Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Вторник 13 Февраля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 фев­ра­ля в арт-про­стран­стве си­не­ма-кве­стов Studio77 со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное от­кры­тие вы­став­ки «Ле­ви­а­фан. Про­цесс. Ре­тро­спек­ти­ва» Ан­ны Мат­ве­е­вой. Ма­рия Шу­ма­ко­ва, Али­са Ха­за­но­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти смог­ли при­от­крыть за­ве­су тай­ны и узнать, как со­зда­вал­ся один из са­мых об­суж­да­е­мых филь­мов по­след­не­го вре­ме­ни – «Ле­ви­а­фан» Ан­дрея Звя­гин­це­ва.

В по­не­дель­ник в сто­ли­це про­изо­шло от­кры­тие вы­став­ки фо­то­гра­фий Ан­ны Мат­ве­е­вой, на ко­то­рой звезд­ные го­сти на­сла­ди­лись ат­мо­сфер­ны­ми кад­ра­ми съе­моч­но­го про­цес­са филь­ма «Ле­ви­а­фан». Порт­ре­ты ак­те­ров, на­стра­и­ва­ю­щих­ся на роль, их вза­и­мо­от­но­ше­ния на съе­моч­ной пло­щад­ке, су­ро­вые ви­ды се­вер­ной при­ро­ды – по­ка­зы­ва­ю­щие все это ра­бо­ты бы­ли пред­став­ле­ны на от­кры­тии. Де­ли­кат­ное от­но­ше­ние к чу­жо­му твор­че­ско­му про­цес­су и свой неод­но­знач­ный ра­курс взгля­да на съе­моч­ную пло­щад­ку по­мог­ли Анне пред­ста­вить соб­ствен­ную кар­ти­ну про­ис­хо­дя­ще­го.

«Мне хо­те­лось сде­лать не ба­наль­ный на­бор кад­ров для мно­го­ти­раж­ной прес­сы, а со­здать свое от­ра­же­ние это­го ми­ра», – так ав­тор про­ком­мен­ти­ро­ва­ла под­ход к сво­ей ра­бо­те в экс­пе­ди­ции на Коль­ском по­лу­ост­ро­ве, где и сни­ма­лась со­ци­аль­ная дра­ма Ан­дрея Звя­гин­це­ва.

Все же­ла­ю­щие смо­гут са­ми убе­дить­ся в уни­каль­но­сти каж­до­го кад­ра, по­се­тив арт-про­стран­ство си­не­ма-кве­стов Studio77 с 13 фев­ра­ля по 31 мар­та 2018 го­да. Ра­бо­ты Ан­ны Мат­ве­е­вой мож­но бу­дет при­об­ре­сти в те­че­ние все­го сро­ка экс­по­зи­ции.

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Рос­сий­ская кер­лин­гистка по­ко­ри­ла поль­зо­ва­те­лей Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: левиафан, звездные, гости, другие

:

Звездные поклонницы бега: от Полины Киценко до Пиппы Миддлтон

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, и всем известно, что достичь ее можно при помощи правильного питания и спорта. К слову, в этом деле очень помогает бег. Не верите? Наши звездные бегуньи вас точно разубедят!  Смотреть галерею «Бег — это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: «Кем ты будешь сегодня — слабаком или волевым человеком?» — писал канадский марафонец Питер Майер, двукратный чемпион олимпийских игр.И действительно, бег не только поддерживает вашу фигуру в тонусе, но и формирует выносливость, характер, борется с ленью. Люди, которые регулярно занимаются бегом, говорят, что он спасает от депрессии и избавляет от стресса. Это подтверждают и знаменитые бегуньи, которые в своих интервью постоянно говорят о пользе этого вида спорта. Ирина Шейк, Полина Киценко, Наталья Водянова, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес и другие звезды своим примером показывают, что фигура мечты — это вполне достижимая цель. Главное — захотеть. Не хватает мотивации? Предлагаем заглянуть в нашу галерею и зарядиться на успех, разглядывая безупречные фигуры известных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net