Меган Маркл в пальто Burberry отметила Масленицу вместе с принцем Гарри. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 13 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка в СМИ стро­ят пред­по­ло­же­ния на те­му свадь­бы прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл, ко­то­рая со­сто­ит­ся 19 мая, са­ми неве­ста и же­них на­сла­жда­ют­ся об­ще­ством друг дру­га, то и де­ло по­се­щая все­воз­мож­ные свет­ские ме­ро­при­я­тия. На днях па­ру ви­де­ли в Эдин­бур­ге, ку­да они при­бы­ли на празд­но­ва­ние бри­тан­ской вер­сии Мас­ле­ни­цы, ко­то­рая на­зы­ва­ет­ся Pancake Day ("Блин­ный день").

На пуб­ли­ке Ме­ган по­яви­лась в длин­ном клас­си­че­ском паль­то Burberry из тол­стой шер­сти, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ла сине-зе­ле­ная шот­ланд­ская клет­ка. К нему Маркл по­до­бра­ла ши­ро­кие чер­ные брю­ки и чер­ную во­до­лаз­ку из шер­сти ме­ри­но­са. Вы­гля­де­ла бу­ду­щая прин­цес­са про­сто осле­пи­тель­но. К сло­ву, чер­ный цвет под за­пре­том в ко­ролев­ской се­мье, так как он слиш­ком мрач­ный. В бу­ду­щем, Маркл при­дет­ся но­сить бо­лее яр­кие и жиз­не­ра­дост­ные от­тен­ки, как это де­ла­ет Кейт Мид­дл­тон.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, burberry, гарри

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net