Женщина потратила около 2 миллионов рублей, чтобы избавиться от «ног-столбиков»

Видео по теме:

Женщина в черном

Промо-ролик фильма "Женщина в чёрном"

Секс во время беременности

Женщина родила сразу 10 детей!

Кому нужны слабые мужчины?

Вторник 13 Февраля 2018 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Ли­за Ма­кл, ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор од­но­го из бри­тан­ских пе­чат­ных из­да­ний, пе­ре­про­бо­ва­ла все, чтобы хоть немно­го умень­шить объ­ем ло­ды­жек. В ко­неч­ном ито­ге жен­щине, стра­да­ю­щей тя­же­лым хро­ни­че­ским за­боле­ва­ни­ем, при­шлось сде­лать несколь­ко опе­ра­ций.

Ли­за Ма­кл прак­ти­че­ски всю со­зна­тель­ную жизнь бо­рет­ся с ли­пе­де­мой — хро­ни­че­ским про­грес­си­ру­ю­щим за­боле­ва­ни­ем, из-за ко­то­ро­го ко­неч­но­сти уве­ли­чи­ва­ют­ся в объ­е­ме за счет ано­маль­но­го от­ло­же­ния жи­ра. Ди­а­гноз бри­тан­ке по­ста­ви­ли 11 лет на­зад, но пер­вые симп­то­мы она за­ме­ти­ла, бу­дучи 18-лет­ним под­рост­ком. 

«Лю­ди смот­рят на ме­ня и ду­ма­ют, что я тол­стая и ле­ни­вая. С недав­не­го вре­ме­ни я в раз­во­де, и мне ка­жет­ся, что моя внеш­ность умень­ша­ет шан­сы на то, чтобы встре­тить но­вую лю­бовь», — ска­за­ла в ин­тер­вью из­да­нию Mail Online Ли­за. 

Ма­кл на про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни ду­ма­ла, что жест­кая ди­е­та и ин­тен­сив­ные тре­ни­ров­ки 5 раз в неде­лю по­мо­гут ей из­ба­вить­ся от лиш­них объ­е­мов, но все уси­лия ока­за­лись тщет­ны. Ис­сле­до­ва­ния по­ка­зы­ва­ют, что за­боле­ва­ние вы­зва­но гор­мо­наль­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми, по­хо­жи­ми на те, что воз­ни­ка­ют при бе­ре­мен­но­сти или по­ло­вом со­зре­ва­нии. Окон­ча­тель­но от­ча­яв­шись, в 2000 го­ду Ли­за за­пла­ти­ла 8 000 фун­тов за ли­по­сак­цию (око­ло 650 000 руб.), уда­лив жир с верх­ней ча­сти бе­дер и умень­шив грудь с раз­ме­ра D до B. 

Од­на­ко эф­фект от опе­ра­ции ока­зал­ся вре­мен­ным, и через несколь­ко ме­ся­цев но­ги сно­ва ста­ли уве­ли­чи­вать­ся в раз­ме­рах. Не так дав­но жен­щи­на об­ра­ти­лась ко вра­чу, ко­то­рый пла­ни­ру­ет сде­лать ей еще несколь­ко ли­по­сак­ций в сен­тяб­ре. Он уда­лит Ли­зе боль­ше 7 лит­ров жи­ра, но за про­це­ду­ры она долж­на бу­дет за­пла­тить еще 22 ты­сяч фун­тов (око­ло 1,7 мил­ли­о­на руб.). Бри­тан­ка на­де­ет­ся, что это из­ме­нит ее жизнь, и к ней сно­ва вер­нет­ся уве­рен­ность в се­бе. 

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ла­ри­са До­ли­на вста­ла на за­щи­ту Юлии На­ча­ло­вой

Близ­кий друг Люд­ми­лы Гур­чен­ко по­ка­зал уни­каль­ные кад­ры

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 17:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, избавиться, снова, заболеванием

:

Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года»

13 ноября в столичном театре «Геликон-опера» в тринадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. Как и всегда, на организованном редакцией популярного глянцевого журнала мероприятии собралось огромное количество звезд, однако главный приз достался лишь одной из них. Кто получил самую заветную статуэтку, а кто и вовсе не вышел на сцену за заслуженной наградой — узнаете из нашего репортажа. 13 ноября в московской «Геликон-опере» состоялась церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Мероприятие по традиции провели Ольга Шелест, Иван Ургант и Александр Гудков. Благодаря стараниям ведущих на протяжении всего вечера царила непередаваемая атмосфера, гости получали искреннее удовольствие от происходящего и от души смеялись практически над всеми шутками, что звучали со сцены. Конечно, особенно живой отклик у публики вызвали колкости Урганта в адрес Ксении Собчак, вышедшей с Александром Реввой для вручения нескольких наград. Кандидат в президенты мастерски отшучивалась, при этом успевая агитировать бомонд...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net