Умерший Дмитрий Соловьев страдал от нескольких серьезных болезней

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Вторник 13 Февраля 2018 15:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 фев­ра­ля ста­ло из­вест­но, что 43-лет­ний Дмит­рий Со­ло­вьев, сын зна­ме­ни­то­го ре­жис­се­ра, скон­чал­ся из-за ослож­не­ний по­сле пе­ре­не­сен­но­го грип­па. Позд­нее жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что у ак­те­ра бы­ло сра­зу несколь­ко бо­лез­ней.

В по­не­дель­ник утром в ин­сти­ту­те Скли­фо­сов­ско­го скон­чал­ся Дмит­рий Со­ло­вьев, ко­то­рый был гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в ян­ва­ре с пан­кре­а­ти­том. То­гда отец ак­те­ра Сер­гей Алек­сан­дро­вич пе­ре­жи­вал за со­сто­я­ние сы­на, но и пред­ста­вить не мог, что все ока­жет­ся на­столь­ко се­рьез­но. Как со­об­ща­ют жур­на­ли­сты из­да­ния «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец» у Дмит­рия был не толь­ко пан­кре­а­тит.

Из­на­чаль­но Со­ло­вьев жа­ло­вал­ся на ослож­не­ния грип­па, но на днях вы­яс­ни­лось, что у ак­те­ра бы­ло пол­но­цен­ное вос­па­ле­ние лег­ких, ко­то­рое мог­ло сыг­рать свою ро­ко­вую роль.

За свою жизнь Дмит­рий успел снять­ся в несколь­ких лен­тах, но из­вест­ность ему при­нес фильм «Неж­ный воз­раст». По­сле вы­хо­да «Ан­ны Ка­ре­ни­ной» Со­ло­вьев боль­ше не по­яв­лял­ся на боль­ших экра­нах, но по­мо­гал сво­е­му от­цу Сер­гею Алек­сан­дро­ви­чу в ор­га­ни­за­ции Меж­ду­на­род­но­го фе­сти­ва­ля ки­но­де­бю­тов.

Про­ща­ние с Дмит­ри­ем со­сто­ит­ся 14 фев­ра­ля в хра­ме Иоан­на Бо­го­сло­ва на Брон­ной. Со­ло­вье­ва по­хо­ро­нят на Тро­е­ку­ров­ском клад­би­ще.

Аме­ри­кан­ка за­яви­ла, что вы­ступ­ле­ние За­ги­то­вой «не фигур­ное ка­та­ние»

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 15:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соловьев, дмитрий, нескольких, болезней

:

Новоиспеченные родители Мот и Мария Мельникова, счастливый отец Дмитрий Маликов и другие гости закрытого коктейля GQ

15 февраля редакция GQ объявила самых стильных мужчин года по версии журнала. Награждение прошло в центре Москвы. Среди гостей коктейля были замечены Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Елена Летучая, Мот с женой Марией и другие. По традиции ежегодно в середине февраля журнал GQ устраивает закрытое мероприятие, на котором награждает самых стильных мужчин по версии издания. На сей раз вручение наград прошло в историческом здании на Рождественском бульваре. Лауреаты премии получили статуэтку из рук главного редактора GQ Игоря Гаранина.Событие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, например, рэпер Мот пришел на мероприятие вместе с женой Марией, которая совсем недавно стала мамой и выглядела великолепно. Не мог не нанести визит и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который был одним из ведущих премии и объявлял номинации. За статуэтками на сцену поднялись Дмитрий Маликов, который на весь зал признался жене Елене в любви и поблагодарил ее за сына, а также Эмин Агаларов, Баста, телеведущий Евгений Саввин и Сергей Мазаев. Кроме того на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net