Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Вторник 13 Февраля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 фев­ра­ля в арт-про­стран­стве си­не­ма-кве­стов Studio77 со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное от­кры­тие вы­став­ки «Ле­ви­а­фан. Про­цесс. Ре­тро­спек­ти­ва» Ан­ны Мат­ве­е­вой. Ма­рия Шу­ма­ко­ва, Али­са Ха­за­но­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти смог­ли при­от­крыть за­ве­су тай­ны и узнать, как со­зда­вал­ся один из са­мых об­суж­да­е­мых филь­мов по­след­не­го вре­ме­ни – «Ле­ви­а­фан» Ан­дрея Звя­гин­це­ва.

В по­не­дель­ник в сто­ли­це про­изо­шло от­кры­тие вы­став­ки фо­то­гра­фий Ан­ны Мат­ве­е­вой, на ко­то­рой звезд­ные го­сти на­сла­ди­лись ат­мо­сфер­ны­ми кад­ра­ми съе­моч­но­го про­цес­са филь­ма «Ле­ви­а­фан». Порт­ре­ты ак­те­ров, на­стра­и­ва­ю­щих­ся на роль, их вза­и­мо­от­но­ше­ния на съе­моч­ной пло­щад­ке, су­ро­вые ви­ды се­вер­ной при­ро­ды – по­ка­зы­ва­ю­щие все это ра­бо­ты бы­ли пред­став­ле­ны на от­кры­тии. Де­ли­кат­ное от­но­ше­ние к чу­жо­му твор­че­ско­му про­цес­су и свой неод­но­знач­ный ра­курс взгля­да на съе­моч­ную пло­щад­ку по­мог­ли Анне пред­ста­вить соб­ствен­ную кар­ти­ну про­ис­хо­дя­ще­го.

«Мне хо­те­лось сде­лать не ба­наль­ный на­бор кад­ров для мно­го­ти­раж­ной прес­сы, а со­здать свое от­ра­же­ние это­го ми­ра», – так ав­тор про­ком­мен­ти­ро­ва­ла под­ход к сво­ей ра­бо­те в экс­пе­ди­ции на Коль­ском по­лу­ост­ро­ве, где и сни­ма­лась со­ци­аль­ная дра­ма Ан­дрея Звя­гин­це­ва.

Все же­ла­ю­щие смо­гут са­ми убе­дить­ся в уни­каль­но­сти каж­до­го кад­ра, по­се­тив арт-про­стран­ство си­не­ма-кве­стов Studio77 с 13 фев­ра­ля по 31 мар­та 2018 го­да. Ра­бо­ты Ан­ны Мат­ве­е­вой мож­но бу­дет при­об­ре­сти в те­че­ние все­го сро­ка экс­по­зи­ции.

Вы не по­ве­ри­те! 26 фак­тов о звез­дах, ко­то­рые ма­ло кто зна­ет

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Рос­сий­ская кер­лин­гистка по­ко­ри­ла поль­зо­ва­те­лей Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 16:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: левиафан, звездные, гости, другие

:

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева. В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего. «Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net