Кайли Дженнер в спортивном костюме отправилась на закрытую вечеринку. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и двух недель, как 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки, ко­то­рую она на­зва­ла Стор­ми. В за­бо­те о ре­бен­ке мо­ло­дая ма­ма не за­бы­ва­ет о се­бе: на днях ди­ву ви­де­ли на за­кры­той ве­че­рин­ке вме­сте со сво­ей по­дру­гой Джор­дан Вудс. Ин­те­рес­но, что ме­ро­при­я­тие бы­ло при­уро­че­но к baby shower и устра­и­ва­ла его об­щая по­дру­га де­ву­шек, Хи­зер Сан­дерс. 

Кай­ли бы­ла оде­та в спор­тив­ный ко­стюм сво­бод­но­го кроя из ли­ми­ти­ро­ван­ной кол­ла­бо­ра­ции Adidas  и ди­зай­не­ра Го­ши Руб­чин­ско­го. Тем­но-виш­не­вый цвет ко­стю­ма ве­ли­ко­леп­но гар­мо­ни­ро­вал с крас­ным са­ло­ном рос­кош­но­го ав­то­мо­би­ля Джен­нер. Од­на­ко по­клон­ни­ки Кай­ли недо­уме­ва­ют, вме­сто то­го, чтобы ра­до­вать­ся: уже вто­рой раз кра­са­ви­ца вы­хо­дит в свет по­сле рож­де­ния до­че­ри, но еще ни ра­зу ее не ви­де­ли в ком­па­нии 25-лет­не­го воз­люб­лен­но­го Тр­э­ви­са Скот­та, ко­то­рый яв­ля­ет­ся от­цом ма­лень­кой Стор­ми. Воз­мож­но, по­ка мо­ло­дая ма­ма от­ды­ха­ет, он за­бо­тит­ся о до­че­ри? 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, сторми, вечеринку

:

Неуверенная в себе Кайли Дженнер собирается сделать тайную липосакцию и даже готова ради этого слетать в Швейцарию

По словам инсайдера, 20-летняя Кайли Дженнер, которая стала мамой две недели назад, расстроена тем, что не может сбросить вес после беременности. По слухам, звезда реалити-шоу даже готова прибегнуть к кардинальным мерам ради обретения былой стройности.  Кайли Дженнер признается, что очень переживает по поводу своего тела. Девушка точно не говорит, на сколько поправилась за время беременности, но она решительно настроена  сбросить лишние килограммы как можно скорее. По словам друзей звезды, она крайне недовольна тем как выглядит и хочет сделать липосакцию.  Инсайдер также утверждает, что семья знаменитости против того, чтобы она летела за границу ради операции. Ким Кардашьян настаивает, чтобы Дженнер худела своими силами — с помощью тренировок и жесткой диеты. Однако нетерпеливая Кайли не хочет ждать полгода и готова лечь под нож. «Она ненавидит свое тело и не будет появляться на светских мероприятиях, пока не вернет свою добеременную фигуру. Возможно, ей придется лететь в Швейцарию, чтобы сделать липосакцию», — приводит слова близкого друга молодой мамы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net