45-летняя Камерон Диаз беременна: актриса ждет первенца! Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже не раз в прес­се по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, что 45-лет­няя ак­три­са Ка­ме­рон Ди­аз ждет пер­вен­ца, од­на­ко все но­во­сти не по­лу­ча­ли под­твер­жде­ния, оста­ва­ясь на уровне спле­тен. Од­на­ко сей­час си­ту­а­ция иная: ин­сай­де­ры из близ­ко­го окру­же­ния звез­ды со­об­ща­ют, что лю­би­ми­ца мил­ли­о­нов та­ки бе­ре­мен­на и вско­ре станет ма­мой!

Ис­точ­ни­ки рас­ска­за­ли пор­та­лу InTouchWeekly, что путь Ди­аз к ма­те­рин­ству был непро­стым и в ка­кой-то мо­мент ак­три­са от­ча­я­лась, ре­шив, что она уже ни­ко­гда не смо­жет ро­дить. Од­на­ко бла­го­да­ря ЭКО звез­да все-та­ки за­бе­ре­ме­не­ла и со­всем ско­ро впер­вые в сво­ей жиз­ни станет ма­мой. По слу­хам, Ка­ме­рон и ее су­пруг Бен­джи Мад­ден уже ду­ма­ли об­ра­щать­ся за по­мо­щью к сур­ро­гат­ной ма­те­ри, но счаст­ли­вый слу­чай по­мог по­ве­рить су­пру­гам в уда­чу. По по­след­ним со­об­ще­ни­ям, Ди­аз неве­ро­ят­но счаст­ли­ва и да­же не сра­зу по­ве­ри­ла в то, что она бе­ре­мен­на, на­чав се­бя щи­пать за ло­коть пря­мо во вре­мя при­е­ма у вра­ча. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, беременна, камерон, летняя

:

Даже платье в стиле 1980-х не испортило Монику Беллуччи

Произведя фурор на парижской Неделе Высокой моды, 53-летняя Моника Беллуччи отправилась в Лос-Анджелес, где в конце января стартовал фестиваль итальянского кино. На церемонии открытия знаменитая актриса появилась в эффектном наряде Dolce&Gabbana. 31 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Эмира Кустурицы «По млечному пути», одну из главных ролей в котором сыграла Моника Беллуччи. Актриса не стала изменять традициям и появилась на красной дорожке в наряде от своих любимых Дольче и Габбаны. Черное платье выполнено в лучших традициях моды восьмидесятых — эффектное декольте, полупрозрачная сетка, пышный «русалочьий» хвост. В качестве аксессуаров стилисты подобрали актрисе подвеску Cartier и золотой клатч. Обычно подобные аутфиты редко украшают женские фигуры, прибавляя им визуально пару-тройку лишних килограммов, но в случае с Моникой (к слову, женщиной с аппетитными формами) наряд смотрелся идеально. Может все дело в том, что актриса заметно похудела, вы не находите?  Донателла Версаче призналась, что не умеет шить Модные образы российских звезд за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net