Умерший Дмитрий Соловьев страдал от нескольких серьезных болезней

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Вторник 13 Февраля 2018 15:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что 43-лет­ний Дмит­рий Со­ло­вьев, сын зна­ме­ни­то­го ре­жис­се­ра, скон­чал­ся из-за ослож­не­ний по­сле пе­ре­не­сен­но­го грип­па. Позд­нее жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у ак­те­ра бы­ло сра­зу несколь­ко бо­лез­ней.

В по­не­дель­ник утром в ин­сти­ту­те Скли­фо­сов­ско­го скон­чал­ся Дмит­рий Со­ло­вьев, ко­то­рый был гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в ян­ва­ре с пан­кре­а­ти­том. То­гда отец ак­те­ра Сер­гей Алек­сан­дро­вич пе­ре­жи­вал за со­сто­я­ние сы­на, но и пред­ста­вить не мог, что все ока­жет­ся на­столь­ко се­рьез­но. Как со­об­ща­ют жур­на­ли­сты из­да­ния «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец» у Дмит­рия был не толь­ко пан­кре­а­тит.

Из­на­чаль­но Со­ло­вьев жа­ло­вал­ся на ослож­не­ния грип­па, но на днях вы­яс­ни­лось, что у ак­те­ра бы­ло пол­но­цен­ное вос­па­ле­ние лег­ких, ко­то­рое мог­ло сыг­рать свою ро­ко­вую роль.

За свою жизнь Дмит­рий успел снять­ся в несколь­ких лен­тах, но из­вест­ность ему при­нес фильм «Неж­ный воз­раст». По­сле вы­хо­да «Ан­ны Ка­ре­ни­ной» Со­ло­вьев боль­ше не по­яв­лял­ся на боль­ших экра­нах, но по­мо­гал сво­е­му от­цу Сер­гею Алек­сан­дро­ви­чу в ор­га­ни­за­ции Меж­ду­на­род­но­го фе­сти­ва­ля ки­но­де­бю­тов.

Про­ща­ние с Дмит­ри­ем со­сто­ит­ся 14 фев­ра­ля в хра­ме Иоан­на Бо­го­сло­ва на Брон­ной. Со­ло­вье­ва по­хо­ро­нят на Тро­е­ку­ров­ском клад­би­ще.

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 15:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соловьев, дмитрий, нескольких, болезней

:

Дмитрий Тарасов заявил, что первая жена препятствует его общению с дочерью

Не так давно в прессе появилась информация о том, что у Дмитрия Тарасова есть задолженность по алиментам в размере 15 миллионов рублей. На днях футболист сообщил, что его первая жена Оксана, «руководствуясь личными обидами», не дает ему видеться с дочерью Ангелиной.  Смотреть галерею 15 октября знаменитый адвокат Сергей Жорин, который сейчас защищает интересы первой жены футболиста Дмитрия Тарасова Оксаны, заявил, что спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей по алиментам на свою старшую дочь Ангелину. После этого стало известно, что полузащитник «Локомотива» решил обратиться в Преображенский суд с иском, в котором указана просьба уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет. Правда, суд отклонил иск Дмитрия в связи с неподсудностью.  16 октября Тарасов все же решил расставить все точки над i в своем Инстаграме. Он объяснил, что нападки в его адрес беспочвенны.  «Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net