Внебрачная дочь Александра Серова наотрез отказывается общаться с годами не признававшим ее отцом

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Вторник 13 Февраля 2018 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что у Алек­сандра Се­ро­ва есть вне­брач­ные де­ти, хо­дят дав­но. Сам ар­тист эти сплет­ни все­гда пре­се­кал на кор­ню. Впро­чем, в на­ча­ле фев­ра­ля он все же при­знал­ся, что еще в вось­ми­де­ся­тых од­на из фа­на­ток мог­ла ро­дить от него. На днях до­гад­ки пев­ца под­твер­ди­лись: в ре­зуль­та­те ДНК-те­ста вы­яс­ни­лось, что у него есть еще од­на дочь.

По­след­ние несколь­ко лет в прес­се мус­си­ру­ют­ся слу­хи о том, что у Алек­сандра Се­ро­ва име­ет­ся несколь­ко вне­брач­ных де­тей. Од­на­ко 63-лет­ний пе­вец до недав­не­го вре­ме­ни уве­рял, что у него есть толь­ко один ре­бе­нок — 24-лет­няя дочь Ми­шель. В на­ча­ле фев­ра­ля ис­пол­ни­тель су­пре­хи­та «Я люб­лю те­бя до слез» об­мол­вил­ся в эфи­ре шоу «Сек­рет на мил­ли­он» о том, что у него, воз­мож­но, есть еще од­на дочь, и жи­вет она в США. То­гда ар­тист за­явил, что об­ще­ние с пред­по­ла­га­е­мой на­след­ни­цей ему неин­те­рес­но, да и кон­так­ти­ро­вать с ней он го­тов толь­ко по­сле про­хож­де­ния ДНК-те­ста.

У этой ис­то­рии ока­за­лось про­дол­же­ние: 12 фев­ра­ля в про­грам­ме «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир» бы­ли об­на­ро­до­ва­ны ре­зуль­та­ты ана­ли­за. Ока­за­лось, что Али­са Ари­ши­на дей­стви­тель­но яв­ля­ет­ся био­ло­ги­че­ским ре­бен­ком му­зы­кан­та. И ес­ли сам Се­ров был бы не про­тив по­зна­ко­мить­ся с до­че­рью, то Ари­ши­на не го­рит же­ла­ни­ем по­бли­же узнать от­ца.

«Что бы ни слу­чи­лось у ме­ня в жиз­ни, я к Се­ро­ву ни­ко­гда не при­ду», — за­яви­ла де­вуш­ка в ви­део­ин­тер­вью. Бо­лее то­го, Ари­ши­на уве­ре­на, что та­ким об­ра­зом пе­вец про­сто пы­та­ет­ся вер­нуть се­бе по­пуляр­ность. По сло­вам Али­сы, она хо­чет аб­стра­ги­ро­вать­ся от всей этой ис­то­рии. 

В хо­де пе­ре­да­чи Ан­дрей Ма­ла­хов рас­ска­зал о том, как жи­вет Али­са. Она мно­го фо­то­гра­фи­ру­ет и за­ни­ма­ет­ся ди­зай­ном. Кро­ме то­го, не так дав­но де­вуш­ка вы­шла за­муж за сво­е­го бой­френ­да.

В шоу вы­сту­пи­ла и ма­ма Али­сы Ва­лен­ти­на. Жен­щи­на при­зна­лась, что к ма­те­рин­ству не бы­ла го­то­ва, но все же ре­ши­ла оста­вить ре­бен­ка. Как утвер­жда­ет Ари­ши­на-стар­шая, она ро­жа­ла ис­клю­чи­тель­но для се­бя от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка и к Се­ро­ву ни­ка­ких пре­тен­зий не име­ет.

Сам пе­вец в фина­ле про­грам­мы из­ви­нил­ся за свои рез­кие вы­ска­зы­ва­ния пе­ред быв­шей воз­люб­лен­ной и по­здра­вил с на­ли­чи­ем об­щей до­че­ри.  

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серова, александра, аришина, певец

:

«Сашин характер!»: друг Александра Абдулова рассказал о его 11-летней дочери

После смерти Александра Абдулова его вдова Юлия ведет закрытый образ жизни и не показывает поклонникам покойного мужа дочь Евгению. Зато на днях Владимир Черепанов, товарищ Александра, поведал о жизни девочки.  29 мая Александру Абдулову могло исполниться 65 лет. Актер умер в начале 2008 года от рака легких. За свою недолгую жизнь Абдулов был дважды женат. Юлия, вторая супруга Александра, родила ему дочь Евгению. Девочке не исполнилось и года, когда ее знаменитого отца не стало. Вдова актера предпочитает не рассказывать общественности о том, какой растет ее дочь. Однако на днях друг Александра Владимир Черепанов поделился с журналистами «Комсомольской правды» некоторыми подробностями из жизни Евгении. По словам Владимира, девочка с мамой большую часть времени проводят в Москве, но на лето отправляются на дачу во Внуково. «Она очень похожа на маму Саши Людмилу Александровну. С самого рождения Жени все, включая Сашу, отмечали, что у нее овал лица, как у Людмилы Александровны», — добавил Черепанов. Мужчина также поведал, что однажды дочери Абудлова предложили сыграть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net