Кайли Дженнер в спортивном костюме отправилась на закрытую вечеринку. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и двух недель, как 20-лет­няя Кай­ли Джен­нер ста­ла ма­мой оча­ро­ва­тель­ной де­воч­ки, ко­то­рую она на­зва­ла Стор­ми. В за­бо­те о ре­бен­ке мо­ло­дая ма­ма не за­бы­ва­ет о се­бе: на днях ди­ву ви­де­ли на за­кры­той ве­че­рин­ке вме­сте со сво­ей по­дру­гой Джор­дан Вудс. Ин­те­рес­но, что ме­ро­при­я­тие бы­ло при­уро­че­но к baby shower и устра­и­ва­ла его об­щая по­дру­га де­ву­шек, Хи­зер Сан­дерс. 

Кай­ли бы­ла оде­та в спор­тив­ный ко­стюм сво­бод­но­го кроя из ли­ми­ти­ро­ван­ной кол­ла­бо­ра­ции Adidas  и ди­зай­не­ра Го­ши Руб­чин­ско­го. Тем­но-виш­не­вый цвет ко­стю­ма ве­ли­ко­леп­но гар­мо­ни­ро­вал с крас­ным са­ло­ном рос­кош­но­го ав­то­мо­би­ля Джен­нер. Од­на­ко по­клон­ни­ки Кай­ли недо­уме­ва­ют, вме­сто то­го, чтобы ра­до­вать­ся: уже вто­рой раз кра­са­ви­ца вы­хо­дит в свет по­сле рож­де­ния до­че­ри, но еще ни ра­зу ее не ви­де­ли в ком­па­нии 25-лет­не­го воз­люб­лен­но­го Тр­э­ви­са Скот­та, ко­то­рый яв­ля­ет­ся от­цом ма­лень­кой Стор­ми. Воз­мож­но, по­ка мо­ло­дая ма­ма от­ды­ха­ет, он за­бо­тит­ся о до­че­ри? 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, сторми, вечеринку

:

Кайли Дженнер в кожаном боди и с крыльями за спиной превратилась в ночную бабочку. Фото

21-летняя Кайли Дженнер покорила поклонников своим грандиозным костюмом для Хэллоуина. Безупречная дива, которая не так давно впервые стала матерью, примерила образ прекрасной бабочки. Интересно, что свою дочь Сторми красотка тоже нарядила в маленькую бабочку. Есть, чему умилиться! Сторми была одета в розовый комбинезон и худи с прикрепленными к нему крылышками, а ее на голове у нее красовался милый хвостик из волос, который закрепили с помощью крошечной заколки в виде бабочки. Звездная мама малышки была одета куда более откровенно, позируя в кожаном боди жемчужно-розового цвета. Огромные крылья бабочки и босоножки на шпильке, украшенные маленькими бабочками, стали завершающими элементами образа Дженнер. Серию фото, демонстрирующих новый образ, Кайли выложила в Instagram, сопроводив кадры коротким комментарием - Butterfly Effect. Это отсылка к популярной песне ее возлюбленного, репера Трэвиса Скотта.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net