Кайли Дженнер в спортивном костюме отправилась на закрытую вечеринку. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и двух недель, как 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки, ко­то­рую она на­зва­ла Стор­ми. В за­бо­те о ре­бен­ке мо­ло­дая ма­ма не за­бы­ва­ет о се­бе: на днях ди­ву ви­де­ли на за­кры­той ве­че­рин­ке вме­сте со сво­ей по­дру­гой Джор­дан Вудс. Ин­те­рес­но, что ме­ро­при­я­тие бы­ло при­уро­че­но к baby shower и устра­и­ва­ла его об­щая по­дру­га де­ву­шек, Хи­зер Сан­дерс. 

Кай­ли бы­ла оде­та в спор­тив­ный ко­стюм сво­бод­но­го кроя из ли­ми­ти­ро­ван­ной кол­ла­бо­ра­ции Adidas  и ди­зай­не­ра Го­ши Руб­чин­ско­го. Тем­но-виш­не­вый цвет ко­стю­ма ве­ли­ко­леп­но гар­мо­ни­ро­вал с крас­ным са­ло­ном рос­кош­но­го ав­то­мо­би­ля Джен­нер. Од­на­ко по­клон­ни­ки Кай­ли недо­уме­ва­ют, вме­сто то­го, чтобы ра­до­вать­ся: уже вто­рой раз кра­са­ви­ца вы­хо­дит в свет по­сле рож­де­ния до­че­ри, но еще ни ра­зу ее не ви­де­ли в ком­па­нии 25-лет­не­го воз­люб­лен­но­го Тр­э­ви­са Скот­та, ко­то­рый яв­ля­ет­ся от­цом ма­лень­кой Стор­ми. Воз­мож­но, по­ка мо­ло­дая ма­ма от­ды­ха­ет, он за­бо­тит­ся о до­че­ри? 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, сторми, вечеринку

:

На берегу океана: Кайли Дженнер похвасталась пышной фигурой в леопардовом бикини. Фото

20-летняя Кайли Дженнер, по примеру Ким Кардашьян, отправилась на острова Теркс и Кайкос. Дива взяла с собой свою трехмесячную дочь Сторми, а компанию двум красоткам составил 26-летний Трэвис Скотт, который является отцом ребенка. Конечно же, юная теледива не могла не поделиться снимками с отдыха! Звезда перестала прятать свою фигуру, которую она привела порядок после рождения дочери в сжатые сроки. Наоборот, Кайли выставляет напоказ свои аппетитные формы, соблазняя пышными достоинствами, затянутыми в модные купальники. Если в первый день отдыха звезда выбрала красный спортивный монокини, то после щеголяла в белом бикини с плетеным верхом. Сегодня красотка дефилирует на пляже в леопардовом купальнике с белым топом. Сексуальная и притягательная, Кайли умеет удивлять! Фанаты Дженнер отмечают, что материнство к лицу их любимице!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net