45-летняя Камерон Диаз беременна: актриса ждет первенца! Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не раз в прес­се по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, что 45-лет­няя ак­три­са Ка­ме­рон Ди­аз ждет пер­вен­ца, од­на­ко все но­во­сти не по­лу­ча­ли под­твер­жде­ния, оста­ва­ясь на уровне спле­тен. Од­на­ко сей­час си­ту­а­ция иная: ин­сай­де­ры из близ­ко­го окру­же­ния звез­ды со­об­ща­ют, что лю­би­ми­ца мил­ли­о­нов та­ки бе­ре­мен­на и вско­ре станет ма­мой!

Ис­точ­ни­ки рас­ска­за­ли пор­та­лу InTouchWeekly, что путь Ди­аз к ма­те­рин­ству был непро­стым и в ка­кой-то мо­мент ак­три­са от­ча­я­лась, ре­шив, что она уже ни­ко­гда не смо­жет ро­дить. Од­на­ко бла­го­да­ря ЭКО звез­да все-та­ки за­бе­ре­ме­не­ла и со­всем ско­ро впер­вые в сво­ей жиз­ни станет ма­мой. По слу­хам, Ка­ме­рон и ее су­пруг Бен­джи Мад­ден уже ду­ма­ли об­ра­щать­ся за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, но счаст­ли­вый слу­чай по­мог по­ве­рить су­пру­гам в уда­чу. По по­след­ним со­об­ще­ни­ям, Ди­аз неве­ро­ят­но счаст­ли­ва и да­же не сра­зу по­ве­ри­ла в то, что она бе­ре­мен­на, на­чав се­бя щи­пать за ло­коть пря­мо во вре­мя при­е­ма у вра­ча. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, беременна, камерон, летняя

:

43-летняя Ева Лонгория впервые после рождения сына вышла в свет и пренебрегла юбкой

Не так давно Ева Лонгория впервые стала мамой. Актриса, которая спустя три недели после родов вернулась к работе, находит время на то, чтобы посетить и светские мероприятия. Смотреть галерею 19 июня Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама почти сразу же заявила в своем Инстаграме, что не собирается долго сидеть в декретном отпуске. Свое слово актриса сдержала: всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго она приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто. Судя по всему, знаменитость уже успела восстановиться после родов. На днях Ева посетила американскую премьеру фильма со своим участием «Собачьи дни». Актриса надела удлиненный белый жакет, подчеркнувший ее пышную грудь и стройные ноги. Образ дополнили телесного цвета босоножки с прозрачным верхом. Поклонники не могли не отметить, что материнство к лицу знаменитости. На красной дорожке Лонгория выглядела светящейся и отдохнувшей.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net