Меган Маркл в пальто Burberry отметила Масленицу вместе с принцем Гарри. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 13 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка в СМИ стро­ят пред­по­ло­же­ния на те­му свадь­бы прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл, ко­то­рая со­сто­ит­ся 19 мая, са­ми неве­ста и же­них на­сла­жда­ют­ся об­ще­ством друг дру­га, то и де­ло по­се­щая все­воз­мож­ные свет­ские ме­ро­при­я­тия. На днях па­ру ви­де­ли в Эдин­бур­ге, ку­да они при­бы­ли на празд­но­ва­ние бри­тан­ской вер­сии Мас­ле­ни­цы, ко­то­рая на­зы­ва­ет­ся Pancake Day ("Блин­ный день").

На пуб­ли­ке Ме­ган по­яви­лась в длин­ном клас­си­че­ском паль­то Burberry из тол­стой шер­сти, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ла сине-зе­ле­ная шот­ланд­ская клет­ка. К нему Маркл по­до­бра­ла ши­ро­кие чер­ные брю­ки и чер­ную во­до­лаз­ку из шер­сти ме­ри­но­са. Вы­гля­де­ла бу­ду­щая прин­цес­са про­сто осле­пи­тель­но. К сло­ву, чер­ный цвет под за­пре­том в ко­ролев­ской се­мье, так как он слиш­ком мрач­ный. В бу­ду­щем, Маркл при­дет­ся но­сить бо­лее яр­кие и жиз­не­ра­дост­ные от­тен­ки, как это де­ла­ет Кейт Мид­дл­тон.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, burberry, гарри

:

Кейт Миддлтон vs. Меган Маркл: чей дебют в роли принцессы более впечатляющий? Фото

Как и Кейт Миддлтон в 2012 году, Меган Маркл пришлось появиться на публике на следующий день после пышной свадебной церемонии. Локацией для ее дебюта стала садовая вечеринка Garden Party в Букингемском дворце, которую традиционно организовывал принц Чарльз, отец принцев Уильяма и Гарри. Фанаты королевской семьи получили еще одну возможность сравнить двух принцесс - Кэтрин и Меган. В некоторых СМИ уже отметили, что дебют Меган во многом напоминал дебют Миддлтон. Маркл была одета в лаконичное платье цвета слоновой кости от бренда Goat, стоимостью всего 8000 долларов. Кейт же выбрала нежно-розовое платье с плиссе и квадратным вырезом от бренда Emilia Wickstead за 2000 долларов. Обе девушки сделали ставку на асимметричные шляпки: Маркл блистала в минималистичной Philip Treacy, а Кэтрин - кокетливой Jane Corbett. Что же касается бьюти-образов, то Меган выбрала серьги с бриллиантами и строгий пучок, а Кейт сделала ставку на более легкомысленный жемчуг и распустила волосы, завив их в естественные локоны.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net