Кайли Дженнер выбрала наряд российского дизайнера для первого селфи после родов

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 13 Февраля 2018 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За вре­мя бе­ре­мен­но­сти Кай­ли Джен­нер ее по­клон­ни­ки успе­ли со­ску­чить­ся не толь­ко по све­жим сним­кам зна­ме­ни­то­сти, но по ее фэшн-об­ра­зам. На днях мо­дель три­ум­фаль­но вер­ну­лась в Ин­ста­грам, дав по­нять, что она не толь­ко мо­ло­дая, но и еще очень мод­ная ма­ма.

4 фев­ра­ля Кай­ли Джен­нер со­об­щи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме о рож­де­нии до­че­ри. Бук­валь­но через па­ру дней но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма по­де­ли­лась сним­ком ма­лыш­ки, а 13 фев­ра­ля об­ра­до­ва­ла по­клон­ни­ков, опуб­ли­ко­вав пер­вое по­сле ро­дов сел­фи.

На сним­ке Джен­нер по­зи­ру­ет в са­лоне сво­е­го ав­то­мо­би­ля в крас­ном спор­тив­ном ко­стю­ме. Ин­те­рес­но, что ин­тернет-зна­ме­ни­тость от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду из кол­ла­бо­ра­ции рос­сий­ско­го ди­зай­не­ра Го­ши Руб­чин­ско­го с adidas, чем при­влек­ла еще боль­шее вни­ма­ние к дол­го­ждан­но­му кам­бэку в со­ци­аль­ных се­тях.

На­пом­ним, Кай­ли впер­вые по­яви­лась на пуб­ли­ке спу­стя все­го де­сять дней по­сле ро­дов — то­гда мо­дель про­де­мон­стри­ро­ва­ла ап­пе­тит­ные бед­ра в об­тя­ги­ва­ю­щих ве­ло­си­пед­ках. Од­на­ко нам боль­ше по ду­ше то, как Джен­нер вы­гля­дит в ко­стю­ме Руб­чин­ско­го. А что ду­ма­е­те вы?  

Ким Кар­да­шьян рас­сек­ре­ти­ла па­ра­мет­ры сво­ей фигу­ры

Блейк Лайв­ли по­ху­де­ла на 27 ки­ло­грам­мов и те­перь гор­дит­ся со­бой

Быв­ший муж Рыб­ки по­де­лил­ся неиз­вест­ны­ми по­дроб­но­стя­ми из ее жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кайли, родов, селфи

:

Фанаты заметили таракана в доме Кайли Дженнер, ползающего рядом с праздничным тортом ее племянницы

На днях дочери Роба Кардашьяна и Блэк Чайны исполнилось два года. Вечеринка в ее честь была устроена в доме Кайли Дженнер, но не все прошло не так гладко, как хотелось бы знаменитостям. Смотреть галерею По данным СМИ Роб Кардашьян сейчас испытывает финансовые трудности, поэтому расходы на организацию вечеринки по случаю дня рождения его дочери Дрим взяла на себя Кайли Дженнер. Именно в ее доме в районе Хидден-Хилс на днях был устроен большой праздник. Огромный торт, красивые украшения, подарки — была продумана каждая мелочь, чтобы 2-летняя именинница осталась довольна. Впрочем, в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя. На видео, которое опубликовала Кайли Дженнер в своем Инстаграме, интернет-пользователи заметили... большого таракана, ползающего рядом с праздничным тортом. Пресса не сообщает, видела ли насекомое малышка Дрим, но, судя по всему, это была единственная досадная деталь в день ее рождения. Перейти к обсуждению 2 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net