Женщина потратила около 2 миллионов рублей, чтобы избавиться от «ног-столбиков»

Видео по теме:

Женщина в черном

Промо-ролик фильма "Женщина в чёрном"

Секс во время беременности

Женщина родила сразу 10 детей!

Кому нужны слабые мужчины?

Вторник 13 Февраля 2018 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Ли­за Ма­кл, ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор од­но­го из бри­тан­ских пе­чат­ных из­да­ний, пе­ре­про­бо­ва­ла все, чтобы хоть немно­го умень­шить объ­ем ло­ды­жек. В ко­неч­ном ито­ге жен­щине, стра­да­ю­щей тя­же­лым хро­ни­че­ским за­боле­ва­ни­ем, при­шлось сде­лать несколь­ко опе­ра­ций.

Ли­за Ма­кл прак­ти­че­ски всю со­зна­тель­ную жизнь бо­рет­ся с ли­пе­де­мой — хро­ни­че­ским про­грес­си­ру­ю­щим за­боле­ва­ни­ем, из-за ко­то­ро­го ко­неч­но­сти уве­ли­чи­ва­ют­ся в объ­е­ме за счет ано­маль­но­го от­ло­же­ния жи­ра. Ди­а­гноз бри­тан­ке по­ста­ви­ли 11 лет на­зад, но пер­вые симп­то­мы она за­ме­ти­ла, бу­дучи 18-лет­ним под­рост­ком. 

«Лю­ди смот­рят на ме­ня и ду­ма­ют, что я тол­стая и ле­ни­вая. С недав­не­го вре­ме­ни я в раз­во­де, и мне ка­жет­ся, что моя внеш­ность умень­ша­ет шан­сы на то, чтобы встре­тить но­вую лю­бовь», — ска­за­ла в ин­тер­вью из­да­нию Mail Online Ли­за. 

Ма­кл на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни ду­ма­ла, что жест­кая ди­е­та и ин­тен­сив­ные тре­ни­ров­ки 5 раз в неде­лю по­мо­гут ей из­ба­вить­ся от лиш­них объ­е­мов, но все уси­лия ока­за­лись тщет­ны. Ис­сле­до­ва­ния по­ка­зы­ва­ют, что за­боле­ва­ние вы­зва­но гор­мо­наль­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми, по­хо­жи­ми на те, что воз­ни­ка­ют при бе­ре­мен­но­сти или по­ло­вом со­зре­ва­нии. Окон­ча­тель­но от­ча­яв­шись, в 2000 го­ду Ли­за за­пла­ти­ла 8 000 фун­тов за ли­по­сак­цию (око­ло 650 000 руб.), уда­лив жир с верх­ней ча­сти бе­дер и умень­шив грудь с раз­ме­ра D до B. 

Од­на­ко эф­фект от опе­ра­ции ока­зал­ся вре­мен­ным, и через несколь­ко ме­ся­цев но­ги сно­ва ста­ли уве­ли­чи­вать­ся в раз­ме­рах. Не так дав­но жен­щи­на об­ра­ти­лась ко вра­чу, ко­то­рый пла­ни­ру­ет сде­лать ей еще несколь­ко ли­по­сак­ций в сен­тяб­ре. Он уда­лит Ли­зе боль­ше 7 лит­ров жи­ра, но за про­це­ду­ры она долж­на бу­дет за­пла­тить еще 22 ты­сяч фун­тов (око­ло 1,7 мил­ли­о­на руб.). Бри­тан­ка на­де­ет­ся, что это из­ме­нит ее жизнь, и к ней сно­ва вер­нет­ся уве­рен­ность в се­бе. 

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, избавиться, снова, заболеванием

:

В Китае арестована женщина, которая усыновила 118 детей

На днях пользователи Сети были шокированы историей Ли Лицзюань. Правоохранительные органы подозревают, что женщина совершила ряд преступлений, использовав приемных детей. Ли Лицзюань, жительница китайской провинции Хэбэй, усыновила первого ребенка в 1996 году, а спустя 11 лет основала свой частный приют «Деревня любви». В результате женщина стала опекуном 118 детей, потратив на это миллионы юаней. Местные СМИ часто рассказывали о жизни Лицзюань, и она быстро прославилась на всю страну. На днях издание Global Times сообщило, что Ли была арестована. Как оказалось, женщина, став известной, пыталась разбогатеть с помощью благотворительности. По мнению полиции, Лицзюань не только получала крупные суммы денег из государственного бюджета и от филантропов, но и использовала малышей для угроз и запугивания чиновников. Например, как рассказали СМИ, одной компании нужно было провести кабель над приютом, но Ли потребовала за это 11 тысяч долларов. Недавно «Деревня любви» не прошла ежегодную обязательную проверку, после чего правоохранительные органы забрали у женщины 74 ребенка и заморозили...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net