Худая и легкая Виктория Бекхэм просит носить ее не на руках, а в сумке

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 13 Февраля 2018 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду Вик­то­рия Бек­хэм празд­ну­ет 10-ле­тие сво­ей мод­ной мар­ки. Неуди­ви­тель­но, что к но­вой кол­лек­ции ди­зай­нер стре­мит­ся при­влечь мак­си­маль­ное вни­ма­ние. В том чис­ле и с по­мо­щью необыч­ных фо­то­гра­фий, пуб­ли­ку­е­мых в со­ци­аль­ных се­тях.

В ми­нув­шее вос­кре­се­нье, 11 фев­ра­ля, в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся по­каз но­вой кол­лек­ции Вик­то­рии Бек­хэм, ко­то­рым ди­зай­нер от­ме­ти­ла 10-ле­тие сво­ей мар­ки. Имен­но в 2008 го­ду су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста устро­и­ла скром­ную пре­зен­та­цию, на ко­то­рой объ­яви­ла о за­пус­ке брен­да одеж­ды. Те­перь ее мод­ная им­пе­рия из­вест­на по все­му ми­ру, а ве­щи, ко­то­рые Бек­хэм пре­зен­ту­ет на по­ди­у­ме, раз­ле­та­ют­ся с по­лок бу­ти­ков как пи­рож­ки.

Глав­ным ма­ст­х­э­вом в кол­лек­ции Victoria Beckham се­зо­на осень-зи­ма 2018/19 фэшн-экс­пер­ты счи­та­ют сум­ку овер­сайз. К сло­ву, этот ак­сес­су­ар, чьи раз­ме­ры пре­взо­шли все на­ши са­мые сме­лые ожи­да­ния, очень нра­вит­ся и са­мой Вик­то­рии. Чтобы при­влечь вни­ма­ние к но­вин­ке, Бек­хэм опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой она по­зи­ру­ет, си­дя в сум­ке.

Этим сним­ком Вик­то­рия поз­во­ли­ла всем оце­нить вме­сти­тель­ность ди­зай­нер­ско­го тво­ре­ния, а за­од­но за­ста­ви­ла всех по­клон­ни­ков вновь вос­хи­щать­ся сво­ей фигу­рой.

К сло­ву, фо­то на­пом­ни­ло нам ле­ген­дар­ную ре­клам­ную кам­па­нию кол­лек­ции Marc Jacobs 2008 го­да, сня­тую фо­то­гра­фом Юр­ге­ном Тел­ле­ром. То­гда Вик­то­рия Бек­хэм по­зи­ро­ва­ла в сум­ке-шоп­пе­ре с ло­го­ти­пом аме­ри­кан­ской мар­ки. Пред­ла­га­ем вспом­нить эту фо­то­сес­сию и оце­нить са­мые эф­фект­ные об­ра­зы из но­вой кол­лек­ции Beckham в га­ле­рее на­ше­го ма­те­ри­а­ла. 

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, коллекции, новой

:

Дэвид Бекхэм ухаживает за кожей с помощью косметики жены

Вот уже два десятилетия Дэвид Бекхэм не сдает позиций одного из главных секс-символов мира. За эти годы футболист изменился только в лучшую сторону и, что удивительно, почти не постарел. Недавно Дэвид рассказал, как ему это удалось. Смотреть галерею Кажется, что с годами 43-летний Дэвид Бекхэм становится только сексуальнее. Складывается впечатление, что Дэвид тратит много времени и средств на профессиональные бьюти-процедуры. Однако недавно бывший футболист рассказал, что практически не уделяет внимания своей внешности. «За последние двадцать лет мой подход к уходу за собой совсем не изменился. Я по-прежнему втайне от жены пользуюсь ее средствами», — рассказал Бекхэм порталу Into Gloss.По словам Дэвида, он легко бы мог иметь свою полку с бьюти-средствами. Однако мужчина считает, что Виктория намного лучше разбирается в этом вопросе.Также секс-символ рассказал о средстве из арсенала жены, которое его приятно удивило. «Я попробовал глиняную маску от Tom Ford, которую Виктория любит делать перед сном. Она очень эффективно ухаживает за кожей лица! Жалко, что у меня нет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net