Худая и легкая Виктория Бекхэм просит носить ее не на руках, а в сумке

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 13 Февраля 2018 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду Вик­то­рия Бек­хэм празд­ну­ет 10-ле­тие сво­ей мод­ной мар­ки. Неуди­ви­тель­но, что к но­вой кол­лек­ции ди­зай­нер стре­мит­ся при­влечь мак­си­маль­ное вни­ма­ние. В том чис­ле и с по­мо­щью необыч­ных фо­то­гра­фий, пуб­ли­ку­е­мых в со­ци­аль­ных се­тях.

В ми­нув­шее вос­кре­се­нье, 11 фев­ра­ля, в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся по­каз но­вой кол­лек­ции Вик­то­рии Бек­хэм, ко­то­рым ди­зай­нер от­ме­ти­ла 10-ле­тие сво­ей мар­ки. Имен­но в 2008 го­ду су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста устро­и­ла скром­ную пре­зен­та­цию, на ко­то­рой объ­яви­ла о за­пус­ке брен­да одеж­ды. Те­перь ее мод­ная им­пе­рия из­вест­на по все­му ми­ру, а ве­щи, ко­то­рые Бек­хэм пре­зен­ту­ет на по­ди­у­ме, раз­ле­та­ют­ся с по­лок бу­ти­ков как пи­рож­ки.

Глав­ным ма­ст­х­э­вом в кол­лек­ции Victoria Beckham се­зо­на осень-зи­ма 2018/19 фэшн-экс­пер­ты счи­та­ют сум­ку овер­сайз. К сло­ву, этот ак­сес­су­ар, чьи раз­ме­ры пре­взо­шли все на­ши са­мые сме­лые ожи­да­ния, очень нра­вит­ся и са­мой Вик­то­рии. Чтобы при­влечь вни­ма­ние к но­вин­ке, Бек­хэм опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой она по­зи­ру­ет, си­дя в сум­ке.

Этим сним­ком Вик­то­рия поз­во­ли­ла всем оце­нить вме­сти­тель­ность ди­зай­нер­ско­го тво­ре­ния, а за­од­но за­ста­ви­ла всех по­клон­ни­ков вновь вос­хи­щать­ся сво­ей фигу­рой.

К сло­ву, фо­то на­пом­ни­ло нам ле­ген­дар­ную ре­клам­ную кам­па­нию кол­лек­ции Marc Jacobs 2008 го­да, сня­тую фо­то­гра­фом Юр­ге­ном Тел­ле­ром. То­гда Вик­то­рия Бек­хэм по­зи­ро­ва­ла в сум­ке-шоп­пе­ре с ло­го­ти­пом аме­ри­кан­ской мар­ки. Пред­ла­га­ем вспом­нить эту фо­то­сес­сию и оце­нить са­мые эф­фект­ные об­ра­зы из но­вой кол­лек­ции Beckham в га­ле­рее на­ше­го ма­те­ри­а­ла. 

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, коллекции, новой

:

День рождения Харпер: Дэвид и Виктория Бекхэм устроили невероятный праздник! Фото

Харпер Севен Бекхэм вчера вечером исполнилось семь лет. Счастливые родители и три брата устроили для малышки удивительный праздник, на который, впрочем, было приглашено совсем мало гостей - только родные и близкие люди. Гордый отец завалил Instagram трогательными фотоснимками, а Викки не отставала от супруга, балуя фанатов возможностью заглянуть, хоть краем глаза, в личную жизнь звезд. Как подчеркивает мистер Бекхэм, для него Харпер - идеальна. Она - его особенная маленькая принцесса, которая заставляет Дэвида улыбаться каждый день. На снимках, которыми поделились чета Бекхэмов, Харпер катается на своем собственном пони, круп которого украсили пара мерцающих сердечек. Конюшня же, по случаю дня рождения, была украшена воздушными шариками, а рядом установлен сладкий стол с чаем и тортом в виде белоснежного единорога. Что ж, хоть праздник Харпер оказался не таким помпезным, как сдвоенный день рождения детей у Кардашьян, хотя тема у звезд была одной и той же (пони и единороги), но он пленил поклонников семейки Бекхэм своей милой простотой. Ведь праздник был создан не для того, чтобы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net