Ей удалось! Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов и теперь гордится собой

Видео по теме:

Гигантский пасхальный кулич в Симферополе

Как избавиться от лишних 43 килограммов! Приглашаю!

Женщина весом в 280 килограммов - Моя Ужасная История

Семья больших размеров: Собачьи дни

Вторник 13 Февраля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Блейк Лайв­ли за вре­мя бе­ре­мен­но­сти вто­рым ре­бен­ком, ко­то­ро­го она ро­ди­ла в сен­тяб­ре 2016 го­да, по­пра­ви­лась на 27 ки­ло­грам­мов. На днях ак­три­са ра­дост­но со­об­щи­ла сво­им по­клон­ни­кам, что на­ко­нец-то из­ба­ви­лась от лиш­не­го ве­са и при­ве­ла се­бя в фор­му. 

12 фев­ра­ля Блейк Лайв­ли вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла в спор­тив­ном ко­стю­ме, под­черк­нув­шем ее иде­аль­ный пресс, на­ка­чан­ные ру­ки и под­тя­ну­тые бед­ра.

«Ока­за­лось, что невоз­мож­но по­те­рять 61 фунт (по­чти 27 ки­ло­грам­мов — прим. Woman.ru), на­бран­ный во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, про­сто ли­стая лен­ту в Ин­ста­гра­ме и за­да­ва­ясь во­про­сом, по­че­му я не вы­гля­жу так, как мо­де­ли в би­ки­ни. Дон Са­ла­ди­но, спа­си­бо те­бе за то, что за­ста­вил ме­ня сде­лать это», — на­пи­са­ла ак­три­са.

Звез­да гор­дит­ся тем, что за 14 ме­ся­цев сбро­си­ла лиш­ний вес, ведь ухо­дить про­сто так он не со­би­рал­ся. В од­ном из ин­тер­вью Блейк при­зна­ва­лась, что ее те­ло при­шло в фор­му бла­го­да­ря дол­гим тре­ни­ров­кам в спорт­за­ле до седь­мо­го по­та, а хо­ро­шая ге­не­ти­ка тут не при чем. Что ж, охот­но ве­рим! А вам нра­вит­ся фигу­ра Лайв­ли?

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайвли, килограммов, блейк, гордится

:

В США запустили шоу о людях, которые потеряли десятки килограммов и борются с лишней кожей

Потерять десятки лишних килограммов — это невероятно тяжело, но порой гораздо сложнее потом избавиться от лишней кожи, образовавшейся после радикального похудения. 7 марта на американском телеканале TLC начнется новое шоу, посвященное этой серьезной проблеме.  На днях на канале TLC стартует новая программа «Лишняя кожа», которая расскажет о жизни людей, столкнувшихся с весьма деликатной проблемой после потери веса. Да, их фигуры заметно улучшились, но появилась лишняя кожа, которая свисает и ее невозможно спрятать. Теперь им предстоит долгий путь к идеальному телу. Героини передачи должны будут сделать операции по удалению лишней кожи с живoта, pyк, внyтpeнней чacти бeдep, гpyди и ягoдиц.  В каждой серии рассказываются истории двух людей, преобразившихся после пережитых мучений. После избавления от нескольких сотен килограммов лишнего веса благодаря шунтированию желудка, строгим диетам и изнуряющим физическим нагрузкам, обвисшая кожа осталась им как напоминание. С помощью современных технологий хирурги помогут этим людям удалить лишнюю кожу и навсегда изменить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net