ны, ко­то­рые оце­ни­ва­ют­ся при­бли­зи­тель­но в 4 мил­ли­о­на руб­лей.  

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федерации, конного, спорта, светланы

:

Вячеславу Зайцеву - 77

Вячеслав Зайцев - легенда российской индустрии моды. В далеком 1962 году он с отличием окончил Московский текстильный институт. Несколько лет проработал художественным руководителем на Экспериментально-технической швейной фабрике Мособлсовнархоза в Бабушкине. В 1965 году перешел в Общесоюзный Дом моделей одежды на Кузнецком мосту в Москве, где проработал 13 лет. По заказам создавал костюмы для театра, кино, телевидения, эстрады, фигурного катания. Небольшое ателье, которое он открыл в 1979 году, к 1982 году превратилось в Московский дом моды. Его таланты были по достоинству оценены не только обычными клиентками Дома. Вячеслав является официальным модельером супруг первых лиц государства - Людмилы Путиной и Светланы Медведевой. Сотрудничает с модными брендами и российскими звездами эстрады. С 2007 по 2009 Зайцев был ведущим шоу Модный приговор на Первом канале, и хотя он оставил проект, уступив свою роль историку моды Александру Васильеву, до сих пор находится в отличных отношениях с бывшими коллегами. Благодаря неординарному взгляду на мир и завидной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net