Кайли Дженнер выбрала наряд российского дизайнера для первого селфи после родов

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 13 Февраля 2018 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За вре­мя бе­ре­мен­но­сти Кай­ли Джен­нер ее по­клон­ни­ки успе­ли со­ску­чить­ся не толь­ко по све­жим сним­кам зна­ме­ни­то­сти, но по ее фэшн-об­ра­зам. На днях мо­дель три­ум­фаль­но вер­ну­лась в Ин­ста­грам, дав по­нять, что она не толь­ко мо­ло­дая, но и еще очень мод­ная ма­ма.

4 фев­ра­ля Кай­ли Джен­нер со­об­щи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме о рож­де­нии до­че­ри. Бук­валь­но через па­ру дней но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма по­де­ли­лась сним­ком ма­лыш­ки, а 13 фев­ра­ля об­ра­до­ва­ла по­клон­ни­ков, опуб­ли­ко­вав пер­вое по­сле ро­дов сел­фи.

На сним­ке Джен­нер по­зи­ру­ет в са­лоне сво­е­го ав­то­мо­би­ля в крас­ном спор­тив­ном ко­стю­ме. Ин­те­рес­но, что ин­тернет-зна­ме­ни­тость от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду из кол­ла­бо­ра­ции рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра Го­ши Руб­чин­ско­го с adidas, чем при­влек­ла еще боль­шее вни­ма­ние к дол­го­ждан­но­му кам­бэку в со­ци­аль­ных се­тях.

На­пом­ним, Кай­ли впер­вые по­яви­лась на пуб­ли­ке спу­стя все­го де­сять дней по­сле ро­дов — то­гда мо­дель про­де­мон­стри­ро­ва­ла ап­пе­тит­ные бед­ра в об­тя­ги­ва­ю­щих ве­ло­си­пед­ках. Од­на­ко нам боль­ше по ду­ше то, как Джен­нер вы­гля­дит в ко­стю­ме Руб­чин­ско­го. А что ду­ма­е­те вы?  

Ким Кар­да­шьян рас­сек­ре­ти­ла па­ра­мет­ры сво­ей фигу­ры

Блейк Лайв­ли по­ху­де­ла на 27 ки­ло­грам­мов и те­перь гор­дит­ся со­бой

Быв­ший муж Рыб­ки по­де­лил­ся неиз­вест­ны­ми по­дроб­но­стя­ми из ее жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, родов, селфи

:

«Она красавица!»: Трэвис Скотт впервые рассказал об их с Кайли Дженнер дочери

Совсем недавно 20-летняя Кайли Дженнер и 25-летний Трэвис Скотт стали родителями. Молодой отец впервые рассказал журналистам о дочери Сторми. Ночью 17 февраля журналисты и фотографы подловили бойфренда Кайли Дженнер, рэпера Трэвиса Скотта, на выходе из ночного клуба в Лос-Анджелесе, где он давал концерт. На вопрос о том, как поживает новорожденная Сторми, рэпер односложно ответил: «Она красавица!». Это короткое интервью — первое с тех пор, как дочь Дженнер и Скотта появилась на свет. Интерес к паре Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта не утихает. Сначала пухлогубая звезда из клана Кардашьян-Дженнер почти на полгода пропала из вида, вообще не появляясь на публике. Затем на общественность как гром среди ясного неба обрушилось известие о том, что звезда реалити-шоу уже родила, пока весь мир только ждал появления на свет ее ребенка и лихорадочно высчитывал дату родов. После громкой новости о появлении на свет малышки Сторми в СМИ просочилась информация, что Кайли может запретить Трэвису видеться с дочкой. Но, несмотря на сложности в отношениях с возлюбленной, Скотт вовсю...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net