Дженнифер Энистон устроила в честь 49-летия особый девичник без дресс-кода! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 13 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 фев­ра­ля ак­три­се Джен­ни­фер Эни­стон ис­пол­ни­лось 49 лет. В честь это­го звез­да ре­ши­ла устро­ить празд­ник ис­клю­чи­тель­но для се­бя и сво­их по­друг, при­гла­сив тех на за­кры­тый де­вич­ник, ко­то­рый она ор­га­ни­зо­ва­ла на вил­ле в Ма­ли­бу. 

Ко­неч­но же, па­па­рац­ци не уда­лось сде­лать прак­ти­че­ски ни еди­но­го удач­но­го кад­ра, од­на­ко го­сти име­нин­ни­цы щед­ро де­ли­лись в Ин­ста­грам фо­то­гра­фи­я­ми с празд­но­ва­ния дня рож­де­ния Джен­ни­фер. Ин­те­рес­но, что Джа­сти­на Те­ру не бы­ло на празд­ни­ке - в это вре­мя он был за­нят ра­бо­той над но­вым про­ек­том. Имен­но из-за от­сут­ствия муж­чин, един­ствен­ным дресс-ко­дом де­вич­ни­ка бы­ло от­сут­ствие ма­ки­я­жа и на­ли­чие удоб­ной до­маш­ней одеж­ды! Се­леб­ри­ти, ко­то­рые по­бы­ва­ли в го­стях у Эни­стон, бы­ли в вос­тор­ге от та­ко­го уров­ня сво­бо­ды, ведь они при­вык­ли все­гда быть на ви­ду. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, честь, девичник

:

После праздника: Дженнифер Лопес без макияжа и в спортивном костюме вышла из аэропорта. Фото

Проведя на Багамах прекрасные две недели, 49-летняя Дженнифер Лопес вернулась в США. Звезду заприметили выходящей из аэропорта в сопровождении двойняшек Макса и Эммы. Остался позади сказочный остров, на котором дива праздновала свой день рождения с близкими людьми. Впереди - новые планы и новые вершины популярности, к покорению которых Джей Ло вскоре приступит. Ну а пока звезда еще может позволить себе побыть расслабленной и разомлевшей после отпуска. Из аэропорта красотка вышла в спортивном костюме черного цвета, сумкой Birkin наперевес и очках-авиаторах, которые частично скрыли от публики тот факт, что дива щеголяет без макияжа. Впрочем, выглядела Дженнифер прекрасно: загорелая и отдохнувшая, красавица ослепляла поклонников счастливой улыбкой, демонстрируя прекрасное настроение, на которое не повлиял даже продолжительный перелет.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net