45-летняя Камерон Диаз беременна: актриса ждет первенца! Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не раз в прес­се по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, что 45-лет­няя ак­три­са Ка­ме­рон Ди­аз ждет пер­вен­ца, од­на­ко все но­во­сти не по­лу­ча­ли под­твер­жде­ния, оста­ва­ясь на уровне спле­тен. Од­на­ко сей­час си­ту­а­ция иная: ин­сай­де­ры из близ­ко­го окру­же­ния звез­ды со­об­ща­ют, что лю­би­ми­ца мил­ли­о­нов та­ки бе­ре­мен­на и вско­ре станет ма­мой!

Ис­точ­ни­ки рас­ска­за­ли пор­та­лу InTouchWeekly, что путь Ди­аз к ма­те­рин­ству был непро­стым и в ка­кой-то мо­мент ак­три­са от­ча­я­лась, ре­шив, что она уже ни­ко­гда не смо­жет ро­дить. Од­на­ко бла­го­да­ря ЭКО звез­да все-та­ки за­бе­ре­ме­не­ла и со­всем ско­ро впер­вые в сво­ей жиз­ни станет ма­мой. По слу­хам, Ка­ме­рон и ее су­пруг Бен­джи Мад­ден уже ду­ма­ли об­ра­щать­ся за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, но счаст­ли­вый слу­чай по­мог по­ве­рить су­пру­гам в уда­чу. По по­след­ним со­об­ще­ни­ям, Ди­аз неве­ро­ят­но счаст­ли­ва и да­же не сра­зу по­ве­ри­ла в то, что она бе­ре­мен­на, на­чав се­бя щи­пать за ло­коть пря­мо во вре­мя при­е­ма у вра­ча. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, беременна, камерон, летняя

:

Звезду сериала «Счастливы вместе» Юлию Захарову обвиняют в угрозах экс-возлюбленному и его жене

Актриса Юлия Захарова в эфире ток-шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи и выяснила отношения с бывшим возлюбленным и его супругой. Несколько лет назад Юлия Захарова, известная зрителям по роли в сериале «Счастливы вместе», познакомилась с музыкантом Александром Дорониным. Актриса увела мужчину у гражданской супруги Анны Лефтери, которая на тот момент лечилась от тяжелой болезни. Отношения пары продлились недолго. После расставания в конце 2017 года Александр вернулся к Анне и женился на ней. Лефтери утверждает, что Захарова до сих пор не может оставить ее семью в покое и даже угрожает ей и ее мужу. Женщина уверена, что Юлия вновь пытается разрушить ее брак. «Я получаю угрозы в свой адрес, что ''мне не жить'', что она причинит вред моему здоровью. Я чувствую страх. Недавно мы поженились с Александром. Я подозреваю Юлю, потому что она неадекватно себя ведет по отношению к Александру», — рассказала супруга музыканта. Актриса пришла в студию программы «На самом деле» ради проверки на детекторе лжи. Юлия захотела доказать, что все обвинения в ее адрес ложны. «Я...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net